» » » Если думаешь, что с тобой что-то не так...
Если думаешь, что с тобой что-то не так... 01:22 Пятница 0 228
6-03-2020, 01:22

Если думаешь, что с тобой что-то не так...


Знаешь, какое мое самое главное послание тебе?


- С ТОБОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО! ВСЕ В ПОРЯДКЕ!

Даже, если ты не веришь еще в это.

Ты находишься в поиске себя – и это нормально! Ты перебираешь кучу тренингов и онлайн-программ – это нормально! Тебя «колбасит» - и даже это нормально! Ты запутался – и не мудрено, еще бы! Ты чувствуешь, что стоишь на месте, не смотря на активную деятельность – так бывает!

Если думаешь, что с тобой что-то не так...

Когда-то у меня было тоже самое. (Психологическое образование не спасает от этого) Я пережила все – от радости, что выход есть, до разочарования, что никто мне не сможет помочь и я ничего не могу сделать, и до обнаружения этого выхода. От неимоверного восторга и восхищения тренингами, до тошноты от любого упоминания психологии и эзотерики. От очарованности тренерами и духовными гуру, до разочарования и понимания, что каждый из них – просто человек.

Меня также «колбасило», а еще «плющило» и «таращило» )))
Единственное, чего я хотела – это покоя и счастья, простого человеческого счастья. Чтобы уже ни каких внутренних и внешних конфликтов, а просто тишина… покой… и тихое счастье

Главное, к чему меня привела психологическая работа – это пробуждение, пробуждение ото сна иллюзий о себе и жизни… Не могу сказать, что есть прямая зависимость между работой над собой и этим явлением (пробуждением), но психология направила меня по этому пути. А пробуждение показало, что со мной все в порядке! Со мной уже все хорошо! А с тем, что мешает «хорошо» - с этим не надо бороться, потому что борьбой ты укрепляешь свою веру в это «плохо». Тут нужен совсем иной подход.

[img]"[/img]

Гораздо проще и приятнее работать с собой, если с тобой все нормально, чем если ты считаешь, что ты – ходячая проблема. Нет проблемы! С тобой все хорошо! Просто есть темные, не освещенные твоей ясностью участки сознания. Они могут пугать, путать, в них много эмоций, но их наличие не означает, что с тобой что-то не так. Просто они сигналят тебе, чтобы ты осветил их своим вниманием, понял их послание тебе.

ОСВЕТИ СВОИМ ВНИМАНИЕ ТЕМНЫЕ СТОРОНЫ И ПОЙМИ ПОСЛАНИЕ

Я бесконечно благодарна всем тренерам и тренингам, всем курсам и обучалкам. Я очень сильно изменилась и изменилась моя жизнь. Тут писала об этом.

Из всего, что я прошла и чему обучилась за 20 лет, остался сухой остаток в виде понимания главного ПРИНЦИПА работы над собой и важных необходимых НАВЫКОВ. А пробуждение показало, как можно работать с собой и другим человеком быстрее, эффективнее, в чем-то даже радикально.

[img]"[/img]

- Таня!!! Меня покорило, что запрос моего друга про родителей ты можешь решить за пару месяцев!!! Про родителей, мазафака!!!! Это же главная боль, мне кажется, каждого человека! За 2-3 месяца!!!! Хотелось спросить, Таня, где ты была раньше. Я 10 лет маялась))))))


- Да, могу. Не с каждым это именно столько времени занимает, но это реально. Иногда еще быстрее можно.

Когда ты поднимаешься на гору – ты не видишь всех альтернативных путей и дорог, ты видишь только свою тропу, которая у тебя под носом, видишь канавки и кочки у себя под ногами, которые неожиданно возникают, и ты спотыкаешься каждый раз. А оказавшись на горе, становится очевидно, что есть другие способы подняться на ту же гору, и более удобные. Тебе открывается другая перспектива.

И да, когда я все увидела, мне захотелось кричать об этом всем и каждому. Если ты читал мои статьи в 2015-16 году, то там много о том, что «Смотрите! Откройте глаза! Туда не ходите! Давайте вот сюда!»

А потом стало очевидно, что не всем это нужно. Кто-то не верит мне (кто я такая для него?- очередной психолог, просто женщина), кто-то просто должен получить свой опыт, набить свои шишки, чтобы что-то понять. И это нормально и естественно! Зато сейчас ко мне обращаются как раз те, кто уже находился по тренингам и семинарам.))

[img]"[/img]

Сначала я перестала писать, а потом стала просто отвечать на вопросы людей, которые мне доверяли и спрашивали совета. В результате меня наспрашивали где-то на 475 статей и, примерно, на сотню видео. (На данный момент) Все можно читать на сайте www.om-a.ru

Но самое интересное, когда я их пересматриваю и перечитываю, то вижу в каждом именно эту дорожку, незаметную большинству, альтернативную, но ведущую прямиком из страданий и неврозов, к простому человеческому счастью, к покою. И ведь, это не что-то запредельное и невозможное. Скорее это просто новое, а то, что новое, наш мозг часто не замечает, игнорирует.

Поэтому сейчас я могу провести по этой дорожке так, чтобы и ты понял главный принцип, и сократил свое время работы над собой. Готовясь к мастер-классу я ищу новые для себя способы сделать информацию максимально понятной и доступной, даже рисовать начала всякие схемы. ))) Неожиданно для меня)))

И про навыки, которые нужны для принятия, я поняла не так давно, и благодаря твоим вопросам, между прочим! Владела ими, но не считала это чем-то особенным, думала, что все так могут. А оказалось, могут, но сначала нужно научиться! Поэтому вот собираю всё, что самое главное и важное, что сама прошла и использую, в программу.

Прочитать предыдущие статьи из этой серии можно тут:

1 часть - Про то, что лучше вырвать с корнем то, что болит.

2 часть - про то, как я вышла из бессмысленности и депрессии.

3 часть - про тонкости работы над собой. Какие трудности бывают и как их преодолевать.

4 часть - Когда подходишь к самому главному в работе над собой - всегда хочется убежать. Так вот о том, как не убегать.

5 часть - Про разницу между теми, кто вечно в депрессии и теми, кто никогда там не бывает или быстро выходит из депрессии. Какие секреты у них есть.

6 часть - Принятие - это опустить лапки или что-то другое? Рассмотрим что же такое на самом деле - принять.

7 часть - Что я вынесла из работы над собой. Делюсь опытом.

Если не хочешь пропустить начало мастер-класса, то подписывайся сюда и на мою страничку яндекс дзен.

С Любовью, #Киселева_Татьяна


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х