» » » Просто и со вкусом: 12 стильных образов для женщин 40+ в стиле кэжуал
Просто и со вкусом: 12 стильных образов для женщин 40+ в стиле кэжуал 11:28 Воскресенье 0 364
9-02-2020, 11:28

Просто и со вкусом: 12 стильных образов для женщин 40+ в стиле кэжуал


Мода не имеет возраста. Но при выборе одежды все же приходится помнить, сколько нам лет. Разумеется, речь не идет о том, что после 40 нужно перестать следить за актуальными тенденциями и носить что придется. Напротив, выбирать одежду нужно еще более внимательно, учитывая особенности своей фигуры.

Стильные кюлоты

Брюки-кюлоты – вещь неоднозначная, но если подобрать к ней подходящий верх, то образ получится очень стильным. Черные кюлоты скомбинируем с серым джемпером с отделкой в области плечевого пояса. Джемпер следует заправить за пояс, а талию дополнительно подчеркнуть ремешком.

Просто и со вкусом: 12 стильных образов для женщин 40+ в стиле кэжуал

К образу выберем модные ботильоны из материала, имитирующего кожу змеи. А поскольку весь ансамбль выдержан в ахроматической гамме, то дополнить его можно ярким аксессуаром – ярко-красной сумкой.

Комбинация принтов

Считаете, что комбинировать в одном образке две вещи с принтом нельзя? Это правило уже устарело. Но вещи для комбинирования нужно подбирать внимательно.

Например, можно надеть узкие брюки цвета хаки с фантазийными растительными мотивами вместе с рубашкой в тонкую бело-синюю полоску. Дополнят образ белые кроссовки на толстой подошве и небольшая сумка оттенка морской волны.

Смешение стилей

При создании стильных образов не стоит бояться смешивать разные стили. Например, строгий приталенный пиджак серого цвета отлично будет смотреться с блузкой с леопардовым принтом. Низ ансамбля должен быть нейтральным, это могут быть бежевые брюки. Дополняют ансамбль белые кроссовки и классическая сумка горчичного оттенка.

[img]"[/img]

Элегантный образ с джинсами

Взрослым женщинам идеально подходят джинсы классического покроя без особого декора. Если их предполагается носить с высокой обувью, то лучше выбрать укороченный вариант.

Укороченные классические джинсы надеваем с белой блузкой навыпуск светло-серым длинным пальто без воротника и застежки. Обувь и сумку выбираем белого цвета.

Эффектные аксессуары

Многие женщины после 40 стараются выбирать сдержанные вещи, отдавая предпочтение классике или стилю кэжуал. А чтобы сделать ансамбль более интересным, можно использовать необычные аксессуары.

[img]"[/img]

Так, ансамбль из прямых серых укороченных брюк, рубашки в бело-синюю вертикальную полоску и вязаного кардигана оттенка верблюжьей шерсти можно дополнить эффектными ботильонами с леопардовым принтом, а также, необычной меховой сумкой.

Ахроматическая цветовая гамма

Трикотажный костюм, состоящий из прямой юбки и джемпера, выполнен в трех цветах ахроматической цветовой гаммы – белом, сером и черном. К нему выберем короткую кожаную куртку, серую сумку, черные плотные колготы и черные закрытые туфли.

Эффектный палантин

Изюминкой этого простого ансамбля, состоящего из темно-синих укороченных брюк и темно-зеленого вязаного свитера, является большой палантин. Набрасываем его на плечи так, что он становится похож на пальто. Сверху палантина надеваем ремень с поясной сумкой.

[img]"[/img]

Мини

Если фигура позволяет, не стоит отказываться от коротких юбок. Выберем необычную модель из тонкой черной кожи и наденем к ней высокие замшевые ботфорты. Верх ансамбля представлен сине-белой полосатой рубашкой и клетчатым шерстяным жилетом. К образу выберем ярко-красную объемную сумку.

Белый в гардеробе

Белый цвет отлично освежает, поэтому обязательно включайте белые вещи в свой гардероб. Наденем белые брюки с белым свитером и белыми ботильонами. А вот дополнения подберем в бежево-коричневой гамме, надеваем полупальто цвета какао с молоком и коричневый ремень, завершающий штрих – темно-бежевая меховая сумка.

[img]"[/img]

Яркий кардиган

Сдержанные ансамбли в серо-белой гамме не будут выглядеть скучно, если использовать яркие акценты. Например, кардиган морковного оттенка и ремень ему в тон.

Длинная юбка

Легкая длинная юбка украсит любую женщину. В прохладный день её можно надеть в комплекте с просторным вязаным свитером, слегка заправив его за пояс. Дополнение – ярко-желтая сумка.

Многослойность

Многослойные ансамбли на пике популярности. К классическим джинсам наденем шелковую блузку с длинным рукавом и темно-синий жакет. Чтобы добиться эффекта многослойности, выбираем жакет короче блузки, имеющий рукав три четверти.

[img]"[/img]
Ставьте ? если понравилась статья.
Подписывайтесь на канал.
< --- Спасибо, что читаете мой канал. --->


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Как не бояться старости и выглядеть молодо после 50 лет? Так могут все 09:15 Воскресенье 0 377 Как не бояться старости и выглядеть молодо после 50 лет? Так могут все Каждая женщина может быть красивой! Без ботокса и других уколов "красоты". В каждом возрасте есть то, что восхищает и привлекает. Гораздо важнее энергия, которую вы несёте. Ни одна одежда не способна

х