Копии известных брендов: сколько стоят и как выглядят » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Копии известных брендов: сколько стоят и как выглядят
Копии известных брендов: сколько стоят и как выглядят 00:34 Среда 0 282
11-03-2020, 00:34

Копии известных брендов: сколько стоят и как выглядят


Тема корректности использования подделок известных брендов не нова и регулярно поднимается в СМИ по разным причинам. Какого значение этого вопроса для нас, простых покупателей, которые порой не знают о модных трендах и приходят в магазин, чтобы обновить гардероб?

Копии известных брендов: сколько стоят и как выглядят

Даже далекий от темы моды человек, вероятно, где-то слышал, что брендовые вещи стоят дорого. Их цена складывается на основе логистических данных, с учетом аренды и издержек, но в цену включается цена за бренд.

Естественно, для большого количества людей брендовая одежда становится недоступной, и во время распродажи или скидок. И такая ситуация не только в странах постсоветского «лагеря».


«Свято место пусто не бывает» и нишу занимают другие производители, одежда которых в доступном ценовом диапазоне. Их продукция не будет отличаться от стиля, который занимает лидирующие позиции на мировых подиумах – ведь руководители не хотят выбиваться из трендов.

Читайте также: Минимализм – стиль, который нравится женщинам зрелого возраста

Тут происходит разделение на два направления: одни утверждают, что их продукция –оригинальные модели, то есть обманывают покупателя, другие – что это вещи, вдохновленные показами на подиумах. Они слегка меняют детали, например, в босоножках иначе будут расположены ремешки, или будет использована другая ткань пиджака, использован иной цвет; драпировка на платье расположена в другом месте, нежели на оригинале.

[img]"[/img]

В условиях нынешнего уровня информационной доступности сложно избежать воздействия СМИ на сознание и бессознательное и определить, где воровство идеи известно бренда, а где личное творчество на основе общих представлений о трендовости моды. Например, оверсайз или синий цвет 2020, которые модельер малоизвестно бренда может использовать для собственных коллекций.

Читайте также: Впереди удобная весна – с чем носить кроссовки и кеды женщине 50+

Поэтому меня удивляет позиция отдельных стилистов, которые утверждают, что зазорно рекомендовать своим клиентам копии вещей известных брендов. Я против выдачи подделок за оригинал, но не против идей. Что же тогда носить, если в Zara, Mango, Massimo Dutti и прочих магазинах занимаются копирование и переработкой подиумных экземпляров?!

[img]"[/img]

[img]"[/img]

А что думаете вы по поводу покупки копий брендовых вещей? Или может стоит тратить деньги только на оригиналы?


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Давят косточки в бюстгальтере? 5 советов как выбрать правильное белье 09:15 Воскресенье 0 591 Давят косточки в бюстгальтере? 5 советов как выбрать правильное белье Для женщин важно носить удобное нижнее белье. Оно должно содержать в себе как можно меньше синтетики и больше хлопка. Для любой женщины правильно подобранный бюстгальтер – это залог её здоровья. От
Как не бояться старости и выглядеть молодо после 50 лет? Так могут все 09:15 Воскресенье 0 516 Как не бояться старости и выглядеть молодо после 50 лет? Так могут все Каждая женщина может быть красивой! Без ботокса и других уколов "красоты". В каждом возрасте есть то, что восхищает и привлекает. Гораздо важнее энергия, которую вы несёте. Ни одна одежда не способна