Обозначение рамок в отношениях с женщиной для спокойной жизни » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Обозначение рамок в отношениях с женщиной для спокойной жизни
Обозначение рамок в отношениях с женщиной для спокойной жизни 22:11 Суббота 0 953
8-02-2020, 22:11

Обозначение рамок в отношениях с женщиной для спокойной жизни


Обозначение рамок в отношениях с женщиной для спокойной жизни



Запретный плод сладок. Знаете такую поговорку. Так вот. В отношениях запрет это как приманка. Но без этого никуда. Если не оговорены рамки дозволенного, отношениям не быть. Как например. Девушка привыкла всю жизнь жить одна либо с родителями. И для нее нормально собраться с девочками и сходить в какое – нибудь кафе, не сообщив об этом своему мужчине.


Просто на так привыкла и под – другому не умеет. Для этого и нужны договоренности, рамки в отношениях. Именно те, кто не разговаривают о рамках дозволенного, потом бегают к психологам, платят бешеные деньги. А все дело в том, что они просто не поговорили друг с другом. У каждого претензии по поводу дозволенного в отношениях. На самом деле все просто.


1. Ушла и не поставила в известность. Когда женщина уходит к подруге, не предупредив об этом мужа, это слегка странно. Здесь разговор идет о том, чтобы просто поставить в известность. Вопрос доверия здесь роли не играет. Если мужчина нормальный, он естественно не будет против того, чтобы жена развеялась. И без проблем согласится с ней. Он будет знать где она и что с ней все в порядке.


2. Общий бюджет. Как принято считать у женщин? Моя зарплата — это моя зарплата, а зарплата мужа – это общий бюджет. В каких – то семьях это работает. Но лично я не согласен с такой позицией. Я согласен что если у вас большая покупка на крупную сумму, то вкладываются вместе, а бюджет раздельный.


Нет такого, что муж пришел с работы и отдал все деньги жене. Это неправильно с точки зрения уважения. У мужчин должен быть свой заработок, который они могут потратить на что угодно (ремонт машины, приобретение самолета на пульте управления и т д).




[img]"[/img]



3. Дружба. Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Кто – то все равно испытывает большие чувства. И постарайтесь, когда заводите отношения, разойтись мирно с такими друзьями, объяснив им все по-хорошему. Без ругани, ссор и обид.


4. Решения. Всегда, в любой семье, решения должны принимать обе стороны. Какого бы вопросы это не касалось. Всегда нужно интересоваться мнением друг друга по тому или иному вопросу.


Не нужно делать все в одиночку, а потом объяснять своей второй половине, что ты так не хотел, оно само получилось. Необходимо договариваться в самом начале отношений и разбирать все интересующие вас вопросы. Иначе будет крах в отношениях.




Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Распространенные тенденции, мешающие добиваться поставленных целей 08:21 Пятница 0 783 Распространенные тенденции, мешающие добиваться поставленных целей Каждый человек периодически пересматривает свой образ жизни, устремления и планы на будущее. При этом, часто глобальные цели на многолетний период смешиваются с более мелкими потребностями ближайших
Как влиять на удачу без эзотерики. Правила любой деятельности для повышения шансов на успех. 08:21 Пятница 0 1 036 Как влиять на удачу без эзотерики. Правила любой деятельности для повышения шансов на успех. Вселенная благосклонна ко всем. Надо лишь правильно формулировать свои желания и видеть ее знаки. Одной только силой мысли можно запрограммировать свою деятельность на успех...