» » «Самое сексуальное в мужчине? Деньги!»
«Самое сексуальное в мужчине? Деньги!» 03:45 Пятница 0 191
21-02-2020, 03:45

«Самое сексуальное в мужчине? Деньги!»


«Самое сексуальное в мужчине? Деньги!»

Им не терпелось увидеть его. Но Лика не спешила знакомить подруг.

Они встречались в кофейне, Аня и Марина спрашивали: «Ну как дела?». Лика отпивала капуччино, смотрела на себя в телефон, улыбалась: «Всё прекрасно».

Аня и Марина уже сердились. Новый роман Лики продолжался четвертый месяц, Лика выглядела счастливой и как-то явилась с колечком: «Нормальный брюлик, да?».

«Что?! Предложение?» – спросила Аня.

«Ага!» – засмеялась Лика.

«Ну знакомь уже нас с этим Игорем!» – потребовала Марина.

Наконец Лика позвонила им: «Сегодня! Готовьтесь!»

Они сидели в дорогом ресторане, в зале с золотыми колоннами, расписанном херувимами. Аня с Мариной заглянули в меню, ужаснулись ценам, но Лика велела заказывать, что хотят, «Игорь платит». И все трое поглядывали на вход: где же Игорь?

Дверь распахнул метрдотель в белых перчатках. В зал вошел плечистый мужчина в черном костюме. Коротко стриженный, с уверенными жестами человека, который привык брать ситуацию в свои руки.

Лика взмахнула рукой. Мужчина кивнул ей, еле заметно улыбнулся.

«Красавчик! – подумали Аня с Мариной. – Лика умеет выбрать».

…А пока вернемся чуть назад.

Все трое приехали в Москву из разных городов. Лика была то ли из Абакана, то ли из Магадана, подруги никак не могли запомнить. Девушки поступили в один институт, только Лика бросила его после второго курса: «Скукотища!».

Примерно тогда же я с ней и познакомился, на открытии какой-то выставки. Там же оказались Аня с Мариной, спустя время они мне и рассказали эту прекрасную историю в деталях. Как добрые подружки.

Лика была высокой, красилась в блондинку, у нее были очень красивые губы и глаза удивительного бирюзового цвета. «Никаких линз!» – смеялась Лика.

Уже на первом курсе ее часто привозили к институту на хороших машинах. Лика выходила, приветствовала Аню с Мариной (они курили у входа), говорила: «Ну что, зануды?».

У Лики всегда были ухажеры. И если отношения длились больше пары недель, она знакомила Аню и Марину с ними. Сперва был Аркадий, потом Коля, затем Тимур, дальше Слава, короче, неважно. Важно другое: у Ани с Мариной неизменной была реакция – восхищение. Все мужчины Лики были ей под стать: высокие, спортивные, брутальные. «Да, я люблю красивых, – говорила Лика. – Мужик рядом со мной должен быть классным и сексуальным». Аня и Марина соглашались.

И вот теперь, в ресторане, обе даже привстали навстречу мужчине в черном костюме. А тот остался на месте, у входа. Аня с Мариной переглянулись, синхронно пожали нервными плечами.

Следом в зал шагнул дядька в кожаной куртке и джинсах. Невысокий, лысоватый, с животом. Малоприятный дядька.

Он и подошел к их столу, протянул девушкам руку: «Привет! Я Игорь».

Лика встала, поцеловала его, чуть склонившись. На своих каблуках она была выше Игоря на голову.

В этот момент Аня с Мариной опять быстро переглянулись. Они ничего не понимали. Вот этот противный мужичонка в задрипанных джинсах – и есть жених нашей Лики? Ужас. А тот, красавец в черном костюме – просто его охранник? Ужас-ужас.

За ужином Игорь почти с ними не говорил. Ему постоянно звонили. А через полчаса он сказал: «Так, девочки, мне надо свалить, кое-какие вопросы. Ешьте тут без меня, ага?». Ужас-ужас-ужас.

Когда Игорь ушел, Аня с Мариной сидели молча. Лика взглянула на них, усмехнулась: «Кажется, Игорек вам не очень?»

Аня с Мариной забормотали: «Нет, почему же, мы очень рады, главное, что ты его любишь…»

Лика отбросила салфетку: «Ладно, хватит! Я же вижу. Вы ждали красавца и супергероя, а тут вот такой. Но девочки, Игорь в первой сотне наших миллионеров, погуглите. И я очень его люблю».

Аня не выдержала: «Извини, а как же насчет сексуальности?»

Лика засмеялась: «Знаете, я поняла одну простую вещь. Самое сексуальное в мужчине – не взгляд, не плечи, не какая-то фигня. И не умение красиво говорить. Не классные шмотки. Самое сексуальное в мужчине – деньги. Они делают из него супергероя. Он взглянет – и сотни людей уже бегают и суетятся. Я что-то попрошу – Игорь тут же решает этот вопрос. Деньги, только большие деньги создают тот аромат, от которого любая женщина сходит с ума. Давайте выпьем за это?»

Алексей БЕЛЯКОВ


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему девушкам нравятся ПЛОХИЕ парни? Для сведения ХОРОШИМ мужчинам 00:55 Понедельник 0 116 Почему девушкам нравятся ПЛОХИЕ парни? Для сведения ХОРОШИМ мужчинам Эта закономерность замечена давно – девушек привлекают плохие парни, а с хорошими они дружат или выходят за них замуж по расчету. Секрет состоит не только в харизматичности плохих парней. Свою роль
«Сама не могу поверить». Как сорокалетняя Даша встретила принца на сайте знакомств 00:55 Понедельник 0 109 «Сама не могу поверить». Как сорокалетняя Даша встретила принца на сайте знакомств Даша родила в сорок два. Милую здоровую девочку. Когда Даша еще ходила беременной, мы спрашивали друг друга: «А кто папа?». Но никто из нас про отца ничего не знал. У меня с Дашей были давние

х