ТОП-10 нарядных платьев Sinsay от 499 рублей 10:12 Понедельник 0 191
10-02-2020, 10:12

ТОП-10 нарядных платьев Sinsay от 499 рублей


Sinsay - это неплохой масс-маркет с хорошими ценами. По распродаже здесь легко можно купить футболку за 200 рублей, короткий кардиган за 400, платье за 500, куртку за 1800 и тд. Но и без скидок можно найти вещи по душе за низкую стоимость.

В этой подборке 10 платьев от 499 до 2499 рублей. Часть из них из новогодней коллекции. Цены указаны на момент написания статьи.

ТОП-10 нарядных платьев Sinsay от 499 рублей

Мини-платье с длинным рукавом из полиамида. С виду обычная облегающая модель с металлизированным волокном. Но дополнив аксессуарами можно получить вполне праздничный лук.

Велюровое мини-платье из полиэстера. Выглядит откровенно, но в то же время просто, что позволяет поиграть с аксессуарами, макияжем и дополнением лука другими предметами одежды.

Велюровое платье с эффектным вырезом за 999 рублей. Более закрытое платье и не очень короткое. Для тех, кто не любит сильно выделятся.

[img]"[/img]

Блестящее платье с поясом бежевого цвета. Выглядит очень нежно плюс металлизированное волокно, что сейчас очень модно. Платье будет отлично смотреться с ботильонами, сапогами или туфлями.

Вечернее платье с юбкой из воздушного тюля. Верх из хлопка, низ из полиамида. Спереди длинный разрез. Отлично смотрятся с черными босоножками.

[img]"[/img]

Плиссированное мини-платье с объемной юбкой. Отличный вариант для Нового Года. Выглядит мило, хоть и немного откровенно. Дополнить образ можно шейным украшением.

Расклешенное платье бандо черного цвета. Как говорится, "У каждой девушки должно быть свое маленькое черное платье". Модель довольна простая, что позволяет сделать акцент на обувь и аксессуары.

[img]"[/img]

Платье с юбкой в складку и вырезом халтер. Черный с бежевым всегда смотрелся идеально. Туфли или босоножки лучше выбирать черного цвета.

Двухслойное платье с открытыми плечами. Так сразу и не скажешь какая длина у платья, мини или макси, из-за юбки.

[img]"[/img]

Блестящее платье макси с шифоновой юбкой. Строгое, легкое и непринужденное. Кто сказал что новогодние платья должны быть красными? Светлые оттенки всегда смотрелись нежно.

Другие подборки по теме:

Вечерние платья на Бонприкс "по карману". Готовимся к Новому Году.

Худеем к Новому Году бюджетно

Платье на корпоратив до 3999 рублей от Love Republic


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Как правильно дразнить подружку (если вы понимаете, о чем я) 09:15 Вторник 0 54 Как правильно дразнить подружку (если вы понимаете, о чем я) [i]Со временем в ваших отношениях страсти останется примерно столько, сколько ее проявляется во время полива цветов. Чтобы отношения заново вспыхнули, слова птица феникс, придется попыхтеть. В прямом

х