Модели plus-size - грация, красота и уверенность в себе » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Модели plus-size - грация, красота и уверенность в себе
Модели plus-size - грация, красота и уверенность в себе 00:23 Вторник 0 634
18-02-2020, 00:23

Модели plus-size - грация, красота и уверенность в себе


Несмотря на то, что я худенькая девушка, мне симпатичны девушки с размером "плюс". Конечно не все, а только некоторые. Привлекательны только те барышни, в образе которых есть что-то неуловимое, притягательное, стильное. Это женщины, которые не просто набирают вес, просто потому что им нравится вкусно поесть, и они не умеют держать под контролем свой аппетит, а девушки, тщательно следящие за собой, ведущие активны образ жизни, имеющий собственный стиль. всех остальных барышень, которые просто поправились и считают - это круто, я считаю скучными и не привлекательными. Ведь чтобы "лишние" килограммы красиво смотрелись требуется заниматься спортом, подбирать правильно одежду и со вкусом.

Хочу познакомить вас с пятью самыми красивыми моделями, на мой взгляд. Не забудьте поделиться своим мнением о красоте ниже перечисленных женщин. Пять самых красивых моделей плюс сайз:

1. Эшли Грэм. Сногсшибательная красотка имеет сотни поклонников. На мой взгляд это тот случай, когда можно сказать - идеальная полнота.

Модели plus-size - грация, красота и уверенность в себе

Об Эшли Грэм наверняка слышали уже многие. Звезда модной индустрии активно пропагандирует красоту полных.

Наибольшую популярность девушка получила после рекламы нижнего белья. Сегодня девушка сотрудничает с модными брендами, дефилирует на показах, принимает участие в фотосессиях.

[img]"[/img]

2. Барби Феррейра. И правда, хорошего должно быть много. Барби невероятно обаятельна.

Активистка бодипозитива мечтала о карьере актрисы. Но киноиндустрия оказалась против. Девушке сказали, что из-за широких бедер в 16 лет она выглядит намного старше своих лет. В 18 лет девушка подписал контракт с модельным агентством. Девушка любит себя и гордится своим телом.

[img]"[/img]

3. Дениз Бидо. Это одна из популярных моделей с фигурой плюс. В детстве Дениз мечтала об актерской карьере. На многих кастингах ее просили похудеть. Тогда девушка решила работать визажистом.

Однажды Дениз познакомилась с моделью плюс сайз, которая пригласила ее на макияж. Там девушка познакомилась с фотографом, который и предложил девушке поучаствовать в фотосессии. Фотографии Бидо вызвали восторг у публики.

[img]"[/img]

4. Екатерина Жаркова. Катя может похвастаться привлекательной и подтянутой фигурой. Даже язык не поворачивается сказать, что у девушки лишний вес. Екатерина с самого детства отличалась крупной фигурой, которая смотрелась статно.

В один прекрасный день девушка приняла решение стать моделью плюс сайз и покорила публику своим очарованием. Екатерина сегодня с улыбкой вспоминает, как она переживала раньше из-за полноты и рада, что ей хватила мудрости принять себя такой, какая она есть.

[img]"[/img]

5. Юлия Лаврова. Обаятельная девушка с прекрасно фигурой, которая сделала себя сама. Дело в том, что Юля регулярно занимается в спортивном зале, работая над собой. Раньше девушка весила 100 килограмм. Но потом сбросила 20 кг и вошла позже в топ самых популярных моделей плюс. На мой взгляд - ничего лишнего.

У девушки прекрасный вкус, она ухаживает за собой и старается поддерживать свой организм в тонусе.

6. Ольга Даниленко. Стильная красотка знает как себя подать и отличается яркими внешними данными. По данной девушки не нашла так много информации, как про других. Все фотографии Ольги наполнены шармом и обаянием.

[img]"[/img]

А вам понравилась подборка моделей плюс сайз? Буду рада комментариям и благодарю за прочтение!


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив