» » Ищем бюджетный консилер: 2 лучших и 2 провальных ?
Ищем бюджетный консилер: 2 лучших и 2 провальных ? 10:51 Вторник 0 295
10-03-2020, 10:51

Ищем бюджетный консилер: 2 лучших и 2 провальных ?


Не знаю, как для вас, а для меня консилер — ключевой продукт в макияже. Замаскировать синеву под глазами, прыщики, красноту, высветлить отдельные зоны лица — для всего этого лучше подойдет консилер, а не тональник. Если есть хороший консилер, могу и вовсе обойтись без полного покрытия. Наношу средство точечно, даю чуть подсохнуть и растушевываю кистью. Знаю, не я одна, кто пользуется таким лайфхаком!

Ну а где найти хороший консилер? Есть классные средства профессиональных и люксовых брендов: скажем, Tarte Shape Tape, Estee Lauder Double Wear, Nars. Но если бюджет ограничен, тоже можно встретить достойный продукт. Правда, и это порой выходит накладно: пока найдешь недорогую няшку, уже истратишь деньги на пару какашек. Надеюсь, с вами такого не случится, и вам помогут мои честные отзывы ?

Catrice Liquid Camouflage: няшка

Если вы знакомы с тональным HD Liquid Coverage от Catrice, то консилер Catrice Liquid Camouflage очень похож, только еще лучше. Для тех, кто не знаком — он быстро схватывается и подстраивается под тон кожи, в меру увлажняет, но имеет бархатистый финиш, скатывается по минимуму, хорошо маскирует.

Ищем бюджетный консилер: 2 лучших и 2 провальных ?

Maybelline The Eraser Eye: какашка

Одно время блогеры повально хвалили его, и их можно понять: никто не хочет ссориться с концерном L'Oreal и срывать запуск новинки. Но факты вещь упрямая: его аппликатор жесткий и не слишком гигиеничный для каждодневного использования. А сам продукт плохо растушевывается и уж слишком «желтит». Последнее довольно редко подходит нашему родному славянскому типажу с розовым подтоном кожи.

Sephora Natural Finish: няшка

Консилер Sephora Natural Finish имеет приятную сливочную текстуру, хорошо маскирует несовершенства, увлажняет и даже обладает легким антивозрастным эффектом. По крайней мере, так заявляет производитель, и я верю, хотя, возможно, срабатывает эффект плацебо. Он действительно подойдет зрелым женщинам, так как слегка осветляет и разглаживает морщинки благодаря увлажнению. Но если кожа жирная, а вы не хотите блестеть и «плыть», можно слегка припудрить этот консилер.

Sephora Bright Future: какашка

Не стоит путать предыдущий продукт с консилером Sephora Bright Future, название которого обещает много, а сам он делает мало. Хотя стоит столько же! Этот консилер должен работать по принципу автоматической ручки. При нажатии на наконечник средство должно поступать на другой конец к кисточке. Только оно поступает не сразу, а приходится нажать на наконечник до 100 раз (это не шутка, я подсчитала). После этого на кисточку поступает слишком много средства, и вы уже не можете быстро и точечно нанести консилер. Сам продукт слишком скоро схватывается, плохо растушевывается, слабо маскирует и чересчур осветляет.

[img]"[/img]


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» 09:31 Воскресенье 0 201 Одна необычная поездка Владимира Высоцкого, где родилась песня «Здесь лапы у елей дрожат на весу» Об этой истории не так много пишут или рассказывают (тем более Высоцкого и Турова давно уж нет в живых), но в ней есть эпизоды, когда Высоцкий был по-настоящему счастлив, те эпизоды как звезды на
Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора 21:56 Четверг 0 220 Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора Эти заметки прошу считать моим предложением к фотографам: проведите фотосессии и создайте выставку по ранним рассказам Габриэля Гарсиа Маркеса. Фотографии, отражающие литературу магического реализма
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 204 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день

х