» » Компьютерные колонки. Как правильно их выбрать?
Компьютерные колонки. Как правильно их выбрать? 10:07 Среда 0 133
12-02-2020, 10:07

Компьютерные колонки. Как правильно их выбрать?


Если вы хотите купить колонки к компьютеру и не знаете, чем нужно руководствоваться при их выборе, тогда данная статья будет вам полезной.

Перед тем, как подобрать колонки к компьютеру, необходимо определиться, какого качества звук вы бы хотели. Если вы являетесь тем человеком, который не может и дня прожить без музыки, то мы не советуем покупать вам обычные компьютерные колонки, так как они в недалеком будущем вас расстроят, и вы опять-таки будете искать аппаратуру с более качественным звуком. Поэтому мы советуем сразу приобрести аппаратуру Hi-Fi. Здесь вы уже не прогадаете, и ваша любимая хитовая музыка будет вас радовать каждый день.

Компьютерные колонки. Как правильно их выбрать?

Но большинству пользователей ПК достаточно будет и самых обыкновенных колонок для компьютера. Все компьютерные колонки подразделяются на два вида. Они могут быть активными и пассивными. В пассивных колонках нет встроенного усилителя, там присутствует только один динамик. Таким образом, сильным звуком такие аксессуары не отличаются, и цена их очень низкая.

[img]"[/img]

Что касается активных колонок, то у них уже встроен усилитель. Они отличаются качественным громким звуком и удобством в использовании. Ценовая категория таких товаров разная и составляет от нескольких десятков до нескольких тысяч долларов. Цены зависят от качества звука, дизайна, производителя и так далее. Некоторые такие колонки оснащены свойством вставки флешки и FM-тюнера.

Акустические системы для компьютеров могут быть оснащены различным количеством колонок, а также иметь (или не иметь) сабвуфер. Если вы встречаете цифру на акустической системе 2.0, то знайте, что в ее наличии есть только две колонки, цифра 2.1 показывает, что к такому же количеству колонок прилагается и сабвуфер. На полках магазинов можно встретить и акустические системы, состоящие из двух сабвуферов и семи колонок. Такие комплектующие имеют цифру 7.2. Они также отлично подходят и для просмотра фильмов и игр и служат в неком роде домашним кинотеатром.

[img]"[/img]


Но какую бы акустическую систему вы не выбрали, убедитесь, чтобы она подходила к вашей звуковой карте. Есть и такие колонки, которые могут подключаться через обыкновенный 3,5-миллиметровый разъем при помощи USB-шнура или Bluetoоth.

Современные колонки часто оснащены такими дополнительными свойствами как вход для микрофона, система управления с помощью пульта и так далее.


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
На защите Основного закона. К 25-летию Конституции Республики Адыгея 00:34 Среда 0 90 На защите Основного закона. К 25-летию Конституции Республики Адыгея Десятого марта 1995 года Законодательным Собранием (Хасэ) — Парламентом Республики Адыгея был принят Основной закон молодой Республики Адыгея — Конституция Республики Адыгея. Это было значимым
«Я буду жить». Завершилась работа над фильмом о Герое Советского Союза Хусене Андрухаеве 00:34 Среда 0 97 «Я буду жить». Завершилась работа над фильмом о Герое Советского Союза Хусене Андрухаеве Заслуженный деятель искусств Адыгеи, основатель и учредитель киностудии «Кавказфильм», режиссер Андзор Емкуж завершил работу над фильмом «Хусен Андрухаев. Я буду жить». Первыми его увидели жители

х