Антиперспирант VS Дезодорант 15:30 Суббота 0 335
29-02-2020, 15:30

Антиперспирант VS Дезодорант


Современный рынок – это изобилие самых разнообразных средств для гигиены и не только. Остановимся на первом и рассмотрим поподробнее. Что же всё-таки лучше: антиперспирант или «дезик»? Быть может это один и тот же продукт?

Антиперспирант VS Дезодорант

Стоит развенчать миф, вероятно, для кого-то очевидный и известный.

Задача дезодоранта № 1 – это устранение неприятного запаха при помощи содержания активных в нём веществ, нередко в дезодоранте присутствуют нотки ароматизированных отдушек, а также небольшой процент спирта, которые как раз-таки препятствуют появлению злосчастных «последствий» пота и обеспечивают антибактериальный эффект.

В составе любого дезодоранта фигурируют такие вещества как Фарнезол и Триклозан, которые способствуют уничтожение патогенной флоры, что приводит к появлению излишней сухости и скорейшему огрубению кожного покрова в зоне потоотделения.

В состав антиперспирантов входит гидраты цинка и алюминия, способствующие сужение протоков потовых желез и предотвращающие развитие обильного потоотделения. Такие средства подходят для людей с чувствительной кожей.

Но не стоит опасаться содержанием солей алюминия в составе антиперспиранта, ни одним научным исследованием не доказано, что использование средств с подобным составом приводит к образованию онкологических заболеваний.

Антиперспирантами можно пользоваться, начиная с подросткового возраста, в течение всей жизни по необходимости. Ярко выраженным и самым главным отличием дезодоранта от антиперспиранта является способ применения.

Антиперспиранты можно не более одного раза, а дезодоранты – до трех раз в сутки.

НО! Существует отличная альтернатива и замена ЛЮБОМУ антиперспиранту - DRYDRY Light!

Это эффективное и универсальное косметическое средство от обильного потоотделения можно использовать как утром, так и вечером. DRYDRY Light подходит для людей с нормальным и повышенным потоотделением (гипергидрозом), применяется в подмышечных впадинах, на ладонях рук и ступнях ног.

DRYDRY Light – это деликатное и пролонгированное действие до 3 – х дней! Будь свеж и уверен вместе с DRYDRY Light!

[img]"[/img]


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 174 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день
5 цитат Федора Абрамова как сохранить в себе доброе отношение к людям 07:52 Среда 0 160 5 цитат Федора Абрамова как сохранить в себе доброе отношение к людям Есть кадры кинохроники, где писатель Федор Абрамов танцует, – не оторваться, заметен его мощный темперамент, на лице ни капли игривости, смешливости или легкомыслия, – серьезный взгляд, да впридачу
Роман Алексея Колмогорова «Спасение Романовых» – мое литературное открытие этого лета 14:31 Понедельник 0 136 Роман Алексея Колмогорова «Спасение Романовых» – мое литературное открытие этого лета Роман Алексея Колмогорова «Спасение Романовых» в современной русской литературе можно сравнить с хутором среди однотипных сел и городов. Хорошо, что он так отличается, и я скажу почему. Автор,

х