» » Каких женщин мужчины терпеть не могут?
Каких женщин мужчины терпеть не могут? 15:30 Суббота 0 333
29-02-2020, 15:30

Каких женщин мужчины терпеть не могут?


У каждого человека свой вкус, свои предпочтения в выборе партнёра. Мужчина может любить полных женщины, может наоборот худых. Кому-то подавай эмоциональных барышней, а кому-то спокойных.

Но существуют особые типы женщин которые не нравятся всем мужчинам. Такие дамы, пытаются строить отношения, но как-правило этого у них не получается. Рассмотрим эти типы женщин, которые мужчины просто терпеть не могут.



Женщины, которые торопятся с замужеством

Многие женщины стараются выйти замуж до определённого времени, если этого не происходит у них случается паника. Тогда они бросаются на всех мужчин подряд, мечтая о том, чтобы кто-то позвал её замуж.

Каких женщин мужчины терпеть не могут?


Тусовщицы

Они любят быть в центре внимания, постоянные вечеринки, ночные клубы. Такая женщина не сможет приготовить завтрак своему мужчине или спокойно провести время с ним. Ей нужно внимание от которого будет сложно отказаться.

[img]"[/img]


Зависимая женщина

Такая женщина всю жизнь от кого-то зависела и предпочитает чтобы мужчина брал все расходы на себя. Она не сможет содержать семью, платить за кого-то ещё, ей постоянно нужны деньги на какие-то новые вещи.

[img]"[/img]


Женщина у которой постоянно «болит голова»

Она постоянно страдает от каких-то болей и жалуется об этом своему мужчине. В постели такая женщина тоже не удовлетворяет своего партнёра и даже часто отказывает ему в любви. У неё постоянно головные боли, плохое настроение и она зависима от погоды, от фазы луны и прочих вещей.

[img]"[/img]


Эмоциональная женщина

Такая женщина не сидит на месте, у неё по несколько раз в день меняется настроение. Причём эти перепады чаще всего бывают в отрицательную сторону. Она может нагрубить партнёру и после этого как ни в чём не бывало продолжить общаться.

У неё всегда найдутся виноватые, кроме самой себя. Ни один нормальный мужчина не сможет ужиться с такой женщиной, если это произойдёт тогда его жизнь будет постоянно как на вулкане.

Также, читайте наши прошлые, не менее интересные и полезные статьи:

- Эффективное средство от потоотделения, до 7 дней действия - DRYDRY Classic!

- 5 предметов женского гардероба, которые любят мужчины, но не женщины

- 5 типов женщин, которым суждено быть одинокими, если они не изменят эти качества

[img]"[/img]


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 174 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день
5 цитат Федора Абрамова как сохранить в себе доброе отношение к людям 07:52 Среда 0 160 5 цитат Федора Абрамова как сохранить в себе доброе отношение к людям Есть кадры кинохроники, где писатель Федор Абрамов танцует, – не оторваться, заметен его мощный темперамент, на лице ни капли игривости, смешливости или легкомыслия, – серьезный взгляд, да впридачу
Роман Алексея Колмогорова «Спасение Романовых» – мое литературное открытие этого лета 14:31 Понедельник 0 136 Роман Алексея Колмогорова «Спасение Романовых» – мое литературное открытие этого лета Роман Алексея Колмогорова «Спасение Романовых» в современной русской литературе можно сравнить с хутором среди однотипных сел и городов. Хорошо, что он так отличается, и я скажу почему. Автор,

х