» » » Зачем звезды клеят скотч на грудь и прокладки под мышки: 7 секретных хитростей с одеждой от мировых знаменитостей
Зачем звезды клеят скотч на грудь и прокладки под мышки: 7 секретных хитростей с одеждой от мировых знаменитостей 10:08 Среда 0 584
12-02-2020, 10:08

Зачем звезды клеят скотч на грудь и прокладки под мышки: 7 секретных хитростей с одеждой от мировых знаменитостей


Если вы не раз задавались вопросом, как знаменитости умудряются носить откровенные платья и наряды сложного кроя, оставаясь при этом такими невозмутимыми, вы не одиноки. Судя по фото, очередное откровенное декольте селебрити грозит явить миру не в меру пикантные подробности, но нет, платье сидит как влитое и все остается в рамках приличия.

Зачем звезды клеят скотч на грудь и прокладки под мышки: 7 секретных хитростей с одеждой от мировых знаменитостей

И даже беспощадно облегающая одежда, которая у простых людей выдаст все, включая фасон нижнего белья, на звездах сидит безупречно. На самом деле у них есть свои козыри в рукаве, а какие именно, расскажет редактор проекта «Модник».

1. Скотч для поддержки груди

В арсенале сексапильной Ким Кардашьян есть лайфхак, который позволяет ей без проблем носить наряды с вырезами. Благодаря ему звезда не ограничивает себя при выборе глубины декольте и остается уверенной под прицелом сотен объективов. Кто бы мог подумать – это самый обычный двусторонний скотч. Красавица заклеивает им приподнятую грудь и после этого облачается в платье. По словам самой Ким, в этих целях она пробовала упаковочную и малярную ленту, но поняла, что скотч подходит лучше всего.

> МОДНИК [/b]

Помимо Кардашьян, к манипуляциям со скотчем прибегают и другие звездные дивы, например, Бейонсе, Дженнифер Лопес, Сальма Хайек, Миранда Керр и Эмма Уотсон. Последняя использовала липкую ленту для того, чтобы посадить по фигуре платье, которое оказалось ей немного не по размеру.

2. Монохром и вертикаль при маленьком росте

[img]"[/img]

Не все знаменитости могут похвастать высоким ростом. В числе миниатюрных женщин – звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк. Рост в 157 сантиметров совершенно не мешает ее карьере. А на выход актриса использует разнообразные приемы, которые позволяют ей выглядеть выше.

В первую очередь это, конечно, высокие каблуки, но на этом секреты не заканчиваются. Чтобы казаться выше, Эмилия часто выбирает однотонные аутфиты. В отличие от контрастной одежды, дробящей фигуру, монохром создает эффект цельного вытянутого силуэта. Другой прием звезды – удлиненный пиджак, жилет или кардиган, вертикальный крой которого способен зрительно увеличить рост.

3. Корсет для стройности

Корсет – главный помощник у многих звезд. С его помощью можно добиться невероятно тонкой талии и соблазнительной фигуры «песочные часы». Воспользоваться возможностями аксессуара не гнушается уже упомянутая в этом обзоре Ким Кардашьян, а также ее сестра Хлое. Частенько используют корсет Меган Фокс, Эмбер Роуз, Эмили Ратаковски, но самой верной поклонницей изделия является королева бурлеска Дита фон Тиз, которая не расстается с ним даже за пределами сцены.

4. Корректирующее белье

[img]"[/img]

Убрать несколько сантиметров с бедер и боков за минуты голливудским красавицам помогает плотное корректирующее белье с высокой посадкой. А благодаря бесшовным моделям можно эффектно выглядеть в облегающих нарядах на самых пафосных церемониях, совершенно не боясь, что контуры нижнего белья увидят все присутствующие в зале.

Обязательно посмотрите: 7 заблуждений о правилах стиля, из-за которых женщина может выглядеть безвкусно

Если вы хотите воспользоваться этим способом мгновенно постройнеть, учтите, что с разлетающимися юбками и платьями с высокими разрезами лучше носить максимально короткие шорты телесного цвета.

5. Прокладки для подмышек

Избежать появления пятен пота на одежде звездам помогают не только привычные антиперспиранты, но и прокладки для подмышек – как обычные ежедневные, так и специальные. Последние изделия могут иметь разную форму и толщину. Клеятся прокладки к коже или одежде и надежно защищают вещи знаменитостей от разводов и пожелтения. Согласитесь, неплохая фишка, которой могут воспользоваться и обычные модницы в жару или при сильном волнении перед презентацией.

6. Высокие брюки

Брюки с высокой посадкой способны визуально удлинить ноги и сделать талию уже. Девушки с точеной фигурой будут выглядеть в них еще стройнее, а полные дамы смогут зрительно скорректировать объемы.

Из-за своих возможностей высокие брюки пользуются любовью у многих звездных красоток. Подобные модели носят Дженнифер Лопес, Виктория Бэкхем, Джессика Альба, Марго Робби и Сандра Баллок.

[img]"[/img]

> МОДНИК

7. Черный цвет

Чтобы выглядеть стройнее и эффектнее, многие звезды наряжаются в монохромные черные аутфиты. Анжелина Джоли, Дженнифер Энистон и Моника Белуччи постоянно появляются в подобных нарядах на самых громких мероприятиях.

Одной из самых ярых поклонниц темных луков является Риз Уизерспун. Звезда фильма «Блондинка в законе» обожает платья, юбки, брючные костюмы и блузы черного цвета.

Дорогие читатели «Модника», [b]какие из звездных секретов вы используете в своей жизни, а какие стали для вас открытием? Пишите ответы в комментариях! Нам важно ваш мнение!

[img]"[/img]


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Как не бояться старости и выглядеть молодо после 50 лет? Так могут все 09:15 Воскресенье 0 381 Как не бояться старости и выглядеть молодо после 50 лет? Так могут все Каждая женщина может быть красивой! Без ботокса и других уколов "красоты". В каждом возрасте есть то, что восхищает и привлекает. Гораздо важнее энергия, которую вы несёте. Ни одна одежда не способна

х