Поле ошибок 21:24 Среда 0 359
18-03-2020, 21:24

Поле ошибок


Поле ошибок





Чтобы лучше понять,что происходит, советую дочитать до конца. Или же начать с объяснений внизу;)

Приведя механизм торможения в рабочее состояние, мы вышли из авто. Бескрайние поля разливались в бесконечные дали, Восторг охватил всех нас.

Созерцание красот природы вызывает какие-то особые чувства. Словно алые розы, на моем лице зарделся румянец. Почувствовала, как и у мужа захватило дыхание.

Интересно, что наши предки изнывали от труда в полях, а я впадаю в восторг от тех огромных просторов, что находятся перед глазами.

Все на своих местах: веселая компания и мой образ, случившийся так кстати. Мой муж обернулся, чтобы оценить сарафан. Он любит делать разнообразные комплименты.


[img]"[/img]

Мы шли, куда глаза глядят, и тут я вижу знак, на котором стоит Дон Кихот, потому что рядом есть мельница. Как остроумно, восторг накатил волной.

Муж подошёл к знаку. Он был очень удивлён увидеть его здесь.
Я тоже оказалась у достопримечательности, чтобы сделать фото.

Интересное приключение, проведенное с мужем и удовольствием. Сохраню в своей памяти, чтобы было чем согреваться долгими зимними вечерами.


[img]"[/img]

____________________________________________________________________________________

Жалко, что яркое впечатление прошлого лета, пришлось отдать на растерзание граммар-наци. Ярые борцы за красоту и чистоту русского языка, можете не тратить интернет трафик на комментарии. Тревога ложная.

Мы тут на марафоне "Допишу книгу" отрабатываем 12 самых распространенных ошибок. Каждая из них встречается в заметке выше.

Отдаленно напоминает первые уроки на склоне. Прежде чем встать на сноуборд, сперва учат падать. Считайте, что на тысяче знаков, я упала более двадцати четырех раз. Намеренно и с удовольствием;)

P.S. Текст с ошибками «Главред» оценил на 7,8. Хорошая оценка для плохого текста. Появилась надежда, что искусственный интеллект не отнимет работу у тех, кто грамотно работает со структурами предложений и фокальными персонажами, избегает задвоений, не нарушает семантическую совместимость и замечает сбои во времени.

Остальные виды ошибок бесчувственная машина научилась определять. А значит, не допускать . Программы уже составляют и переводят читабельные тексты. Без участия человека. Подходящее время поднажать в учебе писательскому мастерству.



Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х