» » » История о том, как я вышла замуж за друга детства после долгой разлуки
История о том, как я вышла замуж за друга детства после долгой разлуки 21:23 Среда 0 297
18-03-2020, 21:23

История о том, как я вышла замуж за друга детства после долгой разлуки


Со своим будущим мужем Вячеславом я познакомилась, когда мне было 14 лет. Ему было 16. Он был такой красивый, скромный и … бесконечно влюбленный в свою соседку.

К сожалению, это была не я. Мне пришлось стать ему другом и тайно воздыхать по нему. Но, если честно признаваться, то воздыхала я не долго. Несколько лет мы то виделись, то нет. Можно сказать, что и не общались.

Снова встретились мы на вечеринке у общих друзей, когда мне уже исполнилось восемнадцать. Общались весь вечер. Оказалось, что со своей девушкой он расстался и, как долго я этого ждала, свободен. Договорились о свидании.

Свидание случилось, а вот любовь у меня уже куда-то пропала. В моем совершеннолетнем возрасте, мой будущий супруг показался мне скучным, неинтересным, и даже бесконечным занудой. На том и разошлись.

Иногда пересекались по работе, я работала в торговой организации, а он занимался ремонтом кассовых аппаратов. Но, по сути, мы снова не общались.


Теперь я снова влюбилась, но не в него. Мой первый супруг. Я вышла замуж в первый раз. Получился очень короткий брак, но я успела родить свое счастье – первую дочь. Потом развод и целый год одиночества.

Уже планировала, что буду всю жизнь воспитывать дочь одна, будем жить с ней вдвоем. С выходом из декрета, я снова встретила свою первую любовь. Оказалось, что Слава тоже уже был женат и успел развестись.

Получалось, что наши жизни двигались примерно одинаково, но никак не хотели пересекаться. И мы сами помогли им пересечься.


Решили встретиться. И, оказалось, что первый неудачный брак полностью перевернул моё отношение к людям и мировоззрение в целом. Слава оказался не скучным, как я думала раньше, а спокойным и уравновешенным. Не занудным, а рассудительным и взрослым. Это был именно тот человек, с которым нужно строить отношения, настоящий мужчина.

Получилось, что теперь я полностью до него доросла. Нам стало очень комфортно вместе. Моего мужчину не смутило, что у меня уже есть дочь. Они очень быстро нашли общий язык.


Мы не стали долго встречаться. Мне было некогда ходить на свидания по вечерам – я ведь мама. Некоторое время мы обедали вместе во время перерыва на работе. А уже через месяц мы с моей малышкой к нему переехали.


Оказывается, любовь – это не всегда бурные эмоции, накал страстей. Иногда, это обычное, тихое, семейное счастье, которое с каждым годом только крепнет. Женаты мы уже 4 года. И теперь у нас уже две дочери. Мы счастливы.


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х