Как забыть бывшую девушку и построить отношения с новой » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Как забыть бывшую девушку и построить отношения с новой
Как забыть бывшую девушку и построить отношения с новой 19:21 Четверг 0 420
13-02-2020, 19:21

Как забыть бывшую девушку и построить отношения с новой


Как забыть бывшую девушку и построить отношения с новой

Мужчина любил и любил сильно. Неважно, сколько ему было лет, но по каким-то причинам эти отношения завершились. И это приносит боль.

От расставания вы постепенно отошли и начинаете знакомиться с другими претендентками на ваше сердце. Это могут быть разные места – в компаниях, на сайтах знакомств, да и просто на улице или в общественном транспорте. Хороших девушек много, но вы стремитесь вновь обрести светлое и радостное чувство романтики, симптомы которого вам уже знакомы.

Но постоянно сталкиваетесь с тем, что ничего особенного не происходит. Даже, если случаются какие-то отношения, которые можно назвать романом, но это не те ощущения, на которые вы рассчитывали.

Вначале мужчине кажется, что он знакомится не с теми. Они или слишком худые или наоборот. Может быть нужна не блондинка, а брюнетка. Не тот возраст.

[img]"[/img]

Но постепенно мужчина начинает понимать, что причина кроется не в женщинах, которых он встречает, а в нем самом, его ощущениях и эмоциях. В чем дело?

Когда человек сильно и взаимно любит, он полностью раскрывается. Но прошлая ситуация, когда он был раскрыт, окончилась для него плачевно – его бросили. Его подсознание сделало вывод, что такое раскрытие не является проходным вариантом, и старается больше этого не допустить.

Несмотря на действия, направленные на то, чтобы познакомиться с новой девушкой, защитный внутренний механизм этому противостоит. Преследует страх, что придется вновь испытать уже такие знакомые негативные эмоции. При всем желании мужчина, хотя и хочет вновь влюбиться, но не может физически.

Можно провести аналогию с автолюбителем, пострадавшим в аварии и боящимся вновь сесть за руль. Конечно, можно призвать его не бояться, уверяя, что все будет хорошо и такое больше не повторится. Но, по сути, такое заявление будет обманом. В отношениях с девушкой также существует вероятность, что если он откроется то, условно говоря, может снова произойти "авария".

Продолжая аналогию с автомобилем, следует вновь сев за руль, начать кататься не по оживленным магистралям, а по сравнительно безопасным дорогам. Это поможет уменьшить чувство страха.

При знакомстве с новой девушкой не следует сразу начать искать те сильные ощущения, которые были в прошлых отношениях. Не следует даже сравнивать – то же самое найти невозможно. На это нет ни одного шанса.

Следует выделить три параметра, которые наиболее важны в женщине. У каждого этот набор будет свой. Найдя такую женщину, следует подождать возникновение интереса к вам с ее стороны. Даже, если с вашей стороны сильных чувств не возникло, следует достаточное длительное время с ней повстречаться, чтобы привыкнуть к "езде на автомобиле".

[img]"[/img]

Поскольку изначально девушка подходила по основным параметрам и проявляла симпатию, опасения возникновения рисков становятся минимальными и можно немного расслабиться.

Затем необходимо провести работу над собой. Она заключается в том, чтобы найти положительные качества, которые имеются у новой подруги, и которых была лишена бывшая.

Следует ценить то, что у вас есть, а не страдать по тому, чего у вас нет!


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив