» » Исповедь моих килограммчиков и как с ними бороться
Исповедь моих килограммчиков и как с ними бороться 15:30 Суббота 0 332
29-02-2020, 15:30

Исповедь моих килограммчиков и как с ними бороться


Ну что, дамы и господа, пришло время оправдывать набранные цифры на весах. Новогодние застолья давным-давно окончены, весна вот-вот уже на подходе, а отражение в зеркале совсем уж не радует глаз. Как найти, откуда достать эту мотивацию для занятия фитнесом или йогой, когда после тяжелого рабочего дня хватает сил принять позу только «собака мордой вниз»?

Исповедь моих килограммчиков и как с ними бороться

Ситуация запущенная, но поверьте, поправимая.

Главное – это постепенность. Входите в «спортивный» режим маленькими, но уверенными шажочками.

Каждое утро посвящайте зарядке-пятиминутке, которую вы сможете сделать, не вставая с постели. Это могут быть самые элементарные упражнения, но они уж точно поспособствуют скорейшему пробуждению Вашего организма, и вы ни секунды не пожелаете дальнейших «полеживаний».

Начинайте с непродолжительных тренировок с низкой интенсивностью. Например, возьмите за привычку ежедневные вечерние прогулки, так Ваш организм остепенится и постепенно начнет привыкать к физическим нагрузкам.

Отсюда вытекает и следующая рекомендация – чаще бывайте на свежем воздухе. Насыщайте своё тело кислородом, друзья!

Наверняка, про правильное питание даже и заикаться не надо, всё итак ясно. Но, всё-таки, повторение – мать учения! Не пренебрегайте правильным, а главное – сбалансированным питанием.

А сейчас маленький бонус к пособию по похудению.

Заинтриговало?

До 12 часов дня можно есть абсолютно всё!

Дело в том, что пища, потребляемая до полудня, преобразовывается в жизненную энергию, которая насыщает и заряжает нас на весь грядущий день!

Поэтому, девчонки, прежде чем в 10 часов вечера «уничтожить» очередной кусочек тортика, вспомните об этом золотом правиле ДО ПОЛУДНЯ, тортик от вас никуда не убежит, а вот складочки на животе вас точно не потревожат.

На этом «ленивые советы» закончились. Пора бы перейти к чему-то более существенному – СПОРТЗАЛУ.

Рекомендуется начинать именно с кардиотренировок, они приведут ваше тело в тонус, хорошенько взбодрят и подготовят к предстоящим нагрузкам в виде силовых тренировок, к которым без подготовки приступать категорически нельзя.

А чтобы процесс тренировок шел гладко, комфортно, а главное – эффективно, Вам на помощь придет DRYDRY Deo Body – дезодорант для тела, который, благодаря уникальной формуле, разработанной шведскими производителями, обеспечивает надежную защиту от неприятного запаха.

DRYDRY Deo Body – это свежесть и комфорт в течение всего дня. Побеждай неуверенность вместе с DRYDRY!

Также, читайте наши прошлые, не менее интересные и полезные статьи:

- Эффективное средство от потоотделения, до 7 дней действия - DRYDRY Classic!

- 5 предметов женского гардероба, которые любят мужчины, но не женщины

- 5 типов женщин, которым суждено быть одинокими, если они не изменят эти качества

[img]"[/img]


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора 21:56 Четверг 0 189 Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора Эти заметки прошу считать моим предложением к фотографам: проведите фотосессии и создайте выставку по ранним рассказам Габриэля Гарсиа Маркеса. Фотографии, отражающие литературу магического реализма
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 176 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день
5 цитат Федора Абрамова как сохранить в себе доброе отношение к людям 07:52 Среда 0 160 5 цитат Федора Абрамова как сохранить в себе доброе отношение к людям Есть кадры кинохроники, где писатель Федор Абрамов танцует, – не оторваться, заметен его мощный темперамент, на лице ни капли игривости, смешливости или легкомыслия, – серьезный взгляд, да впридачу

х