Байки таксиста. Вот это свинья от жены. 01:23 Пятница 0 478
6-03-2020, 01:23

Байки таксиста. Вот это свинья от жены.


Байки таксиста. Вот это свинья от жены.

Ранее утро. Дерганный клиент. Постоянно звонит телефон и он тихо что-то бурчит в него. Потом мотает головой, тихо матерится и снова отвечает на следующий звонок. Так непрерывно продолжается в течении нескольких минут. Потом звонки прекращаются. Мужчина поднимает на меня красное лицо и неожиданно спрашивает: - У тебя сколько абонентов в телефоне. Мне понадобилось некоторое время чтобы осознать вопрос и ответить: - Немногим более двух тысяч. -Что так много? -Работа была такая. - Слава Богу, у меня не так много! -Что случилось-то?

-Да поругались мы с женой, довольно серьезно, к разводу дело идет. - Сочувствую. - Да дело не в этом. Я почему про абонентов спросил? Почти половина из них женщины, ведь правда? И что у тебя около тысячи любовниц? - Было бы неплохо, но в телефоне в основном деловые контакты. Я работал начальником отдела снабжения в строительной фирме. - Ну вот, это я и хотел выяснить. Представляешь, вчера после работы немного посидели в баре и я сразу, как пришел домой вырубился. День тяжелый, дома непонятки, скандал за скандалом. И моя благоверная(это он процедил сквозь зубы, мотая опять головой), записала голосовое сообщение и отправила его всем женщинам из списка абонентов.

-Что-то серьезное? - Более чем, она их всех обозвала минетчицами (здесь я заменил слово из этических соображений). Как мне теперь быть? Это же просто ужас. Я понимаю, там есть две три женщины, которым я бы сам такое отправил, но ведь не все. Там и начальница моего отдела, секретарша директора, офис-менеджер, да нет там в списке не одной моей любовницы, их и по жизни нет. - опять мотая головой, закончил он свой горестный монолог. Я попытался его успокоить, это же не СМС, а голосовое сообщение, голос явно не его. - Да это все понятно, как мне им в лица теперь смотреть. Ты же видел, с самого раннего утра звонят и требуют объяснений.

В сложную ситуацию попал мой клиент. Нет хуже обиженной женщины. В причину семейного конфликта я не стал вникать, не психолог ни разу. Просто берегите своих женщин, не доводите до такого. Упаси вас Бог.


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х