» » » Сериал "Гранд" 3 сезон - каким получился очередной перезапуск франшизы
Сериал "Гранд" 3 сезон - каким получился очередной перезапуск франшизы 00:23 Вторник 0 132
18-02-2020, 00:23

Сериал "Гранд" 3 сезон - каким получился очередной перезапуск франшизы


1 января на онлайн платформе START состоялась премьера третьего сезона сериала "Гранд", который является очередным спин-оффом "Кухни", а если быть более точным то "Отеля Элеон".

Новый сезон будет состоять из 21 серии средней продолжительностью в 28 минут и будет выходить каждую пятницу по одной серии в неделю.

Сериал "Гранд" 3 сезон - каким получился очередной перезапуск франшизы

В то время как "Кухня. Война за отель" с треском провалилась, "Гранд" наоборот стал еще более интересным благодаря очередной смене локации. Скажу честно, я очень рад тому, что действия сериала перенесли из уже наскучившего всем отеля в новый, ведь старый уже себя изжил.

Основные события происходят в огромном загородном отеле Льва Глебыча. Он забрал с собой большинство любимых персонажей, но так же нанял много нового персонала, о котором поговорим чуть позже.

В главной роли все так же Ксения. Её давняя мечта, неужели сбылась, она стала управляющей. В связи с предстоящим открытием отеля на нее свалилось множество проблем, в том числе набор нового персонала.

После очень долгих переговоров партнером Льва Глебыча все-таки стал Зуев. К основному актерскому составу так же присоединился новый управляющий кухней.

У него серьезные проблемы с женой, которая работает здесь же новым шеф-поваром. Они собираются разводиться, но у них есть еще 3 месяца, чтобы изменить свое решение.

[img]"[/img]

Основной проблемой этого сезона станет непростая дочка Льва Глебыча. Она скоро выходит замуж за Зуенка, но пока вынуждена находиться под домашним арестом в отеле отца за очень глупое нарушение закона.

Её роль досталась молодой актрисе Елизавете Кононовай. Вы уже могли ее видеть в таких сериалах как: Закон каменных джунглей, Мамочки, Обычная женщина или в фильме 2019 года "Как я стал русским".

Еще одним заметным приобретением для сериала стал Александр Соколовский. Вы его можете помнить по одной из главных ролей в спортивной драме телеканала СТС "Молодежка".

Александр играет роль личного врача Льва Глебыча. Он мечтает о своей клинике, но временно вынужден работать в отеле. Изначально его отношения с Ксенией не зародились, но, похоже, что создатели нас плавно ведут к очередному роману главной героини.

[img]"[/img]

После просмотра 6 серий у меня остались очень приятные впечатления. Смешно, интересно и весело. Именно так можно охарактеризовать новый сезон.

Здесь все так же на первом плане стоят непростые отношения главных героев, скандалы, интриги и любовные треугольники, но все сделано очень легко и непринужденно, пока получается один из лучших сезонов сериала, надеюсь, дальше будет только лучше.

А вы уже посмотрели новый сезон? Понравился?
Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х