Жалеть женщину нельзя. Она может сесть вам на шею и свесить ножки » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Жалеть женщину нельзя. Она может сесть вам на шею и свесить ножки
Жалеть женщину нельзя. Она может сесть вам на шею и свесить ножки 22:11 Суббота 0 421
8-02-2020, 22:11

Жалеть женщину нельзя. Она может сесть вам на шею и свесить ножки


Жалеть женщину нельзя. Она может сесть вам на шею и свесить ножки



Жалеть женщину нельзя. Она может усесться к вам на шею и взвесить ножки. Она будет играть вами, манипулировать, потому что будет уверена в том, что вы сделаете для нее все, даже если она не права. Еще и пожалеете в конце. Жалость и женщина – это несовместимые вещи. Как только она вас раскусит и поймет, что на вас можно «ставить опыты», то она именно так и поступит. И никак иначе. Она приведёт в действие все свое обаяние, красоту, жалость, зная, что вы поведетесь.


Вы делаете абсолютно все. Исполняете каждый ее каприз. Вы не замечаете, как становитесь подкаблучником. Становитесь рабом в ее королевстве. Но при всем при этом вы чувствуете себя сильным, смелым, отважным рыцарем, который спасает свою королеву. Он умело превозносит вас на пьедестал, но в то же время прогибает под себя и загоняет под свой каблук.


Вообще чувство жалости нужно искоренять в себе. До хорошего оно точно не доведет. Когда вы понимаете, что вы жалеете человека, вы невольно начинаете переступать через себя, свои принципы и желания, пытаясь угодить ему. Тем самым нанося урон себе. Искренних, теплых, чувственных отношений можно не ждать.


Если вы понимаете, что ваша женщина устала, в ней заметны нотки раздраженности и депрессии – не жалейте ее. наоборот. Поддержите словами радости. Устройте ей развлекательный вечер. Прогуляйтесь по парку, сходите в кино. Отдых на природе будет самый роскошный вариант. Пусть она расслабится, почувствует другую сторону медали. Закажите вкусный ужин. Дайте ей глотнуть свежего воздуха.




[img]"[/img]



Вообще, женщины в этом плане, более выносливые чем мужчины. Они достаточно ровно переносят стрессы, состояние раздраженности. Когда женщина рожает, ее боль сравнима с тем, что вам сломали 20 костей. А теперь задумайтесь над тем. Слабый ли женщина пол или нет.


Некоторые дамы думают, что мужчины не ценят и не замечают женский труд. Все они замечают. Но когда ваша женщина устала, вместо того, чтобы жалеть ее, помогите ей. Это будет лучшее лекарство. В наше время мало женщин, которые следят за порядком в доме. И мужчины это ценят. А когда он еще и помогает по дому, то брак будет действительно крепким. Ведь помощь женщине – это не слабость и жалость, это поступки настоящего мужчины.


Какой итог вышесказанного? Любите своих дам, цените, радуйте, балуйте. Взамен вы получите гораздо больше. Ведь когда женщина чувствует любовь и заботу мужчины, она отдает всю себя для него любимого.




Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Распространенные тенденции, мешающие добиваться поставленных целей 08:21 Пятница 0 783 Распространенные тенденции, мешающие добиваться поставленных целей Каждый человек периодически пересматривает свой образ жизни, устремления и планы на будущее. При этом, часто глобальные цели на многолетний период смешиваются с более мелкими потребностями ближайших
Как влиять на удачу без эзотерики. Правила любой деятельности для повышения шансов на успех. 08:21 Пятница 0 1 036 Как влиять на удачу без эзотерики. Правила любой деятельности для повышения шансов на успех. Вселенная благосклонна ко всем. Надо лишь правильно формулировать свои желания и видеть ее знаки. Одной только силой мысли можно запрограммировать свою деятельность на успех...