» » » Самые большие алименты, которые платят звездные отцы
Самые большие алименты, которые платят звездные отцы 01:53 Пятница 0 148
14-02-2020, 01:53

Самые большие алименты, которые платят звездные отцы


«За все нужно платить», — эта поговорка как нельзя лучше подходит к тем голливудским мачо, которые решили по каким-то причинам развестись, несмотря на детей. Конечно, есть случаи, когда бывшие муж и жена мирно договариваются о том, что отец будет помогать ребенку без официальных выплат и судебных разбирательств (пример — Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин), но это большая редкость. Обычно даже после официального развода пара еще долго спорит в суде о единовременных или ежемесячных алиментах на содержание детей. И вот сколько приходится платить некоторым звездным отцам.

Брэд Питт

Самые большие алименты, которые платят звездные отцы

Алименты: единовременная выплата в 1,3 миллиона долларов (плюс 8 миллионов долларов за дом), ежегодная выплата в 16 миллионов долларов.

Развод Анжелины Джоли и Брэда Питта стал одним из самых громких за последнее десятилетие. Они оба финансово успешны, но это, увы, не означало отсутствие скандалов из-за денег и алиментов.

7 августа 2018 года Джоли подала заявление в суд, в котором говорилось, что Питт «не выплачивал значимых алиментов на детей» с тех пор, как они расстались, сообщал US Weekly. На следующий день Питт открыл ответный огонь, представив ответ: «Алименты не нужны, так как он безвозмездно дал бывшей жене 8 миллионов долларов на покупку ее нынешнего дома и дал 1,3 миллиона долларов на детей».

Разбирательство длилось больше года. В мае 2019-го суд постановил, что актер будет ежегодно выплачивать 16 миллионов долларов до тех пор, пока дети не достигнут совершеннолетия. Эту сумму Энджи должна будет тратить на обслуживание двух пентхаусов, усадьбы и виллы, а остальное расходовать исключительно на детей, их образование и оплату услуг нянь. Все чеки и отчеты Джоли обязали предоставлять по первому требованию.

Мел Гибсон

Алименты: 425 миллионов — единовременная выплата первой жене и семерым общим детям, 33 000 долларов в месяц — на дочь от Оксаны Григорьевой.

Развод с Робин Мур, первой женой, обошелся Гибсону в половину его немалого состояния и стал одним из самых дорогих в Голливуде. Робин, которая родила бывшему мужу семерых детей, потребовала на их содержание единовременную выплату почти в полмиллиарда долларов и по решению суда их получила.

Затем Гибсон опять наступил на те же грабли. Когда они разошлись с Оксаной Григорьевой, у них возникли разногласия из-за алиментов на общую дочь Люсию. Оксана настаивала на сумме 100 тысяч в месяц, но Мелу удалось уменьшить эту цифру до 33 тысяч долларов.

Том Круз

Алименты: 33 000 долларов в месяц.

Том Круз и Кэти Холмс развелись достаточно стремительно. По решению суда актера обязали платить 33 333 доллара в месяц на содержание дочери Сури, пока той не исполнится 18 лет. Кроме того, Круз обязан покрывать медицинские, стоматологические, страховые, невозмещаемые медицинские и стоматологические, учебные, внеклассные и лагерные расходы.

Кертис «50 Cent» Джексон

Алименты: 1,3 миллиона долларов за все время на сына Маркуса, 4330 долларов в месяц на сына Сайра.

Рэпер и его подруга Шаника Томпкинс были вместе в течение нескольких лет в 1990-х годах, прежде чем разорвать отношения. У них тогда родился сын Маркус. Расставшись с Шаникой, от ребенка певец не отказался.

В 2017 году Маркусу исполнилось 20 лет. И 50 Cent мог больше не обеспечивать его. Знаменитый отец подсчитал, что за все время заплатил 1 369 400 долларов. И намекнул, что теперь его бывшей неплохо бы устроиться на работу, а не жить на его (и сына) деньги. А вот на семилетнего Сайра, которого родила модель Дафни Джой, алименты звездному папочке платить придется еще долго.

Оуэн Уилсон

Алименты: 25 000 долларов ежемесячно.

В декабре 2019 года оскаровского номинанта Оуэна Уилсона суд обязал платить 25 000 долларов в месяц в дополнение к единовременному платежу в размере 70 000 долларов в пользу дочери… с которой он даже никогда не встречался.

Бывшая подруга Оуэна, Варуни Вонгсвиратс, подала ходатайство об отцовстве в 2018 году после того, как родила дочь Лилу. Уилсон потребовал провести анализ ДНК, сказав, что не уверен, является ли он родителем, но тест показал, что он действительно отец малышки.

Поговаривают, что на самом деле, когда Уилсон узнал, что его девушка беременна, он просто исчез и даже сменил номер телефона. За такое поведение можно было наказать и строже.

Шон Комбс

Алименты: 21 782 доллара ежемесячно на сына Джастина, примерно столько же — на дочь Шансе.

Шон, известный как рэпер Дидди, — многодетный отец и весьма любвеобильный мужчина. Поэтому вынужден тратить на алименты немалую часть своих заработков. Первому сыну от своей школьной любви Миса Хилтон-Брим он платил чуть больше 20 тысяч долларов ежемесячно. Сумма, которая полагается дочери Шансе от Сары Чапмен, не разглашается, но предполагается, что она примерно такова же.

Кроме того, долгое время Шон перечислял деньги матери своих трех детей Ким Портер. Но в 2018 году Ким не стало — возникли осложнения из-за перенесенной пневмонии. Теперь общих детей Дидди воспитывает сам.

Чарли Шин

Алименты: 50 000 долларов в месяц.

Шин ежемесячно выписывает чек на 50 000 долларов в качестве пособия на детей для своих двух бывших жен, каждая из которых получает по 25 000 долларов. У него есть две дочери от брака с Дениз Ричардс и двое сыновей, родившихся от Брук Мюллер.

Раньше его алименты были вдвое больше. Но в 2016 году актер попросил судью пересмотреть их размер — его ежемесячный доход упал с 600 000 долларов до 167 000 долларов, а потому платить прежние суммы Чарли больше не мог.

Эдди Мерфи

Алименты: ежемесячное пособие на дочь — 51 000 долларов, 15 миллионов долларов — единовременная выплата на пятерых детей.

Эдди Мерфи — один из самых многодетных знаменитых папочек. Не так давно он стал отцом в десятый (!) раз. И далеко не всех детишек он воспитывает сам.

Актер встречался с Мелани Браун из Spice Girls около шести месяцев еще в 2006 году. В результате этого романа родилась дочь Эйнджел. Мерфи отказывался признать девочку своей, поэтому пришлось проходить тест ДНК. Тест показал, что он действительно был отцом, и суд приказал актеру платить 51 000 долларов в месяц, пока девочке не исполнится 18 лет.

Кроме Эйнджел, у Эдди есть пять детей от бывшей жены Николь Мерфи. После развода звездный отец отдал на их будущее содержание 15 миллионов долларов.

Дональд Трамп

Алименты: 54 000 долларов в месяц.

Еще до того, как стать президентом Соединенных Штатов, Трамп вел довольно бурную личную жизнь. Его бракоразводный процесс с Иваной Трамп в 1991 году стал одним из самых обсуждаемых и дорогих разводов Америки. Сейчас его детям уже далеко за 18, но в то время он платил 54 166 долларов в месяц за троих детей: Дональда Трампа-младшего, Иванку Трамп и Эрика Трампа. Кроме того, Ивана получила 14 миллионов долларов наличными единовременно.

Майкл Джордан

Алименты: единовременная выплата 168 миллионов долларов.

Шестикратный чемпион NBA Майкл Джордан поздно понял, что развод — это очень дорого. Джордан и его первая жена Хуанита Ваной прожили вместе 17 лет и обзавелись тремя детьми. После разрыва Майкл только за адвокатов заплатил больше двух миллионов долларов. Ну а на содержание детей всю полагающуюся сумму отдал единовременно — целых 168 миллионов долларов.

Джефф Безос

Алименты: входят в общую сумму 38 миллиардов долларов.

В прошлом году глава и совладелец Amazon, самый богатый человек мира, 55-летний Джефф Безос и его супруга — писательница и исполнительный директор компании Bystander Revolution Маккензи объявили о разводе после 25 лет брака.

У пары четверо детей — три сына и приемная дочь. Пара договорилась о дальнейшем отсутствии супружеской поддержки при условии, что Безос оставляет бывшей семье 25% акций Amazon, которые стоят около 38 миллиардов долларов.



Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Джулия Робертс: заработанные миллионы за лучшую улыбку Голливуда 22:05 Вторник 0 79 Джулия Робертс: заработанные миллионы за лучшую улыбку Голливуда [i]Сегодня фильмы с участием Джулии Робертс любимы во всем мире. Каждая картина собирает миллионы долларов в прокате — люди вновь и вновь спешат полюбоваться этой очаровательной улыбчивой актрисой,
"Гретель и Гензель": плохое начало не к доброму концу. Страшная сказка на новый лад 21:38 Понедельник 0 72 "Гретель и Гензель": плохое начало не к доброму концу. Страшная сказка на новый лад Средь мрачных лесов затерялась небольшая немецкая деревушка. Здесь поселилось великое зло, заполонив своей тьмой сердца людей. Пока одни жируют и разлагают свои души греховными думами, другие

х