» » Как Даша Зотеева зарабатывает 2 млн рублей в месяц в 20 лет: биография и ее творчество
Как Даша Зотеева зарабатывает 2 млн рублей в месяц в 20 лет: биография и ее творчество 16:12 Воскресенье 0 827
1-03-2020, 16:12

Как Даша Зотеева зарабатывает 2 млн рублей в месяц в 20 лет: биография и ее творчество


Дарья Зотеева, она же Инстасамка (псевдоним) очень популярная в интернете блогерша, певица и ведущая. Честно скажу, что тех людей, которые читают реп я не могу назвать певцами, но коли так принято, пусть будет так) Даша сделала свою карьеру благодаря хайповым видео.

Блогерша родилась 11 мая 2000 года в Тобольске. В школе была тихой и скромной. Часто осуждала употребление алкоголя и курение. На данный момент бывшие одноклассники в недоумении, почему она так изменилась. Сейчас её обсуждают, ругают, все время пытаются найти какие - то недостатки.

Хотя в интернете есть информация, что в школе часто смеялись над ней. Сама Даша старается эту тему не затрагивать.

Как Даша Зотеева зарабатывает 2 млн рублей в месяц в 20 лет: биография и ее творчество

Если смотреть на ситуацию с другой стороны, то существует доля вероятности того, что бывшие «друзья» Инстасамки просто завидуют, поэтому и отзываются о её персоне не в самом лучшем свете. Уж такая наша человеческая сущность, искать плохое во всем.

Получила ли девушка среднее образование остается загадкой. В сети разная информация: одни утверждают, что она закончила 9 классов, другие говорят 10. У неё была неудачная попытка поступить в институт, но думаю это ложь, потому что в любом случае её без среднего образования не приняли бы, если только она не купила аттестат.

[img]"[/img]

Первый бизнес, который организовала будущая звезда - это перепродажа кроссовок. Потом был творческий союз с Никитой Лол, который на профессиональном уровне умел монтировать видео. Он стал пиарщиком Даши с достойным окладом равным 100 000 рублей. Вскоре их тандем распался с крупным скандалом. В отместку парень опубликовал в сети заявление, что их совместные вайны - это всего лишь подстава, в которой все снято согласно написанному сценарию. Отмечу, что творческий дуэт выкладывал видео под хэштегом «реально было» (не дословно, но суть схвачена).

В 2016 году девушка зарегистрировалась в инстаграм. Сначала это были ничем не примечательные фотографии, потом уже пошли рассуждения о личном, о положении в стране, конечно все сдобрено отборными нецензурными выражениями. Но популярной стать у нее не получалось.Тогда Даша стала записывать провокационные видео, основанные на своем мнении о событиях в мире. Первое время Зотеева выступала под ником Президентша, только потом сменила его на Инстасамку.

Знаю, знаю… Более старшему поколению не особо понятен способ заработка на хайпе в социальных сетях. Многие скажут, что обленились и так далее… Но давайте смотреть объективно: в то время как мы сидим и думаем над тем, что будем завтра есть, тащимся на рутинную работу, каждый день вставая в 6 утра, ищем жёлтые акционные ценники в супермаркетах, Даша отдыхает на курортах и живёт припеваючи. По - моему работа блогером предпочтительнее, чем первый вариант.

Кстати о заработке. На сегодняшний день по данным статистики нескольких интернет - изданий Зотеева получает (в рублях) :

Минута: 39

Час: 2380

День: 57142

Месяц: 2 000 000

Год: 24 000 000

[img]"[/img]

Продюсер Валерий Комиссаров пригласил блогершу в качестве ведущей в свой проект Битва престолов, где ее напарницей стала Настасья Самбурская.

Сейчас Инстасамка колесит по России со своим новым музыкальным альбомом. В среднем на ее выступление приходит 400 человек. Оплата за него составляет 300 000 рублей. В принципе для начинающей артистки очень не плохо.

У нее есть молодой человек, так же занимающийся блогерством Олег Еропкин. Парень в свое время прославился не с лучшей стороны. Он занимался распространением фальшивых денег. Сейчас вроде встал на путь истинный, и так же как многие пытается заработать в сети.


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора 21:56 Четверг 0 189 Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора Эти заметки прошу считать моим предложением к фотографам: проведите фотосессии и создайте выставку по ранним рассказам Габриэля Гарсиа Маркеса. Фотографии, отражающие литературу магического реализма
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 176 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день
5 цитат Федора Абрамова как сохранить в себе доброе отношение к людям 07:52 Среда 0 162 5 цитат Федора Абрамова как сохранить в себе доброе отношение к людям Есть кадры кинохроники, где писатель Федор Абрамов танцует, – не оторваться, заметен его мощный темперамент, на лице ни капли игривости, смешливости или легкомыслия, – серьезный взгляд, да впридачу

х