» » 5 недостатков мужского тела, которые не нравятся женщинам
5 недостатков мужского тела, которые не нравятся женщинам 15:30 Суббота 0 139
29-02-2020, 15:30

5 недостатков мужского тела, которые не нравятся женщинам


В большинстве своём мужчины более лояльно относятся к своему телу, нежели это делают женщины. Если у женщины появляются морщины или лишний вес она скорее спешит устранить все эти проблемы. Мужчины же ценят себя в любых кондициях и их мало интересует то, что о них подумают.

Многие мужчины могут даже не знать свои недостатки, однако женщины это сразу подмечают. Чтобы их знать перечислим 5 недостатков мужского тела, которые не нравятся женщинам:



Худые мужчины

Худоба не будет привлекательной частью для мужчины. Можно быть стройным, но не слишком худым, чтобы не отпугивать от себя представительниц противоположного пола. Худым мужчинам стоит заняться своим телом, чтобы начать привлекать женский пол.

5 недостатков мужского тела, которые не нравятся женщинам


Лишний вес

Как и худой мужчина, полный мужчина будет тоже отрицательно влиять на мнение женщин. Свисающий живот и бока будут не только не привлекательно выглядеть со стороны, но и могут добавить проблем со здоровьем. Чтобы не нанести вред для своего здоровья и привлекать внимание женщин, нужно заняться собой и похудеть.

[img]"[/img]


Тонкие ручки

Тонкие руки у мужчины сразу заметны, особенно если они свисают у полного мужчины. Рядом с таким мужчиной женщины не будут чувствовать себя защищённой.

Он не сможет ей помочь передвинуть какую-то часть мебели или донести тяжёлые пакеты до дома. Женщинам нравятся крепкие и сильные мужские руки. Чтобы добиться такого результата, руки необходимо тренировать.

[img]"[/img]


Низкий рост

Если вес и тонкие руки мужчина может исправить, то низкий рост мужчина исправить не в силах. Конечно женщины хотят видеть рядом с собой высокого мужчину, но даже низкий человек может покорить её сердце. При условии, что он очень обаятелен собой и умеет расположить к себе.

[img]"[/img]


Сутулость

Сутулые мужчины это прежде всего мужчины, которые неуверенны в себе. Они робкие и застенчивые привыкшие всё время смотреть вниз и как-будто вечно провинившиеся. Женщины не хотят иметь ничего общего с такими мужчинами. Если у мужчины есть возможность исправить сутулость тогда к этому нужно немедленно приступать, чтобы добиться женщину.

Как вы считаете являются ли вышеперечисленные недостатки существенными при выборе спутника жизни или можно закрыть глаза на некоторые недочеты?

Также, читайте наши прошлые, не менее интересные и полезные статьи:

- Эффективное средство от потоотделения, до 7 дней действия - DRYDRY Classic!

- 5 предметов женского гардероба, которые любят мужчины, но не женщины

- 5 типов женщин, которым суждено быть одинокими, если они не изменят эти качества

[img]"[/img]


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему девушкам нравятся ПЛОХИЕ парни? Для сведения ХОРОШИМ мужчинам 00:55 Понедельник 0 131 Почему девушкам нравятся ПЛОХИЕ парни? Для сведения ХОРОШИМ мужчинам Эта закономерность замечена давно – девушек привлекают плохие парни, а с хорошими они дружат или выходят за них замуж по расчету. Секрет состоит не только в харизматичности плохих парней. Свою роль
«Сама не могу поверить». Как сорокалетняя Даша встретила принца на сайте знакомств 00:55 Понедельник 0 123 «Сама не могу поверить». Как сорокалетняя Даша встретила принца на сайте знакомств Даша родила в сорок два. Милую здоровую девочку. Когда Даша еще ходила беременной, мы спрашивали друг друга: «А кто папа?». Но никто из нас про отца ничего не знал. У меня с Дашей были давние

х