» » Учимся на ошибках Махидевран. Сериал «Великолепный век»
Учимся на ошибках Махидевран. Сериал «Великолепный век» 03:46 Пятница 0 241
21-02-2020, 03:46

Учимся на ошибках Махидевран. Сериал «Великолепный век»


Учимся на ошибках Махидевран. Сериал «Великолепный век»

Историки затрудняются в том, какой национальности была одна из главных героинь в сериале «Великолепный век», но едины они в одном – она была редкостной красавицей.

Махидевран несказанно повезло – родив султану Сулейману сына, она стала главной женщиной в гареме. И все Махидевран потерпела сокрушительное поражение, совершая ошибки одну за другой.

Ее главной соперницей стала новая наложница султана Хюррем, во что Махидевран долго не могла поверить, приняв ее за временную причуду Сулеймана, которого она искренне любила.

Хюррем не была такой красавицей, как Махидевран, но недаром ей дали имя, которое переводится как "смеющаяся". Она озаряла все вокруг своей улыбкой, что было важно и самому султану, которому был необходим от бесконечных сражений и государственных дел.

Любому мужчине интересна не только красивая женщина, но и такая, с которой можно поговорить. Известно, что Хюррем много времени и усилий отдавала своему образованию. Она писала прекрасные стихи своему возлюбленному Сулейману, в которых говорилось о ее страстной любви, которые приводили его в восторг. С ней он даже мог обсуждать государственные дела. Махидевран же была малообразованной женщиной и не стремилась это изменить.

В отличие от Хюррем Махидевран всегда была печальной и постоянно чем-то недовольной. Она регулярно предъявляла претензии к великому владыке, что и по отношению к обычному мужчине недопустимо. Ее жутко оскорбило, что обещанное ей кольцо было подарено новой фаворитке. Она даже осмелилась упрекнуть в этом самого Сулеймана, да еще в тот момент, когда он собирался оказать ей внимание, пускай даже и несколько дружеское.

Хюррем же постоянно восхищалась своим падишахом и делала ему бесконечные комплименты, что необходимо даже и мужчине столь высокого ранга.

От Махидевран султан слышал постоянные попреки. Она обвиняла его в своем плохом настроении, высказывала обиды, которые он выслушивал скорее из вежливости, что очень похвально для любого мужчины. Ее манипулирование Мустафой приносило лишь временные результаты.

Если Махидевран претендовала на особое положение в гареме как мать старшего шахзаде, то и ее поведение должно было быть подчинено существовавшим там правилам. Ее несдержанность, когда она нанесла побои Хюррем, выставила ее в весьма нелицеприятном свете, за что она и поплатилась.

Еще одной ошибкой Махидевран было то, что она настояла на выполнении предписанного законом хальвета в то время, когда он всей душой и телом жаждал другую женщину.

[img]"[/img]

Мужчины, даже если они падишахи, всегда сделают выбор в пользу той женщины, с которой им хорошо. И это надо учитывать!


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему девушкам нравятся ПЛОХИЕ парни? Для сведения ХОРОШИМ мужчинам 00:55 Понедельник 0 115 Почему девушкам нравятся ПЛОХИЕ парни? Для сведения ХОРОШИМ мужчинам Эта закономерность замечена давно – девушек привлекают плохие парни, а с хорошими они дружат или выходят за них замуж по расчету. Секрет состоит не только в харизматичности плохих парней. Свою роль
«Сама не могу поверить». Как сорокалетняя Даша встретила принца на сайте знакомств 00:55 Понедельник 0 108 «Сама не могу поверить». Как сорокалетняя Даша встретила принца на сайте знакомств Даша родила в сорок два. Милую здоровую девочку. Когда Даша еще ходила беременной, мы спрашивали друг друга: «А кто папа?». Но никто из нас про отца ничего не знал. У меня с Дашей были давние

х