» » 3 знака Зодиака, которые водят вас за нос в отношениях
3 знака Зодиака, которые водят вас за нос в отношениях 04:26 Вторник 0 326
25-02-2020, 04:26

3 знака Зодиака, которые водят вас за нос в отношениях


3 знака Зодиака, которые водят вас за нос в отношениях

То, что отношения между двумя людьми никогда не были простыми и открытыми для понимания, знает, скорее всего каждый. Особенно это проявляется в ситуациях, когда постоянно требуется разбираться со значением каждого поступка или сказанной фразы. Бывает и такое, что человек после сложного периода в своей жизни свои поведением начинает вызывать у людей заинтересованность и привязанность. При этом такому флоту не придаётся существенное значение, получается, что просто подаются надежды на возможность быть рядом.

Бывает, что люди ведут себя так искренне и открыто, что очень сложно ошибиться и подумать, что это действительно искреннее увлечение. В Астрологии можно отметить три знака, которые пусть и неумышленно, но вводят окружающих в заблуждение о своей увлеченности.

Дева

Каждую ситуацию, каждый свой поступок Девы обдумывают с особой тщательностью. Только такую позицию они не всегда держат в плане флирта. Все их действия на жизненном пути направлены на то, чтобы достигнуть своей цели, однако в плане отношений они не имеют прямой заинтересованность мотивировать людей на какие-либо действия. Также важно учитывать, что по своей натуре Девы являются очень скромными, в связи с чем не могут по-настоящему раскрыться в отношениях и расслабиться, чтобы кокетливо флиртовать.

Весы

Этот знак просто не может находиться в одиночестве. Когда Весы находясь наедине сами с собой, то начинают очень резко ощущать чувство одиночества. Чтобы не допустить такого состояния, Весы начинают налаживать контакты, стимулируют к общению других людей. Если же им напрямую скажут о том, что их поведение слишком игривое, Весы просто не согласятся с таким мнением. Только важно, что в такой игривой обстановке у Весов получается намного лучше узнать других людей.

[img]"[/img]

Скорпион

Это одни из самых честных людей в отношениях. Скорпионы очень любят открывать свою душу, впускать в свою жизнь других людей. Однако собеседники начинают немного по-другому воспринимать ситуацию, считая, что являются очень значимыми для Скорпионов. Скорпионы же не придают этому ничего особенного, для них это вполне обычное поведение. Только вот люди, с которыми как бы флиртуют Скорпионы, питают ложную надежду в отношениях.


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» 09:31 Воскресенье 0 201 Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» Об этой истории не так много пишут или рассказывают (тем более Высоцкого и Турова давно уж нет в живых), но в ней есть эпизоды, когда Высоцкий был по-настоящему счастлив, те эпизоды как звезды на
Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора 21:56 Четверг 0 220 Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора Эти заметки прошу считать моим предложением к фотографам: проведите фотосессии и создайте выставку по ранним рассказам Габриэля Гарсиа Маркеса. Фотографии, отражающие литературу магического реализма
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 208 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день

х