» » » Жителю Адыгеи грозит до 10 лет колонии за хранение наркотиков
Жителю Адыгеи грозит до 10 лет колонии за хранение наркотиков 02:31 Среда 0 176
4-03-2020, 02:31

Жителю Адыгеи грозит до 10 лет колонии за хранение наркотиков


Жителю Адыгеи грозит до 10 лет колонии за хранение наркотиков
Теучежская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению жителя Майкопа в незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотических средств, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

- Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летнего жителя Майкопа. По версии следствия, в августе 2019 года в Краснодаре житель он незаконно приобрел наркотическое средство и спрятал его в чехле для очков. Наркотическое средство мужчина перевез в город Адыгейск, где был задержан сотрудниками полиции, - прокомментировали в пресс-службе ведомства.
Уголовное дело направлено для рассмотрения в Теучежский районный суд. Уголовным кодексом РФ за совершение указанного преступления предусмотрено наказание вплоть до 10 лет лишения свободы. Источник: Газета Советская Адыгея

Loading...

Loading...
Две организации в Адыгее заплатили около миллиона рублей за нарушение авторского права 15:23 Понедельник 0 112 Две организации в Адыгее заплатили около миллиона рублей за нарушение авторского права Арбитражный суд Республики Адыгея удовлетворил исковые требования собственника торговой марки, обязав двоих ответчиков выплатить компенсацию в размере по 500 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП
81 бригада проверяет в Адыгее людей, вернувшихся из-за границы после 1 марта 15:23 Понедельник 0 106 81 бригада проверяет в Адыгее людей, вернувшихся из-за границы после 1 марта В Адыгее проводится массовая противоэпидемическая работа по профилактике угрозы распространения новой коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения республики.
В результате стрельбы в Тахтамукайском районе Адыгеи пострадал мужчина 15:23 Понедельник 0 120 В результате стрельбы в Тахтамукайском районе Адыгеи пострадал мужчина Полиция Адыгеи проводит проверку по факту стрельбы вблизи одного из автосалонов, расположенных в ауле Новая Адыгея Тахтамукайского района. Есть пострадавший, сообщили в пресс-службе МВД по региону.

х