» » Рекомендации для МУЖЧИН! Мы сами пишем роман своей жизни. Он должен быть интересным или …
Рекомендации для МУЖЧИН! Мы сами пишем роман своей жизни. Он должен быть интересным или … 10:51 Вторник 0 314
10-03-2020, 10:51

Рекомендации для МУЖЧИН! Мы сами пишем роман своей жизни. Он должен быть интересным или …


… или, по крайней мере, не очень скучным.

Рекомендации для МУЖЧИН! Мы сами пишем роман своей жизни. Он должен быть интересным или …

Человек должен сам удивлять себя самого, не поручая этого увлекательного занятия другим. Находить в своем характере какие-то новые удивительные черты. Не надо уподобляться артистам, обладающим только одним амплуа. Появление в новой роли цепляет и делает жизнь более интересной. Психологические барьеры внутренние конфликты следует преодолевать. Этому поможет небольшая доза здорового пофигизма.

Следует постараться сохранить в себе внутреннего ребенка, который способен удивляться и радоваться. Для интересной и счастливой жизни необходимо находиться в ладу самим с собой. Для этого надо следить за своим здоровьем, иметь ухоженный вид, не забывать об отдыхе и уметь быть желанным для отношения с окружающими. При этом девизом должны стать слова «Если не я себе, то кто мне?».

Чтобы быть счастливым следует поступать, как этого хотите вы сами, а не так, как этого хотят другие. Однако, необходимо помнить, что самое тяжелое в жизни - это легкость, с которой создаешь сам себе проблемы.

Необходимо соблюдать одно правило – не ныть и не жаловаться. Чтобы воспитать самого себя можно даже ввести штрафные санкции для таких проступков. Жалобы и нытье никакой проблемы решить не могут.

Однако, необходимо помнить, что желание все время быть счастливым и радостным не является реалистичным. Не следует начинать ругать себя, если приходят не слишком приятные эмоции.

Как мужчине достичь счастья?

Общественное мнение слабым существом представляет женщину, которую можно с легкостью обидеть. Мужчина обязан ее оберегать. Его также назначили ответственным за ее счастье. Но мужчина тоже хочет быть счастливым. Кто поможет ему?

На плечах мужчин-атлантов возлегает ответственность за финансовое благополучие семьи. Это постоянно держит их в напряжении. На работе, хотя им и платят больше, но и требования предъявляют более серьезные.

Мужчины могут сильнее, чем женщины переживать ситуацию развода или разлада в личных отношениях. Это не всегда заметно, потому что им с детства внушали, что "настоящие мужчины не плачут".

Опоры мужского счастья

В жизни символичные опоры – карьерный рост и семейное счастье. Мужчина может быть горд собой и счастлив, когда обе эти потребности удовлетворены. Наличие жены и детей является стимулом для обретения финансового благополучия, а значит, для него становятся важными достижения и успех на работе. Мужчина, успешный на работе, становится более уважаемым в семье.

Досуг

Счастье мужчины не может быть полным, если не удовлетворяются его личные интересы. Неважно, что это. Главное, что ему это нужно и интересно.

При этом присутствовать рядом его подруге жизни не обязательно. Для мужчины жизненно важной необходимостью является побыть изредка одному. Навязчивость вызывает отторжение.

Друзья

У каждого мужчины существует потребность – изредка побыть в исключительно мужском обществе. Ему хочется быть счастливым от того, что он хотя бы на некоторое время свободен. С друзьями он может поделиться своими проблемами на работе. И их реакция будет иной, чем у его спутнице жизни.

В компании мужчин можно обсуждать результат состоявшихся футбольных матчей. Разговаривать о том, что женщинам не всегда бывает интересно. Но по-настоящему счастливы они будут, только зная, что дома его с нетерпением ожидают.

Занятия спортом

Счастливый мужчина обязан находиться в хорошей физической форме. Неважно, чем он будет заниматься: ходить в тренажерный зал, плавать в бассейне, стучать мячиком по столу для пинг-понга – это должно доставлять удовольствие. Иначе, откуда возьмется счастье?

Семья

Сначала семья – это общество людей, где он родился. Выбор тут невозможен. Даже в хорошей семье могут остаться детские обиды.

Когда мужчина сам приобрел статус главы семейства, он учитывает, что из своего детства можно позаимствовать, а что делать наоборот. Он становится кузнецом собственного счастья.

В понятие "мужское счастье" входит продолжение в своих детях его самого. Когда он становится папой, то необходимо сразу стать другом своему ребенку. Следует внимательно выслушивать ребенка, если он о чем-то рассказывает.

Личностный рост

В наше время стремительного развития технологий даже, чтобы оставаться на месте, надо расти. Чтобы быть счастливым следует не давать затихать собственному интересу. Радость принесет познание всего нового. К тому же мужчина становится более интересным для окружающих.

[img]"[/img]

Хорошее настроение

Счастье и плохое настроение – не сочетаются друг с другом. Свои мысли необходимо отслеживать. Плохие отлавливать и сразу заменять их на позитивные.

Для своей женщины следует быть героем

В полной мере стать счастливым мужчина сможет, вызывая восхищение у женщины, которая ему не безразлична. Для него очень важна эта оценка со стороны. Чувствовать себя героем в глазах любимой прекрасно.

Финансовое благополучие

Одна из составляющих мужского счастья – финансовая независимость. Если какие-либо потребности его самого или семьи не удовлетворены, то придется над этим поработать.

Эти рекомендации носят общий характер. Каждый мужчина сам знает, что конкретно сделает его счастливым.

Сценарий жизни любого человека написан. Поймать бы этого сценариста.


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора 21:56 Четверг 0 189 Пять рассказов Маркеса, где женщины удивляют самого автора Эти заметки прошу считать моим предложением к фотографам: проведите фотосессии и создайте выставку по ранним рассказам Габриэля Гарсиа Маркеса. Фотографии, отражающие литературу магического реализма
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 176 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день
5 цитат Федора Абрамова как сохранить в себе доброе отношение к людям 07:52 Среда 0 160 5 цитат Федора Абрамова как сохранить в себе доброе отношение к людям Есть кадры кинохроники, где писатель Федор Абрамов танцует, – не оторваться, заметен его мощный темперамент, на лице ни капли игривости, смешливости или легкомыслия, – серьезный взгляд, да впридачу

х