Книга, которую я отпустила 09:55 Вторник 0 125
11-02-2020, 09:55

Книга, которую я отпустила


Книга, которую я отпустила


Заканчивать книги здорово. Можно наконец выбраться из брюха кита и поговорить.



До этого вы знали меня как автора коротких рассказов. Может быть, вы смотрели спектакль #песокнадежд по историям из книги «Авантюрин». Почему же в этот раз я взялась шкатулочный роман и сказки?



Как говорил Пикассо, я всегда делаю то, что не умею - только так я могу этому научится. 


Рассказ - это сложно, он дался мне лишь спустя годы тренировок.



Но тут я нашла кое-что посложнее рассказа - это сказка, мир с тысячью измерений. Сказки способны нетленными пройти сквозь тысячелетия. Хорошая сказка - это высший пилотаж.



(Да, некоторые карабкаются на горы, не вставая из-за письменного стола).



Также мне захотелось возродить забытый жанр шкатулочного романа, когда одна сюжетная линия объединяет множество коротких историй.



Чтобы усложнить задачу, я постаралась сделать текст многомерным. Потайной смысл с первых страниц вдруг проступает в середине и в конце книги, и история, которая казалось понятной, предстаёт в другом свете.



Я провела огромное исследование. Все детали быта - аутентичные. Это вещи, которые вы точно не найдёте в других книгах, потому что я собирала их с пыльных полок забытых этнографических архивов; в разговорах со стариками высоко в горах, в их домах; вытаскивала из их воспоминаний, над которыми мы плакали и смеялись вместе.



Все это вот-вот могло исчезнуть. Я рада, что, возможно, помогла сохранить эти ценнейшие знания в моих «Сказках для беспокойных».



И наконец: чтобы вы ни делали, постарайтесь совершенствовать мастерство каждый миг. Потому что «быть человеком дела - величайшее счастье». Это цитата из моих «Сказок», которые многие из вас уже начали читать.



Спасибо, что вы со мной; что цените и уважаете мой труд; что покупаете мои книги и тем помогаете мне уделять больше времени творчеству. Спасибо за доверие, поддержку, за ваши письма и сообщения. Благодаря вам у меня хватило сил написать новую книгу. Пусть она вдохновит и поддержит вас в сложные минуты. Она для этого.


Люблю ?



Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Благодаря этой Японской мудрости вы сможете стать более счастливым 11:18 Суббота 0 13 Благодаря этой Японской мудрости вы сможете стать более счастливым Философия востока и запада значительно отличается друг от друга. Например, многие вещи, которые для европейцев являются нормами жизни, для японцев находятся под строжайшим запретом. Многие обычаи
Как пережить кризис среднего возраста, если ты обычная женщина обычного мужчины 10:53 Вторник 0 184 Как пережить кризис среднего возраста, если ты обычная женщина обычного мужчины [b]Кризис среднего возраста придумали слишком умные женщины, чтобы 10-15 лет, самых работоспособных и благоприятных для мужчины, безнаказанно им манипулировать. Якобы, вот, ты забрал мои лучшие годы,

х