Влюбилась, но не в того. 14:29 Вторник 0 292
18-02-2020, 14:29

Влюбилась, но не в того.


Добрый день, друзья. Хочу рассказать Вам историю, которая произошла со мной более 20 лет назад. Я была молода, горяча и во мне во всю бил юношеский максимализм – я сбегала из дома, бунтовала, впервые попробовала сигареты.

Сейчас я понимаю, что делала я это на зло родителям и ради уважения ровесников, ведь весь свой подростковый период я была пай-девочкой. Аккуратные платьица и заколотое «крабиком» волосы сменились на мини-юбки и яркий макияж. Родители пытались что-то с этим делать, но всё было впустую.

Как-то раз, подкатав школьную юбку до размера мини, я после школы пошла с одноклассниками прогуляться. Мы решили зайти на некую заброшку и послушать новую музыку, которая у всех на тот момент была на слуху. Один из моих друзей сказал, что скоро к нам присоединяться его знакомые.

Одноклассницы рядом со мной начали яростно и с интересом рассказывать мне, что сейчас к нам не просто присоединяться, а подъедут несколько очень симпатичных парней на мотоциклах.

Когда же они подъехали, то я поняла, что это были настоящие рокеры. Я сразу заметила одного, с гитарой на спине, он сразу мне напомнил хулигана Джона Бендера из фильма «Клуб завтрак». Мне так захотелось с ним пообщаться и узнать поближе!

Когда парни присоединились к нам, то мы сразу расселись кто куда и тот, который был похож на Джона, начал играть на гитаре. Я не могла насладиться его талантом, и как же мне было приятно, когда он предложил поиграть мне на его гитаре.

Он начал учить меня играть простецкого «кузнечика» и получалось у меня ужасно, но он говорил, что я очень талантлива и мне стоит продолжать играть. После этого он пригласил меня погулять и я была на седьмом небе от счастья!


Но, к сожалению, когда на следующий день мы остались наедине, я поняла, что мне не так интересно с ним. «Джон» был довольно поверхностным, грубым и без каких-либо целей на ближайшее будущее. Но меня подкупала его обворожительная внешность, бунтарский как у меня характер и его настойчивые ухаживания.

С того дня мы начали встречаться. Я познакомилась с его друзьями-рокерами, мы часто катались на «Минске» который он брал у отца и мне было хорошо. Но мне было очень трудно с ним общаться, так как считала я «Джона» еще ребенком и большинство его взглядов на жизнь мне были непонятны, или же я не была с ним не согласна.

Но на тот момент я думала, что так и должно быть – плюс и минус притягиваются. И ничего что мы ссорились и мирились пять раз на день! «Джон» стал первым у меня во всем – и как первая любовь, и как первый поцелуй, и как первый мужчина. Из-за этого я не хотела его отпускать от себя, закрывая глаза на многие минусы в наших отношениях, веря в первую и вечную любовь.

Но чем больше мы встречались, тем больше я задумывалась о том, что нам пора расстаться. От наших общих друзей я узнала, что до меня у него была девушка, с которой он не мог найти общий язык, но очень любил ее. Был он с ней намного дольше, чем со мной и я из-за этого ревновала. Дурочка, ведь из-за своей ревности я постоянно спрашивала о ней, об их отношениях и сама заставляла вспоминать его о ней.


Как я и говорила, мне удалось влиться в компанию «Джона». Мы днями на пролет играли в гараже на гитарах, ударных установках и на стареньком синтезатор, который я смогла принести. Из-за этого я стала прогуливать школу, всё чаще ругаться с родителями. И все из моей новой компании поощряли моё поведение, кроме одного. Его звали Егор. Он был нашим общим другом с этим «Джоном».

[img]"[/img]

Он не обладал такой обворожительной внешностью как мой на тот момент молодой человек, но как же с ним было интересно болтать! Было такое чувство, что мы можем делать это часами – на самые различные темы, мы словно продолжали одну мысль друз за другом, заканчивали фразы. Его взгляды на жизнь были схожи с моими, но все же в чем-то отличались.

Я понимала, что пока мы общались с Егором, то мы «лечили» друг друга, нам двоим становилось легче идти по жизни и что самое ужасно, я понимала, что влюбилась в Егора. Он давно расстался со своей невестой и уже несколько лет не мог заставить себя посмотреть на какую-любо девушку. Но по его словам я была той, из-за кого он снова хочет полюбить, снова хочет влюбиться.

Его заявление меня выбило из колеи, ведь я встречалась на тот момент с «Джоном». Я не могла понять кого я действительно люблю, ведь чувства я испытывала к двоим. Но судьба сама расставила все по местам.
В один момент я не могла выйти на связь со своим молодым человеком целый день, хотя мы договорились встреться утром, а дома никого не было. Я так переживала, что начала названивать на домашний телефон всем нашим знакомым, но никто не знал где он.

Позже мне позвонил Егор, и сказал, что мой молодой человек у него и тот хочет, чтобы я подошла к нему домой. Я тут же примчалась и когда я узнала причину исчезновения моего возлюбленного я не смогла сдержать слез – он захотел расстаться со мной. Я не могла поверить, я пыталась узнать причину, но он ничего не говорил, а просто ушел.

У меня не было сил бежать за ним и я просто плакала. Я до сих пор помню, как ко мне подошел Егор и как же я удивилась, когда увидела, что он тоже плачет! Он стирал теплыми руками мои слёзы, целовал мой лоб, успокаивал и извинялся. Я обнимала его, плакала и ничего не понимала. Но мне было тепло с ним.


Как потом оказалось, «Джон» хочет своей прошлой пассии и всё не знал, как нам лучше расстаться. Позже мы встретились с ним и он очень извинялся передо мной за то, что я потратила на него свое время, но он не может ничего собой поделать. Егор знал об этом, но не мог рассказать из-за мужской солидарности и уважения ко мне – он хотел, чтобы я сама узнала.

Тогда я не понимала этого, и обвиняла его в том, что он скрывал от меня эту тайну. Моя обида длилась около месяца, но Егор терпеливо ждал и извинялся за это каждый день: приносил мне цветы, шоколадки, мягкие игрушки, признавался в любви. Отказывала Егору я не из-за любви к прошлому молодому человеку, любви той уже не было с «Джоном» как несколько месяцев, и мы просто каждый день словно искали повод для расставания.

И очень быстро приняла факт того, что мы уже больше не вместе. Я не прощала Егора из-за того, что не понимала, почему он не рассказал мне все с самого начала, раз знал, что «Джон» любил свою бывшую пассию. И еще я боялась, что если приму его и начну с ним встречаться, то может произойти то, что случилось в прошлых отношениях.


Но я не могла на него больше злиться, ведь мы так чудесно всегда проводили время, никто другой не понимал друг друга, как мы с ним. Никогда не испытывала такое глубокое уважение и восхищение человеком, и никогда не испытывала таких чудесных чувств, когда я все же простила его и поцеловала.


Смотря назад, я понимаю, что все мои действия вели меня к этому, что все мои неудачи не были зря. На данный момент я состою в браке с Егором уже 19 лет – мы прошли через различные взлеты и падения. Он стал моей поддержкой, стал моим любимым мужчиной на всю жизнь, и я ни разу в жизни не пожалела о том, что тогда я пришла к нему на порог и поцеловала.
Любви Вам, друзья!


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х