» » » Как сложилась жизнь роковой красавицы из фильма "Криминальное чтиво" спустя 16 лет. Как выглядят дети Умы Турман
Как сложилась жизнь роковой красавицы из фильма "Криминальное чтиво" спустя 16 лет. Как выглядят дети Умы Турман 08:29 Суббота 0 123
7-03-2020, 08:29

Как сложилась жизнь роковой красавицы из фильма "Криминальное чтиво" спустя 16 лет. Как выглядят дети Умы Турман


Вот уже много лет подряд американская актриса со странным именем Ума Турман входит в число самых обаятельных и привлекательных актрис. Она – первая американка, в свое время выбранная «лицом» французской фирмы «Ланком». «Ума – наш идеальный представитель», – говорили французы. С ее именем ассоциировался популярный аромат для женщин под романтическим названием «Miracle» («Чудо»). Большие выразительные глаза, стройная фигура и светлые волосы Умы наконец-то оценили и в Европе.

Как сложилась жизнь роковой красавицы из фильма "Криминальное чтиво" спустя 16 лет. Как выглядят дети Умы Турман

Дающая блаженство

Необычное имя Ума, означающее «дающая блаженство», придумал отец актрисы, Роберт Турман. Он назвал дочь в честь богини. Роберт – личность экстравагантная, был первым американцем, постригшимся в монахи. Мать Умы Нена (шведка) приехала в Америку из Скандинавии, для того чтобы стать манекенщицей. Она снималась для рекламы, жила в Нью-Йорке в хипповской коммуне и даже побывала замужем за «гуру».

Несколько лет чета Турман вместе с детьми, Умой и тремя ее братьями жили в Индии. Когда они вернулись в Америку, в их дом частенько заглядывали буддийские монахи со всего света. Чего можно было ждать от девочки, выросшей в столь экзотических условиях?

Начало кинокарьеры

В пятнадцать лет Ума решила стать актрисой и уехала в Нью-Йорк. Она поселилась на Манхэттене, устроилась работать посудомойкой в небольшом кафе и всеми силами пыталась пробиться в модели. Вскоре ей улыбнулась удача. Да иначе и быть не могло. 16-летнюю блондинку ростом 180 см, с весьма соблазнительными формами трудно было не заметить. Ее пригласили на роль вампирши. Картину нельзя было назвать удачной, но начало кинокарьеры было положено. Уму стали приглашать работать многие режиссеры.

[img]"[/img]

В 18 лет она снялась в «Опасных связях», в 19 – сыграла богиню Афродиту в «Приключениях Мюнхгаузена» Терри Гиллиама. В 20 лет Ума предстала в роли жены писателя Миллера – непорочной девы и блудницы в одном лице, в фильме «Генри и Джун». Эту эротическую драму, наполненную откровенными сценами о жизни Миллера, запретили во многих странах. Правда, позже он все-таки был заменен на более мягкую оценку – «Детям до восемнадцати».

[img]"[/img]

Работа с Тарантино

В это время в ее личной жизни происходят грандиозные перемены: она выходит замуж за актера Гарри Олдмена. Два года Ума живет с самым отъявленным «плохишом» Голливуда – пьяницей и гулякой. Не в силах больше терпеть выходки своего муженька, Ума уходит от него. После развода Гарри Олдмен не пытается оправдать свое поведение, а лишь сетует: «Попробуй пожить с ангелом!»

[img]"[/img]

Ангелочек-Ума, оставив мужа, не остается одна – она крутит романы направо и налево, ей приписывают связь даже с Миком Джаггером и Тиммоти Хаттоном.

Кинокарьера Умы постепенно развивается: ей предлагают сыграть роль жены мафиози в скандальном «Криминальном чтиве». Поначалу Ума отказывается сниматься в этом фильме, считая сценарий уж слишком жестоким, а гонорар за роль уж слишком маленьким. Но встреча с режиссером Квентином Тарантино меняет ее решение.

Говорят, что Тарантино утвердил Уму на роль Миа Уоллес, как только увидел ее совсем не миниатюрные ступни. Экстравагантный режиссер не раз говорил, что крупные женские ступни – «это весьма сексуально».

[img]"[/img]

И не зря. «Кокаиновый танец» роковой брюнетки – Турман и киллера – Траволты стал главной сценой фильма. Миссис Миа Уоллес завоевывает сердца телезрителей, становится стержнем картины. Благодаря «Чтиву» Уму Турман впервые номинировали на премию «Оскар», и это помогло ей закрепиться в статусе звезды мирового уровня.

Главная роль – материнство

С 1998 по 2005 годах Ума была замужем за актёром Итаном Хоуком. У пары родилось двое детей — дочь Майю и сын Левон.

С 2007 по 2014 годах Ума состояла в гражданском браке с финансистом Арпадом Бюссоном, в результате этих отношениях у Турман родилась дочка Розалинда .

[img]"[/img]

Как ни странно, после роли миссис Уоллес за Умой не закрепляется имидж роковой дивы. Она играет в нескольких комедиях («Прекрасные девушки», «Правда о кошках и собаках»), ее приглашают на съемки фильма «Бэтман и Робин», ей достается роль Фантин в экранизации романа «Отверженные».

Но самая ее главная роль – материнство. Ума – мать троих детей. «Материнство очень сексапильно, – уверяет Турман. – Я точно ничего более удивительного в жизни не совершала. Пока...»

[img]"[/img]

Спасибо, что дочитали до конца! Подписывайтесь на мой канал и ставьте ЛАЙК! Я ценю Ваше внимание!

Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Как выглядит стройная блондинка Шони из "Спасателей Малибу" спустя 30 лет. Как сложилась жизнь Эрики Элениак 05:14 Пятница 0 664 Как выглядит стройная блондинка Шони из "Спасателей Малибу" спустя 30 лет. Как сложилась жизнь Эрики Элениак В сентябре 1989 года на голубых экранах появился новый американский сериал «Спасатели Малибу». В фильме идет речь о пляжном патруле Лос-Анджелеса. Показ кинокартины демонстрировали на протяжении 10
Аманда Лир. Сомнительная ориентация не помешала свести с ума самого Сальвадора Дали 05:14 Пятница 0 500 Аманда Лир. Сомнительная ориентация не помешала свести с ума самого Сальвадора Дали Аманда Лир – известная поп-певица, модель и актриса, которую считал одной из своих муз сам Сальвадор Дали. Ее жизнь – сплошная загадка. Год рождения и национальность звезды до сих пор вызывают споры
Брук Шилдс. Как живет и выглядит 54 -летняя Эммелин из "Голубой лагуны" сейчас 05:14 Пятница 0 308 Брук Шилдс. Как живет и выглядит 54 -летняя Эммелин из "Голубой лагуны" сейчас Американсканской актрисе Брук Шилдс в конце мая 2020 года исполнится 55 лет. Актерскую карьеру она начала с 10 лет и успела сняться в более чем 70 фильмах. Для жителей многих континентов девушка
Оливия де Хэвилленд. Она пережила всех своих близких. Как выглядит 104 - летняя актриса сейчас 05:14 Пятница 0 107 Оливия де Хэвилленд. Она пережила всех своих близких. Как выглядит 104 - летняя актриса сейчас Оливия – дочь американской актрисы Лилиан Августы Рюз и британского адвоката Уолтера Огастаса де Хэвилленд. Девочка родилась в Токио, где на тот момент у отца была практика. Дата рождения 1916 год, 1
Ирина Забияка. Как выглядит и чем занимается 37 летняя солистка группы "Чили" с уникальным мужским голосом 12:55 Понедельник 0 476 Ирина Забияка. Как выглядит и чем занимается 37 летняя солистка группы "Чили" с уникальным мужским голосом Неповторимый голос солистки группы «Чи-Ли» Ирины Забияки выделяется приятным контральто. Если не знать, что это поет милая девушка, то можно подумать, что вокал принадлежит мужчине...
Наталья Штурм: как выглядит в свои 53 года певица 90-х и как изменилась ее внешность после пластики 12:55 Понедельник 0 495 Наталья Штурм: как выглядит в свои 53 года певица 90-х и как изменилась ее внешность после пластики Россияне и жители стран СНГ заслушивались песнями звезды отечественной эстрады Натальи Штурм в девяностых годах. Кроме того, скандальную певицу прославили ее многочисленные романы с младшими по
Шэрон Стоун. Как изменилась умопомрачительная красотка из "Основного инстинкта" спустя 28 лет и как выглядят её приёмные дети 12:55 Понедельник 0 94 Шэрон Стоун. Как изменилась умопомрачительная красотка из "Основного инстинкта" спустя 28 лет и как выглядят её приёмные дети Мировую славу голливудской кинозвезде Шэрон Стоун принесла провокационная роль талантливой соблазнительницы из культового «Основного инстинкта». В начале своей карьеры красавица подрабатывала

х