» » Вот оно какое - наше лето, лето яркой СВЕЖЕСТЬЮ одето
Вот оно какое - наше лето, лето яркой СВЕЖЕСТЬЮ одето 15:30 Суббота 0 120
29-02-2020, 15:30

Вот оно какое - наше лето, лето яркой СВЕЖЕСТЬЮ одето


Самые незабываемые теплые и яркие три месяца солнышка, высоких температур и бесконечного, безудержного кайфа совсем-совсем близко. Хочется ведь полноценного и совершенно беззаботного отдыха вдалеке от всех забот и проблем…

Вот оно какое - наше лето, лето яркой СВЕЖЕСТЬЮ одето

В этом тебе абсолютно точно будет незаменим антиперспирант – стик. Этот вид антиперспирантов значительно отличается как ценой, так и качеством.

Линейка таких средств отлично подходит для мужчин и женщин. Это компактное, минималистичное косметическое средство, которым с легкостью можно воспользоваться при необходимости. Его некая мобильность в независимости от условий весьма впечатляет, ведь даже после падения он не в коем случае не разобьется, а в сумке никогда не протечет.

Именно поэтому «дезик-стик» удобен в использовании людьми с активным и несколько сумасшедшим образом и ритмом жизни. К тому же, стик довольно экономичен, поэтому о покупке нового ты уж точно забудешь надолго.

Кроме того, это абсолютно гипоаллергенный продукт. Несмотря на все выше перечисленные преимущества, у средства всё же есть так называемые «темные стороны», но они весьма не значительны для многих и практически не доставляют хлопот при применении.

Под воздействием высоких температур такой антиперспирант может порой оставлять небольшие разводы на одежде. Людям с сухой кожей подмышек не стоит использовать данное средство, поскольку многие из них содержат в своем составе спирт, что может привести к раздражению дермы.

Не в коем разе нельзя использовать стик в поврежденных зонах. Наносить средств необходимо на чистую, высушенную кожу. А для того, чтобы получить максимальный эффект от использования стика, отдавай предпочтения легкой и свободной одежде из натуральных материалов в жаркие деньки, так твоя кожа будет дышать «полной грудью», а проблема повышенного потоотделения уж точно тебя не посетит.

Dry RU Ultra – это стик мечты. Он надежно помогает при нормальном потоотделении, чрезмерном потоотделении (гипергидрозе), а также в стрессовых ситуациях.

Dry RU Ultra универсален в использовании, ведь он пригоден для нанесения в области подмышечных впадин, на ладонях и ступнях.

Продукт экономичен, ведь его хватает на долгие 10 месяцев! Будь безупречна вместе с Dry RU Ultra!

Также, читайте наши прошлые, не менее интересные и полезные статьи:

- Эффективное средство от потоотделения, до 7 дней действия - DRYDRY Classic!

- 5 предметов женского гардероба, которые любят мужчины, но не женщины

- 5 типов женщин, которым суждено быть одинокими, если они не изменят эти качества

[img]"[/img]


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему девушкам нравятся ПЛОХИЕ парни? Для сведения ХОРОШИМ мужчинам 00:55 Понедельник 0 130 Почему девушкам нравятся ПЛОХИЕ парни? Для сведения ХОРОШИМ мужчинам Эта закономерность замечена давно – девушек привлекают плохие парни, а с хорошими они дружат или выходят за них замуж по расчету. Секрет состоит не только в харизматичности плохих парней. Свою роль
«Сама не могу поверить». Как сорокалетняя Даша встретила принца на сайте знакомств 00:55 Понедельник 0 123 «Сама не могу поверить». Как сорокалетняя Даша встретила принца на сайте знакомств Даша родила в сорок два. Милую здоровую девочку. Когда Даша еще ходила беременной, мы спрашивали друг друга: «А кто папа?». Но никто из нас про отца ничего не знал. У меня с Дашей были давние

х