«Они заслуживают большего» Самые недооцененные актеры » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » «Они заслуживают большего» Самые недооцененные актеры
«Они заслуживают большего» Самые недооцененные актеры 07:05 Пятница 0 673
7-02-2020, 07:05

«Они заслуживают большего» Самые недооцененные актеры


Они почти не снимаются в массовом кино, а их имена не увидишь в списках топовых звезд. Восстанавливаем справедливость и рассказываем о талантливых, но незаслуженно недооцененных актерах-мужчинах.

Сэм Рокуэлл (51)

«Они заслуживают большего» Самые недооцененные актеры

Гуру второплановых ролей, лицо которого знают многие, а вот имя припомнят лишь единицы. За 30-летнюю карьеру в кино Сэм успел сняться почти в сотне картин, разумеется, везде на вторых ролях. Кстати, в числе этих работ не только малоизвестные фильмы, но и крупные блокбастеры, как, например, «Железный человек 2». Вклад актера в голливудский кинематограф наконец-то был отмечен «Золотым глобусом» и номинацией на «Оскар» за второстепенную мужскую роль в картине «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». На самом деле, талантливый и трудолюбивый актер сам не рвется в большое кино. Ему по душе интересные работы с лояльными требованиями в менее бюджетном кино.

Вигго Мортенсен (61)

Трижды номинированного на «Оскар» актера большинство зрителей воспринимают как следопыта Арагорна из «Властелина колец». Кстати, роль в кинотрилогии изначально предназначалась другому актеру. А ведь он убедительно сыграл Фрейда в биографической драме «Опасный метод», колоритного русского бандита Лужина в триллере «Порок на экспорт», отца-героя в постапокалиптической драме «Дорога». К тому же Вигго полиглот и свободно владеет семью языками, что делает его еще более востребованным.

Пол Дано (35)

[img]"[/img]

Несправедливо, что актерское мастерство Дано ни разу не отметили какой-либо крупной кинонаградой. Опустим артхаусное кино и работы второго плана, но его роль братьев-близнецов Сандей в эпической драме «Нефть» стала образцом актерского мастерства. Массовый зритель воспринимает Пола как молодого, подающего надежды артиста, а тем временем парню уже стукнуло 35, и за его плечами сотрудничество с самыми знаменитыми режиссерами Голливуда. Да он и сам попробовал себя в режиссерском кресле, представив публике сильную семейную драму «Дикая жизнь».

Джош Хартнетт (41)

На рубеже столетий Джош Хартнетт был одним из самых востребованных актеров Голливуда во многом благодаря таким блокбастерам, как «Черный ястреб» и «Перл Харбор». Что же потом произошло с карьерой звезды? А потом он отказался от участия в весьма перспективных проектах, в частности, от роли Супермена и Бэтмена. По признанию актера, образ супергероя не для него. Желая проводить больше времени с семьей и друзьями, Джош «обидел» влиятельных людей из мира кино, а такое в этом суровом бизнесе не прощается. После он, конечно, продолжил сниматься, но уже в малоизвестных картинах, как «Я пришел с дождем» и «Одна миллиардная часть». В последние годы актер сыграл в таких проектах, как «Ужасная Пенни» и «Долина богов», но былой популярности так и не прибрел.

[img]"[/img]

Тоби Магуайр (44)

В 00-х он был одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Что же случилось после, почему закатилась звезда востребованного артиста? Самая известная роль, Человека-паука, сделала его мегапопулярным и очень богатым. Однако при съемках третьей части франшизы Тоби просто «зазвездился». В итоге, картина в прокате не оправдала ожиданий, что не смогло не сказаться на рейтинге ее главного героя. После перезапуска части уже без Магуайра его карьера начала стремительно катиться вниз. Усугубила ситуацию страсть актера к азартным играм. Фильмы «Братья» и «Великий Гэтсби», в которых Тоби снимался в последние годы, оказались весьма успешными, но вернуть былой уровень популярности они не смогли.

[img]"[/img]
Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив