» » » Клаудиа Шиффер: как выглядит супермодель 90-х годов сейчас, как развивалась ее карьера
Клаудиа Шиффер: как выглядит супермодель 90-х годов сейчас, как развивалась ее карьера 08:29 Суббота 0 159
7-03-2020, 08:29

Клаудиа Шиффер: как выглядит супермодель 90-х годов сейчас, как развивалась ее карьера


Образ этой стройной высокой миловидной белокурой девушки с глазами цвета ясного майского неба стал одним из тех эталонов красоты, которому стремятся подражать многие женщины мира. Клаудиа стала одной из самых успешных и состоятельных моделей и вошла в список самых красивых людей мира.

Клаудиа Шиффер: как выглядит супермодель 90-х годов сейчас, как развивалась ее карьера

Биография Клаудии Шиффер

Родилась будущая звезда подиума в 25 августа 1970 года в немецком Райнберге. Семья была хотя и многодетная (всего четверо малышей), однако очень обеспеченная – отец был успешным адвокатом и имел свою юридическую фирму.

Клаудия была прилежным и послушным ребенком, хорошо училась в школе, демонстрируя прекрасные способности к языкам и точным наукам. Так, выиграв в 15 лет региональную олимпиаду по математике, она была сразу же зачислена в университет Мюнхена. Вдохновленная примером отца, девочка всерьез планировала после выпуска из школы окончить юридический факультет и присоединиться к дружному коллективу его адвокатской конторы.

Однако как и нередко бывает в подобных случаях, судьба дала ей шанс выбрать совершенно другой путь следования. В 1987 году директор известного модельного агентства «Metropolitan Model» предложил Клаудии приехать к нему в Париж на пробы – опытный бизнесмен был покорен красотой юной высокой девушки, которую он увидел в одном из ночных клубов Дюссельдорфа. Надо заметить, что подобное предложение было чрезвычайно неожиданным для Шиффер, поскольку красавицей себя она не считала – выделяясь на фоне сверстниц необычайно высоким ростом, она чувствовала себя крайне неловко. По этой же причине девушка не была избалована и вниманием поклонников. Однако взвесив все «за» и «против» будущая топмодель все же решила попробовать себя в новой ипостаси.

[img]"[/img]

Первые шаги в модельном бизнесе были неудачными – слишком простая в своей актерской игре и неуверенная в себе юная девушка не была интересна именитым брендам. И тогда верх взяло природное честолюбие и синдром отличницы – Клаудия решила во что бы то ни стало доказать себе и окружающим, что она может справиться с поставленной задачей и станет тем, кого хотят видеть в ней акулы моды. После упорных месяцев тренировок по модельному мастерство и бесконечных собеседований у потенциальных работодателей 18-летнюю Шиффер ждал успех. Журнал Elle пригласил ее сняться на обложку одного из номеров.

Свежесть образа, чистота и невинная тонкая красота девушки стали настоящей сенсацией – на новую модель посыпались предложения от известных журналов мод и модельеров. Так, в 1989 году она снимается для Cosmopolitan и вскоре после этого завоевывает звание «топмодели», что открывало для нее новые, самые радужные перспективы в бизнесе. Одним из знаковых событий в ее жизни становится предложение о сотрудничестве от знаменитого Карла Лагерфельда, который в то время работал на легендарную компанию «Chanel». Дизайнер предлагает Шиффер стать новым лицом бренда… В 1990-ом году девушку пригласят сняться для календаря компании, выпускающей купальники. После появления на страницах журнала безупречной фигуры немки, издание стало одним из самых популярных в своей категории.

Сменяя контракт за контрактом, Клаудия в 1992 году подписывает договор с «Revlon» и входит в рейтинги самых востребованных манекенщиц мира. Далее последуют показы для:

• «Dolce & Gabbana»;

• «Valentino»;

• «Versace»;

• «Ralph Lauren», а также многих других брендов.

Успех модели будет настолько ошеломительным, что ей заинтересуются такие издания, как «The New York Times» и «People» — Клаудия станет первой супермоделью, которую эти серьезные журналы захотят видеть на своих обложках.

[img]"[/img]

В 1997-98 годах Шиффер начинает сниматься в рекламе (Pepsi, Citron, Fanta) – гонорары за подобную работу исчисляться миллионами у.е. По оценкам некоторых журналов, на счету модели более 50 млн. долларов… Также белокурая красотка снимется в нескольких клипах известных исполнителей, среди которых и Бон Джови. Будут еще и попытки открыть для себя мир кино, правда, особого успеха они не принесут.

Параллельно с карьерой модели, Шиффер решает открыть вместе с несколькими другими дивами глянца, в числе которых и Наоми Кэмпбелл, сеть элитных ресторанов «Fashion Caf». Красотка пробует себя и в качестве тренера по фитнесу, разработав комплекс видео-уроков для создания стройной фигуры, который мгновенно расходится среди поклонниц модели.

Личная жизнь


[img]"[/img]

Клаудиа никогда не разменивалась на мелкие интрижки и кратковременные романы, что присуще коллегам по сцене. С 1994 по 1999 г.г. супермодель жила гражданским браком с Девидом Копперфильдом.

А в 2002 году, через 1,5 лет после знакомства К.Шиффер стала женой английского продюсера и кинорежиссёра Мэттью Вона. У счастливой пары трое детей: две дочки - Клементина и Козима, и сын Каспар. Проживает семейная пара в основном в Лондоне.

Секрет успеха Клаудии Шиффер

[img]"[/img]

Сейчас Клаудии 49 лет и она прекрасно выглядит. Детство примы подиума не было тяжелым — в семье была и любовь, и деньги для безбедной жизни и хороших перспектив. Однако, решив сделать вызов своим собственным страхам и сомнениям, девушка не пошла по проторенной дорожке и выбрала путь, полный многочисленных преград и трудностей. Доказывая себе, что она может решительно все, она стойко переносила и отказы работодателей, и жесткие диеты, и изнурительные перелеты, и многочасовые съемки в самых стрессовых условиях.

Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии и ставьте лайк! Мне Важно мнение каждого моего читателя!

Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Как выглядит стройная блондинка Шони из "Спасателей Малибу" спустя 30 лет. Как сложилась жизнь Эрики Элениак 05:14 Пятница 0 664 Как выглядит стройная блондинка Шони из "Спасателей Малибу" спустя 30 лет. Как сложилась жизнь Эрики Элениак В сентябре 1989 года на голубых экранах появился новый американский сериал «Спасатели Малибу». В фильме идет речь о пляжном патруле Лос-Анджелеса. Показ кинокартины демонстрировали на протяжении 10
Аманда Лир. Сомнительная ориентация не помешала свести с ума самого Сальвадора Дали 05:14 Пятница 0 500 Аманда Лир. Сомнительная ориентация не помешала свести с ума самого Сальвадора Дали Аманда Лир – известная поп-певица, модель и актриса, которую считал одной из своих муз сам Сальвадор Дали. Ее жизнь – сплошная загадка. Год рождения и национальность звезды до сих пор вызывают споры
Брук Шилдс. Как живет и выглядит 54 -летняя Эммелин из "Голубой лагуны" сейчас 05:14 Пятница 0 308 Брук Шилдс. Как живет и выглядит 54 -летняя Эммелин из "Голубой лагуны" сейчас Американсканской актрисе Брук Шилдс в конце мая 2020 года исполнится 55 лет. Актерскую карьеру она начала с 10 лет и успела сняться в более чем 70 фильмах. Для жителей многих континентов девушка
Оливия де Хэвилленд. Она пережила всех своих близких. Как выглядит 104 - летняя актриса сейчас 05:14 Пятница 0 107 Оливия де Хэвилленд. Она пережила всех своих близких. Как выглядит 104 - летняя актриса сейчас Оливия – дочь американской актрисы Лилиан Августы Рюз и британского адвоката Уолтера Огастаса де Хэвилленд. Девочка родилась в Токио, где на тот момент у отца была практика. Дата рождения 1916 год, 1
Ирина Забияка. Как выглядит и чем занимается 37 летняя солистка группы "Чили" с уникальным мужским голосом 12:55 Понедельник 0 476 Ирина Забияка. Как выглядит и чем занимается 37 летняя солистка группы "Чили" с уникальным мужским голосом Неповторимый голос солистки группы «Чи-Ли» Ирины Забияки выделяется приятным контральто. Если не знать, что это поет милая девушка, то можно подумать, что вокал принадлежит мужчине...
Наталья Штурм: как выглядит в свои 53 года певица 90-х и как изменилась ее внешность после пластики 12:55 Понедельник 0 495 Наталья Штурм: как выглядит в свои 53 года певица 90-х и как изменилась ее внешность после пластики Россияне и жители стран СНГ заслушивались песнями звезды отечественной эстрады Натальи Штурм в девяностых годах. Кроме того, скандальную певицу прославили ее многочисленные романы с младшими по
Шэрон Стоун. Как изменилась умопомрачительная красотка из "Основного инстинкта" спустя 28 лет и как выглядят её приёмные дети 12:55 Понедельник 0 94 Шэрон Стоун. Как изменилась умопомрачительная красотка из "Основного инстинкта" спустя 28 лет и как выглядят её приёмные дети Мировую славу голливудской кинозвезде Шэрон Стоун принесла провокационная роль талантливой соблазнительницы из культового «Основного инстинкта». В начале своей карьеры красавица подрабатывала

х