» » «Я его получу!». Как охотятся за миллионерами и добиваются цели
«Я его получу!». Как охотятся за миллионерами и добиваются цели 10:51 Вторник 0 280
10-03-2020, 10:51

«Я его получу!». Как охотятся за миллионерами и добиваются цели


«Я его получу!». Как охотятся за миллионерами и добиваются цели

Таня сидит в ресторане, одном из самых дорогих в Москве, где золотые ангелы по углам. Таня якобы ужинает, потягивает французское вино. Она в платье с глубоким декольте, на которое даже выносливые официанты заглядываются. Таня одна и будто бы увлечена лишь едой и разглядыванием себя в айфоне: как там помада и тушь? С виду – скучающая красотка, таких много в столице.

На самом деле у Тани миссия.

За столом неподалеку, в компании пары друзей, сидит ее цель. Ее заветный объект. Назовем его Леонид. У него угольные шахты и огромная вилла на Лазурке. Жена с детьми проживают в Лондоне. Его и контролирует «скучающая» Таня.

Леонид уже бросил на нее пару взглядов, чуть заинтересованных. Но это лишь начало. Дальше Таня проходит мимо стола Леонида, она увидела знакомую, торопится к ней. Леонид прекращает ненадолго жевать кровавый стейк, с интересом оглядывает стройную Таню, всесторонне.

Таня болтает со знакомой, недолго. Потом возвращается за стол.

Леонид вскоре поднимается, идет к выходу. За ним устремляются двое охранников, которые скрываются целый вечер меж золотых ангелов. Леонид делает небрежный знак: не надо за мной.

Он идет в туалет. Через десять минут выходит, смотрит на себя в большое зеркало в ажурной раме. Рядом в зеркале возникает красотка, она чуть подкрашивает губы алой помадой. Да, та самая Татьяна.

– Ой, извините, – улыбается Таня. – Я вам мешаю?

– Совсем нет! – улыбается в ответ Леонид.

– Подругу жду целый вечер, – объясняет Таня. – А сейчас она пишет, что не придет. Ну как так можно?

– Так садитесь с нами! – радушно говорит подвыпивший Леонид.

– Ой, ну неудобно…

– Нормально! Давай, пошли!

…Поздним вечером Таня и Леонид мчатся на «бентли» по Рублевке, целуются прямо тут, на заднем сиденье. Невозмутимый водитель смотрит вперед, только вперед.

Вы скажете: какой примитивный сценарий.

Нет. Это лишь финальная часть очень длинной и сложной пьесы.

Таня приехала в Москву из маленького городка в Сибири. В той глуши этой длинноногой красотке ловить было нечего, разве что владельцев продуктовых магазинов. Нет, у Тани были высокие цели. Она устремилась в Москву. Якобы поступать, так сказала родителям. Пропустим год мытарств по съемным квартиркам и скромные заработки в модельном агентстве. Таня была девушкой очень смышленой, несмотря на свои восемнадцать. Она завела нужных сметливых подруг, быстро выяснила, где в Москве рестораны, куда ходят богатые и щедрые мужчины. Не юные раздолбаи, не хлыщи с шальными деньгами – а респектабельные и надежные.

Таня имела успех. Пока умеренный, среди богатых, но так себе богатых. «Мне нужен миллиардер, и я его получу!» – говорила Таня подругам. Она не шутила.

Таня наметила троих. Таня провела большую работу, она знала о каждом почти всё. И это вовсе не копание в интернете, так любая может. Таня вела долгое «следствие», она знала не только, какой именно виски пьют ее жертвы, она знала какие ночные забавы они предпочитают. Так что если вы думаете, что такой охотой занимаются глупые блондинки – вы ошибаетесь. Эти «блондинки» – они как ЦРУ, ФСБ и Моссад. Они как спецагенты. Только работают лишь на себя.

Оставалось лишь бросить крючок и тянуть.

Первый у Тани сорвался, уехал в США. Второй почти был пойман, уже висел и болтал возбужденными ножками, но накануне ответственного свидания был арестован по каким-то налоговым делам. Леонид стал третьим. И эта миссия удалась. Вскоре он купил Тане дом, тоже на Рублевке. Нет, о женитьбе речь не шла: Леонид же верный семьянин. Все они, блин, верные семьянины. Но Таня и не рвалась замуж, она и так имела всё, что хотела. Ее наивные родители сетовали, что Танечка не получила высшее образование. Но Танечка смеялась, она получила гораздо больше. Выше высшего.

Девушек как Таня – немало. Умные и рациональные, хищные и прелестные, они выходят по вечерам из бьюти-салонов, начинается их охота. Их миссия.

Вот о ком надо снимать кино – об этих девчатах. Это триллер и детектив, мелодрама с легкой комедией.

Вот она явилась на первое свидание. Богач, что сидит напротив, пока лишь восхищен красотой девушки. Но это первый слой, девушка знает, что он воспользуется ее красотой пару раз, после чего исчезнет. Этим надолго не зацепить, красоток в Москве полно.

Они начинают беседу. Девушка произносит между делом: «Знаешь, я без ума от лошадей, я бы мечтала иметь целую конюшню…»

Богач отвечает: «Правда? Круто. Хочешь на выходные покатаемся?»

Конечно, девушка хочет. Более того, она брала уроки верховой езды, она неплохо держится в седле. Но даже это не самое главное. Она знает, что ее собеседник обожает лошадок. А вот его жена их терпеть не может. Это она тоже знает. Поэтому он счастлив найти единомышленницу.

Так этот балбес и ловится. Но даже это не самое интересное. Под густыми волосами девушки скрыты наушник и микрофон. На другом конце сидит ее верная подруга-сообщница, перед ней открыт нужный файл. С полным досье на «балбеса». Она слышит весь разговор, она дает короткие и точные советы, о чем говорить дальше. Если требуется, конечно. Наши «шпионки» не засоряют эфир пустяшным трепом.

Кстати, о Тане. Такая же ее сообщница была тогда в ресторане. Помните, она увидела знакомую? Таня вызвала ее специально, Тане важно было продефилировать мимо стола Леонида, явив все свои положительные стороны.

Тут, наконец, спросят: а эти миллионеры – они что, идиоты? Они не видят, как их ловят и разводят? Ответ прост и обиден для мужчин: не видят. Мужчина рядом с красивой девушкой и ее декольте – он просто глупеет. Да, в бизнесе он крут, совершает грандиозные сделки, задумывает фантастические комбинации, обходит конкурентов, он финансовый гений. Но именно рядом с условной Таней глупеет, становится как подросток, у него горячо пульсирует лишь одна прямолинейная мысль. Ну а дальше он уже как послушный конь, а девчонка уверенно его оседлала.

Впрочем, некоторые щедрые миллионеры имеют сразу несколько таких «наездниц», и гордятся собой.

Один мой приятель работал с таким олигархом. Его работа заключалась, собственно, в том, чтобы составлять графики встреч с девушками. В разных городах мира. И чтобы они – не дай бог – не пересеклись между собой. Не говоря уже о законной жене.

Нередко эти девушки становятся помощницами, ассистентками, пресс-секретарями и так далее. Удобно их держать рядом: вдруг понадобится в разгар дня? Но иногда "наездница" скачет так лихо, что сама уже делает карьеру. Не всегда они хотят быть лишь хозяйками огромных домов, галерей и спа-салонов.

Например, спустя лет пять моя Таня рассталась с Леонидом. Но не грустила долго. Следующим оказался чиновник высокого ранга. Тоже щедрый. Таня уже вышла на самую высокую орбиту и держится крепко. Не удивлюсь, если спустя лет пятнадцать Таня сама вдруг станет министром, допустим, культуры. Красота увядает, а энергии и интеллекту – зачем пропадать напрасно?

Алексей БЕЛЯКОВ


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Реальные прототипы поручика Ржевского, Бэтмена и других известных героев 07:55 Четверг 0 471 Реальные прототипы поручика Ржевского, Бэтмена и других известных героев У многих литературных и фольклорных героев существуют реальные прототипы. Иногда мы даже не догадываемся об этом! Ну кто, например, может подумать, что знаменитый поручик Ржевский из анекдотов

х