» » » Центр поддержки экспорта Адыгеи объявил конкурс «Лучший экспортер 2019 года»
Центр поддержки экспорта Адыгеи объявил конкурс «Лучший экспортер 2019 года» 15:40 Понедельник 0 144
24-02-2020, 15:40

Центр поддержки экспорта Адыгеи объявил конкурс «Лучший экспортер 2019 года»


Центр поддержки экспорта Адыгеи объявил конкурс «Лучший экспортер 2019 года»
Центр поддержки экспорта в составе АНО «Центр поддержки предпринимательства Республики Адыгея» объявляет о проведении конкурса среди субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Адыгея «Лучший экспортер 2019 года», сообщает пресс-служба центра.

- Конкурс проводится при содействии Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея. Приглашаем действующих экспортеров Республики Адыгея побороться за победу в одной из четырех номинаций конкурса, - говорится в сообщении.
Конкурс поможет поддержать активных экспортеров, изучить лучший опыт и мотивировать на начало экспортной деятельности другие предприятия.   
В конкурсе шесть номинация: «Лучший экспортер 2019 года в сфере промышленности», «Лучший экспортер 2019 года в сфере агропромышленного комплекса», «Лучший экспортер 2019 года в сфере услуг», «Лучший экспортер 2019 года в сфере высоких технологий», «Лучший экспортер 2019 года — лидер географии продаж» и «Прорыв года».
 Победитель в каждой номинации получит выставочную площадь в международном выставочно-ярмарочном мероприятии, проводимом в 2020 году на территории Российской Федерации или за пределами территории страны, застроенную по индивидуальному проекту вне конкурсного отбора, а также представителю победителя оплатят стоимости перелета в рамках организуемых в 2020 году Центром поддержки экспорта мероприятий в размере до 70 тысяч рублей.
 Заявки на участие в Конкурсе принимаются с 03.февраля по 06 марта. Награждение победителей Конкурса будет проведено 26 марта в Центре поддержки экспорта Адыгеи.  
По словам руководителя центра Заура Шеуджена, победители регионального конкурса примут участие в окружном, а потом и всероссийском этапе. Там один из призов – дисконт на услуг Российского экспортного центра.  
По всем вопросам можно обращаться к сотрудникам центра по тел.: +7 (918) 421 0280, +7 (8772) 57 97 90, а также по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен jаvascript для просмотра. Источник: Газета Советская Адыгея

Loading...

Loading...
Адыгея в 2019 году экспортировала продукцию на 13 млн. долларов 01:20 Понедельник 0 84 Адыгея в 2019 году экспортировала продукцию на 13 млн. долларов Из Адыгеи в 2019 году было экспортировано почти 20 тыс. тонн продукции, объем экспорта достиг 13 млн. долларов при плановом показателе в 9,7 млн. долларов. Об этом сообщили в пресс-службе главы
Бизнесмены Адыгеи и Турции заключили договоры об экспорте продукции 02:33 Вторник 0 146 Бизнесмены Адыгеи и Турции заключили договоры об экспорте продукции Центр «Мой Бизнес», подразделение Центр поддержки экспорта Адыгеи в Майкопе организовал реверсную бизнес-миссию с участиемделегации из Турецкой Республики. В результате переговоров подписано три
Эксперты считают перспективным для развития социального предпринимательства направление туризма в Адыгее 02:32 Вторник 0 124 Эксперты считают перспективным для развития социального предпринимательства направление туризма в Адыгее О вариантах развития социального предпринимательства в Адыгее и его государственной поддержке в этой сфере рассказали бизнесменам на тематической встрече в центре «Мой бизнес» в Майкопе, сообщает
Центр поддержки экспорта организует в Адыгее реверсную бизнес-миссию для компаний из Турции 16:38 Понедельник 0 174 Центр поддержки экспорта организует в Адыгее реверсную бизнес-миссию для компаний из Турции Центр поддержки экспорта Республики Адыгея 26-27 февраля организует реверсную бизнес-миссию в Адыгею пяти турецких компаний, сообщает министерство экономического развития и торговли республики.
Бизнесмены Адыгеи договорились об экспорте сыра, зерна и редукторов в Азербайджан 16:38 Понедельник 0 896 Бизнесмены Адыгеи договорились об экспорте сыра, зерна и редукторов в Азербайджан Пробные партии продукции из Адыгеи будут отправлены в Азербайдажан. Соответствующие договоренности достигнуты ходе ответной бизнес-миссии предпринимателей республики в Азербайджан, сообщили в

х