» » » Неправильная выбранная эта вещь способна превратить обычный день в кошмар
Неправильная выбранная эта вещь способна превратить обычный день в кошмар 08:29 Суббота 0 337
7-03-2020, 08:29

Неправильная выбранная эта вещь способна превратить обычный день в кошмар


Бюстгальтер, не подходящий по размеру, способен превратить обычный день в ад. Впивающиеся в тело резинки, передавленная чашкой грудь – все это причиняет сильный дискомфорт. Не все женщины знают, как правильно определить размер бюстгальтера.

Снятие мерок

Начать необходимо со снятия мерок. Поэтому нужно вооружиться обычной сантиметровой лентой. Замеры, желательно, проводить в середине менструального цикла, когда грудь находится в максимально комфортном состоянии.

Неправильная выбранная эта вещь способна превратить обычный день в кошмар

При снятии мерок важно стоять ровно, спина не должна быть сгорбленной. Замеры снимать на выдохе. Снять мерки нужно несколько раз, чтобы получить максимально корректный результат.

Первый способ снятия мерок

Это традиционный метод. Нужно замерить объём под молочными железами. Лента должна прилегать к телу плотно, не сползать. Значение необходимо записать. Этот будет значение «А», оно равно объему пояса.

Вторая мерка снимается в том же положении – стоя с прямой спиной. Сантиметровая лента должна проходить по выступающим точкам молочных желез. Нужно следить, чтобы лента была строго параллельно полу, не задираясь вверх и не спускаясь к пояснице. Вторую мерку также записать, это будет значение «В». Теперь нужно вычислить разницу между мерками (В – А). Разница – это ориентир для выбора размера чашки.

Второй способ снятия мерок

Этот вариант более точный, но более сложный. Его рекомендуется использовать обладательницам большой груди. Первую мерку (объем пояска) снимают точно так же, как и в первом варианте.

А вот для снятия второй мерки нужно сначала наклонить тело под углом 45 градусов. В этом положении необходимо снять мерку по выступающим точкам груди, не натягивая ленту. Так же, как и в первом случае, нужно следить, чтобы лента лежала ровно, не задиралась и не сползала. Далее, как и в первом способе нужно найти разницу между двумя мерками.

Способы определения размера

После снятия мерок можно приступать к определению размера. Сделать это можно двумя способами:

[img]"[/img]


при помощи таблиц, подбирая наиболее близкие значения к снятым меркам;



при помощи онлайн калькуляторов, которые есть на многих сайтах магазинов белья.

Параллельные размеры

Нередко случается, что подобранный по меркам бюстгальтер сидит неудобно. В этом случае, необходимо померить модели параллельных размеров. Для их определения также существуют специальные таблицы, но можно обойтись и без них.

Допустим, размер по меркам 75С. В этом случае, дополнительно примерить модели с размером 70D и 80B.

Примерка

Даже если размер определен точно, без примерки не обойтись. Может не подойти форма чашки или просто модель не «сядет» на фигуру.

[img]"[/img]

Если бюстгальтер подходит, то:



соски направлены строго вперед, расположены между плечом и локтевым суставом;



пояс расположен строго параллельно полу, он не задирается кверху;



если в процессе примерки снять бретели с плеч, то пояс должен оставаться на месте, так как основная поддерживающая нагрузка должна приходиться именно на эту деталь бюстгальтера;



при примерке нужно застегивать бюстгальтер на самый крайний ряд крючков, в процессе носки пояс немного растянется, и можно будет застегивать на следующий ряд;



если бюстгальтер застегнуть, то за поясок должно проходить два пальца, это идеальный размер;



если молочные железы существенно отличаются по размеру, то выбирать чашки нужно по размеру большей.

Примеряя бюстгальтер нужно ориентироваться не на информацию на этикетке, а только на собственные ощущения. Поэтому покупать без примерки нельзя, даже если мерки сняты с высокой степенью точности.

А вы покапали когда-нибудь бюстгальтер без примерки? Поделитесь в комментариях.

Ставьте ? если понравилась статья.
Подписывайтесь на канал.
< --- Спасибо, что читаете мой канал. --->


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Давят косточки в бюстгальтере? 5 советов как выбрать правильное белье 09:15 Воскресенье 0 473 Давят косточки в бюстгальтере? 5 советов как выбрать правильное белье Для женщин важно носить удобное нижнее белье. Оно должно содержать в себе как можно меньше синтетики и больше хлопка. Для любой женщины правильно подобранный бюстгальтер – это залог её здоровья. От
Как не бояться старости и выглядеть молодо после 50 лет? Так могут все 09:15 Воскресенье 0 413 Как не бояться старости и выглядеть молодо после 50 лет? Так могут все Каждая женщина может быть красивой! Без ботокса и других уколов "красоты". В каждом возрасте есть то, что восхищает и привлекает. Гораздо важнее энергия, которую вы несёте. Ни одна одежда не способна

х