» » » На калининградском заводе «Автотор» дезинфицируют посылки из Южной Кореи
На калининградском заводе «Автотор» дезинфицируют посылки из Южной Кореи 00:35 Среда 0 898
11-03-2020, 00:35

На калининградском заводе «Автотор» дезинфицируют посылки из Южной Кореи


На калининградском заводе «Автотор» дезинфицируют посылки из Южной Кореи
Фото пресс-служба завода «Автотор» Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции на предприятии введен комплекс специальных мер.

В Калининграде на автомобильном заводе «Автотор» из-за борьбы с коронавирусом отменили все массовые мероприятия и ввели мораторий на собрания и совещания, а также рекомендовали не использовать рукопожатия. Об этом сегодня, 6 февраля, сообщила пресс-служба предприятия.

В качестве альтернативы очным встречам руководителям подразделений предписано проводить телефонные и видеоконференции. Также на заводе отменены все экскурсии и командировки за рубеж.

Сотрудников завода, которые контактируют с иностранцами, обязали носить медицинские маски. Сейчас на «Автоторе» работают несколько специалистов из Южной Кореи. И хотя они приехали в Россию еще до вспышки коронавируса в этой стране, корейцы находятся под медицинским наблюдением.

На проходной завода при подозрении на возможность заболевания все, кто проходит на территорию предприятия, подвергаются бесконтактному контролю температуры тела. При обнаружении признаков заболевания работники направляются в медпункт.

На заводе особо подчеркнули, что контейнеры с комплектующими из Южной Кореи не представляют угрозы, так как они идут в Калининград морем 35 и более суток, а за это время вирус погибает. Если же посылки доставляются авиапочтой, то они обрабатываются дезинфицирующим раствором. Для этого были специально закуплены ранцевые опрыскиватели.

В цехах предприятия установлены диспенсеры с антисептическим раствором, а все помещения завода и столовые убираются с добавлением дезинфицирующих средств. Всем работникам настоятельно рекомендовано не использовать традиционные формы приветствия, предполагающие близкие контакты – рукопожатия и обнимания.

Источник



Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х