Самый позорный и жадный отель, которые я встречал за 10 лет путешествий » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Самый позорный и жадный отель, которые я встречал за 10 лет путешествий
Самый позорный и жадный отель, которые я встречал за 10 лет путешествий 04:39 Вторник 0 540
25-02-2020, 04:39

Самый позорный и жадный отель, которые я встречал за 10 лет путешествий


Самый позорный и жадный отель, которые я встречал за 10 лет путешествий

Ох, достанется сейчас матушке-Европе...

Сейчас расскажу вам о своём недавнем опыте проживания в отеле, жаднее которого я не встречал нигде в мире. За 10 лет путешествий по России и миру я жил, наверное, в 3 или 4 сотнях гостиниц, отелей, гостевых домов, аппартов или гестхаусов, от очень дорогих до самых дешевых, и … с таким количеством жлобства я еще не сталкивался.

Это знаете, как лоукост по сравнению с обычной авиакомпанией. Вернее, даже не так. Это как самый жадный лоукост по сравнению с обычным лоукостом.

В общем, наши граждане, которые в хвост и в гриву прикладывают «Победу», этот отель разнесли бы просто в щепки, если бы по причине отмены рейса их в него поселили.

Знакомьтесь, GO-Hotel в столице Дании, Копенгагене. Вообще не дешевый отель, на минуточку: две ночи мне обошлись чуть больше, чем в 8 тысяч рублей (еще и оплату сняли сразу во время оформления бронирования, за 2,5 месяца до поездки).

Жлобство номер раз: оснащение номера.

Номер совсем крохотный, хоть и чистый. Кровать — как для ребенка: узкая и короткая: при моём росте 179 ноги достают до ее конца. Но это ладно, не самое страшное, в Европе встречается довольно часто и особых претензий в этом плане нет.

Но вот то, что в номере нет ни одной полки, ни самого простого шкафа, ни тумбочки или чего-то, на что можно элементарно положить телефон или личные вещи — это жесть.

Есть только крохотный стол, половину которого занимает папка с информацией об отеле которая сразу же улетела под кровать[/s], но если человеку, как мне, нужно поработать с ноутбуком, то больше места на этом столе нет!

В итоге по факту номер больше похож на тюремную камеру.

[img]"[/img]

Жлобство номер два: платные гигиенические принадлежности.

То, что вы привыкли видеть даже в самой захудалой гостинице города Задрищенска, здесь в ванной комнате отсутсвует: ни шампуня даже в самом дешевом пакетике, ни мыла, ни-че-го-.

Все это добро предлагается, разумеется, за дополнительную плату (кто бы сомневался). Но сейчас вы офигеете, СКОЛЬКО в GO-отеле хотят за 30мл тюбики с дешевым шампунем:

Та-дааам! 10 крон или 93 рубля! Да полноценный флакон обычного шампуня в магазине стоит 200 рублей, а они это г…. впаривают за 45% стоимости.

Но у них есть просто царская скидка: 5 крон при покупке набора (все вместе — 35 вместо 40 крон). То есть шампунь + гель для дула + кондиционер + лосьон для тела = 340 рублей. ? ? ? ? ?

Разумеется, если человек прилетел только с ручной кладью и не возит с собой шампуни-гели, ему просто некуда деваться и придется заплатить конский ценник этим жадным отельерам.

Напоминания о том, что части путешественникам придется это сделать, висят в отеле везде, включая ванную комнату и таблички на ресепшне и лобби-баре.

А за спиной персонала на ресепшн и вовсе стоит огромный стеллаж с шампунями и гелями...

Кстати, обратите внимание на табличку около администратора, которая на переднем плане.

[img]"[/img]

На ней видно жлобство номер три: платное хранение багажа, если у вас рейс поздно, а выселиться придется в 11.00 (у них даже выселение на час раньше, чем в нормальных отелях). Каждый предмет багажа — 25 крон (230 рублей).

Аааа, просто нет слов!

А еще при заселении товарищ вежливо предложил докупить завтрак (разумеется, в стоимость номера он не входит). Говорит, очень выгодное предложение — всего 89 крон.

Ага, 828 рублей за бумажный стакан кофе и круассан? Выгодное предложение? Жл…..о…..бы!

———

Подписывайтесь на мой инстаграм-аккаунт @travelmaniac_ru или канал в телеграме https://t.me/travelmaniac_ru, чтобы следить за всеми путешествиями в режиме онлайн: в сторис и публикациях.


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Удивился, узнав что у тюрем в России есть отзывы в интернете. Почитал и показываю 15:40 Понедельник 0 4 646 Удивился, узнав что у тюрем в России есть отзывы в интернете. Почитал и показываю Не знаю, как для кого, а для меня отзывы о тюрьмах — факт довольно неожиданный. Понятно, когда пользователи оставляют отзывы о различных сервисах, операторах мобильной связи или интернета, ресторане,
Видели когда-то российского миллиардера, обедающего в столовке для дальнобойщиков? 11:08 Воскресенье 0 3 825 Видели когда-то российского миллиардера, обедающего в столовке для дальнобойщиков? Это Евгений Касперский — известный российский программист, основатель IT-компании Kapersky LAB (ранее «Лаборатория Касперского»). В рейтинге Форбс разработчик знаменитого антивируса занимает 74
Хочешь — плачь, хочешь — смейся: названия деревень в Удмуртии, Татарстане и Башкирии 11:08 Воскресенье 0 4 403 Хочешь — плачь, хочешь — смейся: названия деревень в Удмуртии, Татарстане и Башкирии Итак, самый «забавный» участок нашего пути — перегон из Кунгура в Набережные Челны. Расстояние вроде относительно небольшое, но дорога проходит сразу через четыре российских региона. И три из них —
Как выглядит город в России, градообразующими предприятиями которого являются три тюрьмы 15:06 Суббота 0 3 660 Как выглядит город в России, градообразующими предприятиями которого являются три тюрьмы Есть как есть, реалии современной России... Когда-то здесь была обувная фабрика и машиностроительный завод, основные налогоплательщики в городе, но... обанкротились и исчезли. А вот исправительные
Нашел в России целые поля опасного борщевика: он похож на банды гопников вдоль дороги 15:06 Суббота 0 3 706 Нашел в России целые поля опасного борщевика: он похож на банды гопников вдоль дороги Эх, российская глубинка. Здесь есть всё и многие вещи здесь совершенно никого не заботят. Хотя во многих других местах России поднялся бы настоящий «хайп и кипиш» по этому поводу...
В отеле Кунгура мне пришлось забаррикадировать столом дверь номера и весь вечер просидеть с ноутбуком около туалета 15:06 Суббота 0 3 055 В отеле Кунгура мне пришлось забаррикадировать столом дверь номера и весь вечер просидеть с ноутбуком около туалета А все началось с того, что еще до вселения в отель я едва не выхватил по лицу от одного очень вежливого работника отеля. Как говорится, вечер начинался томно.....
Ожидание и реальность: чем разочаровывает знаменитая Кунгурская ледяная пещера 15:06 Суббота 0 4 875 Ожидание и реальность: чем разочаровывает знаменитая Кунгурская ледяная пещера Уверен, многие из вас хотя бы раз слышали о Кунгурской пещере, которая находится в Пермском крае. А некоторые, вполне возможно, еще и рассматривали варианты, как в ней побывать и своими глазами