Как из тряпки вырастить мужика 09:55 Вторник 0 73
11-02-2020, 09:55

Как из тряпки вырастить мужика


Как из тряпки вырастить мужика


Сделать из тряпки нормального мужика сложно, но возможно! Уже одно это должно вас вдохновить. Надо немного потрудиться, и рядом с вами будет мужчина вашей мечты. Не верите? Не верьте! Просто проверьте, так, ради прикола.


Эти 7 пунктов помогут вам увидеть мужественность своего избранника.


Шаг 1. Разберитесь – каким должен быть «настоящий мужик»


Универсального идеала не существует. Одна женщина уверена, что настоящий мужик – это автомеханик с ящиком инструментов наперевес, пахнущий бензином. Вторая такого даже на порог не пустит, потому что грязный и вонючий, а настоящий мужчина, по её мнению, должен работать в офисе и всегда быть при галстуке. Такие дела.


Так что берите ручку и бумажку и записывайте всё, что для вас является олицетворением настоящего мужика. В список должны попасть и внешние характеристики, и поведение в различных ситуациях, и манера общения с вами, с вашими родными и друзьями. В общем, не скупитесь.


Шаг 2. Найдите в своём мужчине признаки «настоящего»


Это на первый взгляд он у вас такой – неуверенный в себе, не способный принимать решения, брать на себя ответственность. Но за что-то вы его полюбили, значит, какие-то признаки «мужика» в нём есть. Так что берите свой список из первого пункта и ставьте плюсики. Если нашли хотя бы одно соответствие – ликуйте и обратите внимание на шаг 5. Если не нашли – не отчаивайтесь, ещё не всё потеряно!


Шаг 3. Опишите ситуации, в которых ваш мужчина ведёт себя, как тряпка


Возможно, вам не нравится, что он мало зарабатывает, не умеет принимать ответственные решения, не помогает вам таскать сумки из магазина, не встречает вас по вечерам с работы. Так как представления о мужественности у всех разные, то и недовольства у каждой женщины свои.


Далее пропишите, как «настоящий мужчина» должен вести себя во всех этих случаях.


Шаг 4. (Вы не поверите!) Расскажите мужчине о своих недовольствах


У каждой женщины есть особое свойство: она почему-то уверена, что если она о чём-то подумала, то её мужчина тоже подумал о том же и, более того, уже побежал исполнять. Однако схема почему-то не работает, и в реальности мужчины вообще плохо понимают женщин, о каком чтении мыслей может идти речь?



Поэтому прямым текстом всё ему выкладывайте. То есть расскажите, как вы бы хотели, чтобы он себя вёл в тех или иных ситуациях. Не редко случается так, что мужчина просто не знает, чего вы от него ждёте. Возможно, у него в голове живёт своё представление о «настоящем мужике», которому он следует, но которое совершенно не совпадает с вашим идеалом.


Так и расскажите ему об этом. Но только без наездов, криков и оскорблений! Вместо: «Чего ты разлёгся, лучше бы ремонт в ванной начал делать!» скажите: «Дорогой, давай после работы заедем за новой плиткой для ванной, а в выходные ты сможешь начать делать там ремонт». Вместо: «Опять свой футбол смотришь. Лучше бы мне помог сумки дотащить, знаешь ведь, что я в магазин зашла», скажите: «Милый, я сегодня за продуктами забегу, встреть меня у магазина в 6».


В 50% случаев мужчина берёт и делает то, о чём вы его просите. Проверено!


Более того, постепенно у него вырабатывается рефлекс (простите, что так грубо). То есть попросили вы его пять раз подряд встретить вас после работы, если возвращаетесь поздно, на шестой он сам у вас спросит: «Ты же сегодня задерживаешься на работе, значит, тебя надо будет встретить?»


Шаг 5. Бурно реагируйте на проявления «мужественности»


Если ваш мужчинка-тряпка хоть в чём-то проявляет признаки «настоящего мужика» (тот самый единственный плюсик в вашем списке из шага 2 или реакция на ваши слова из шага 4), хвалите его неустанно: «Как я рада, что ты починил полку в спальне, а то я боялась, что книги на меня упадут. У тебя ж золотые руки». Дайте ему самому поверить в то, что это правда.


Осыпайте его комплиментами и хвалебными одами, не щадя себя (Читайте подробнее тут: Мужчины жаждут комплиментов).


Если же в каких-то ситуациях он продолжает прикидываться тряпкой, не реагируйте никак. Это важно.


Шаг 6. Создавайте ситуации, в которых мужчина сможет проявить себя «настоящим мужиком»


Это позволит закрепить ту реакцию, которую вы от него ждёте, а также позволит ему самому поверить в то, что он «настоящий мужик».


Шаг 7. Поверьте в то, что нормальные мужчины есть


Если вы до сих пор одиноки, потому что в мире не осталось нормальных мужиков, так как все они превратились в тряпки, разуверьтесь в этом. Нормальные мужики есть, просто вы для себя почему-то решили иначе.


Давайте представим, что человек зашёл в лес. Если это ботаник, то он в первую очередь обратит внимание на растения, которые там растут. Если это лесоруб, он задумается над тем, какие деревья стоило бы спилить. Охотник сразу поймёт, какие животные водятся в этом лесу, и на кого из них стоило бы поохотиться. Мир один, только люди видят его по-разному.




Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Благодаря этой Японской мудрости вы сможете стать более счастливым 11:18 Суббота 0 13 Благодаря этой Японской мудрости вы сможете стать более счастливым Философия востока и запада значительно отличается друг от друга. Например, многие вещи, которые для европейцев являются нормами жизни, для японцев находятся под строжайшим запретом. Многие обычаи
Как пережить кризис среднего возраста, если ты обычная женщина обычного мужчины 10:53 Вторник 0 184 Как пережить кризис среднего возраста, если ты обычная женщина обычного мужчины [b]Кризис среднего возраста придумали слишком умные женщины, чтобы 10-15 лет, самых работоспособных и благоприятных для мужчины, безнаказанно им манипулировать. Якобы, вот, ты забрал мои лучшие годы,

х