» » 5 вещей, которые делают женщины, пока их никто не видит
5 вещей, которые делают женщины, пока их никто не видит 15:30 Суббота 0 441
29-02-2020, 15:30

5 вещей, которые делают женщины, пока их никто не видит


У каждой женщины есть свои секреты которые она тщательно от всех скрывает. Многие женщины делают эти вещи, пока их никто не видит. Такие женские штучки объединяют женщин и они их стараются не показывать, особенно мужчинам. Расскажем о 5 вещах, которые делают женщины, пока их никто не видит.



Поют и танцуют

Многие женщины когда остаются одни, могут начать петь любимую песню и при этом танцевать. Когда рядом с женщиной может быть мужчина, родители или ещё кто-то она ведёт себя спокойно. Так женщина может во время уборки, стирки, готовки начать петь и при этом танцевать. Она может выделывать на швабре такие па, которые не под силам сделать настоящим балеринами.

5 вещей, которые делают женщины, пока их никто не видит


Нюхают вещи

Женщины, чтобы определить чистая это вещь или грязная, они могут нюхать её. Порой недостаточно просто посмотреть на одежду и решить нужно ли её стирать или нет. Но когда понюхаешь всё сразу становится на свои места.

[img]"[/img]


Ходят по дому в чём придётся или вообще голыми

Она может всегда быть накрашенной, надевать самую красивую одежду и просто хорошо выглядеть. Но дома она может ходить в грязной старой майке, надевать штаны которые ей не походят или ходить голой. То же самое можно сказать и о причёске или косметики.

[img]"[/img]


Поправляют неудобное бельё

Не только мужчины могут поправить свои трусы когда им неудобно или если они жмут. Женщины тоже могут их поправлять, пока никто не видит. Если перекрутилась лямка, где-то сползло, что-то жмёт тогда необходимо поправить. Некоторые женщины могут делать это так ловко, что рядом стоящий мужчина может ничего не заметить.



Носят любимый бюстгальтер

Даже если у женщины существует большой выбор бюстгальтеров, у неё среди этой кучи найдётся самый любимый. Он может иметь приятный цвет, подходящий размер, очень удобный, именно поэтому рука так и тянется его надеть и носить его неделями.

Также, читайте наши прошлые, не менее интересные и полезные статьи:

- Эффективное средство от потоотделения, до 7 дней действия - DRYDRY Classic!

- 5 предметов женского гардероба, которые любят мужчины, но не женщины

- 5 типов женщин, которым суждено быть одинокими, если они не изменят эти качества

[img]"[/img]


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 174 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день
5 цитат Федора Абрамова как сохранить в себе доброе отношение к людям 07:52 Среда 0 160 5 цитат Федора Абрамова как сохранить в себе доброе отношение к людям Есть кадры кинохроники, где писатель Федор Абрамов танцует, – не оторваться, заметен его мощный темперамент, на лице ни капли игривости, смешливости или легкомыслия, – серьезный взгляд, да впридачу
Роман Алексея Колмогорова «Спасение Романовых» – мое литературное открытие этого лета 14:31 Понедельник 0 136 Роман Алексея Колмогорова «Спасение Романовых» – мое литературное открытие этого лета Роман Алексея Колмогорова «Спасение Романовых» в современной русской литературе можно сравнить с хутором среди однотипных сел и городов. Хорошо, что он так отличается, и я скажу почему. Автор,

х