» » » Ни шагу назад, штурм паспортного контроля русскими пассажирами в аэропорту Кельна
Ни шагу назад, штурм паспортного контроля русскими пассажирами в аэропорту Кельна 12:28 Среда 0 337
4-03-2020, 12:28

Ни шагу назад, штурм паспортного контроля русскими пассажирами в аэропорту Кельна


Ни шагу назад, штурм паспортного контроля русскими пассажирами в аэропорту Кельна




- Вася, Вася, иди скорее сюда!!!

Аэропорт Кельна. Огромная очередь на паспортный контроль. Приземлилось несколько рейсов из разных стран. Женщина, сквозь шум и гудение толпы, кричит мужу.


- Вася, скорее сюда!
- Да как я теперь перейду туда?
- Иди сюда, я сказала!



[img]"[/img]



Отличить наших от не наших очень просто. Наши туристы высматривают, где меньше очередь или где кто-то зазевался, чтобы влезть. А у иностранцев ступор или спокойствие, они думают, что что-то случилось. Не с аэропортом, конечно, а с пассажирами. Например, у них пересадка на другой рейс или ограниченный трансфер, поэтому они так яростно «борются» за каждую минуту.


Претензия ко всему. Вот отличительная черта нашего туриста. Он оценивает абсолютно все, начиная с аэропорта. Фаст фуд в аэропорту в три раза дороже и ничего с этим не поделать. Женщина десять минут спорит с кассиром, чтобы ей продали по обычной стоимости сети, со скидкой по промокоду. Не добившись результата оскорбляет продавца, шлет всех н@xеr и очень пафосно уходит...




[img]"[/img]



В самолете градус претензий увеличивается. То не там посадили, то не с тем посадили. Посадите вместе, посадите раздельно, дайте воды, не давайте воды и не будите меня и так весь полет. Молодая пара уже двадцать минут полета спорит со стюардессой, чтобы их посадили рядом, разумеется, на повышенных тонах, вдруг стюардесса не поймет.


Стюардесса, конечно "не понимает".


- Вы нам весь отпуск испортили!

Сыпят "молодые" на нее оскорбления и претензии...






[img]"[/img]



- Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку… Просьба не расстегивать ремни и не вставать с мест до полной остановки самолета и т.д. и т.п.

Как думаете, что происходит дальше? Правильно, по всему салону щелкают ремни безопасности, и пассажиры мгновенно занимают весь проход. На счету каждая минута. Есть мнение, что если не встать в течении минуты и не стоять в проходе еще полчаса, то самолет улетит обратно.


Наконец, штурм паспортного контроля. Выйдя с трапа или из автобуса, каждый двигается максимально быстро. Сильные обгонят слабых, а молодые старых. Тут каждый сам за себя, закон джунглей. Я ни разу не сделала фотографий происходящего и не сняла видео, потому что руки были заняты. Я локтями расталкивала соседей и делала шаги как можно чаще и шире. Да, я поддавалась стадному чувству, потому что создавалось впечатление, что 50 последних человек не пустят, а увезут обратно.


И вот, гудящая и отчего-то злая толпа, обсуждает и осуждает медленных пограничников и завистливо смотрит на тех, кому кто-то кричит:


- Вася, Васяяяяяя! Скорее сюда.



[img]"[/img]



Еще не понятна причина таких гонок, по причине того, что все будут стоять в следующем зале и ждать багажа, в итоге последние станут первыми, а первые последними и все старания обнулятся.


Я летаю без багажа, только с ручной кладью, поэтому мне есть смысл скорее пройти контроль. У меня есть способ, который действует только с иностранцами. Я подхожу к первому в очереди и говорю, что у меня пересадка и я опаздываю, всегда пропускают. Если прилетел только борт с «нашими», фокус не пройдет.


- У нас тоже пересадка!
- Все с детьми!
- Мне тоже, только спросить!

В итоге в очереди найдется тот, кто возмутиться и толпа снова загудит.




[img]"[/img]





Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Распространенные тенденции, мешающие добиваться поставленных целей 08:21 Пятница 0 229 Распространенные тенденции, мешающие добиваться поставленных целей Каждый человек периодически пересматривает свой образ жизни, устремления и планы на будущее. При этом, часто глобальные цели на многолетний период смешиваются с более мелкими потребностями ближайших
Как влиять на удачу без эзотерики. Правила любой деятельности для повышения шансов на успех. 08:21 Пятница 0 276 Как влиять на удачу без эзотерики. Правила любой деятельности для повышения шансов на успех. Вселенная благосклонна ко всем. Надо лишь правильно формулировать свои желания и видеть ее знаки. Одной только силой мысли можно запрограммировать свою деятельность на успех...

х