» » Белые рубашки, чистые простыни: 4 любимых свежих аромата
Белые рубашки, чистые простыни: 4 любимых свежих аромата 11:36 Четверг 0 405
19-03-2020, 11:36

Белые рубашки, чистые простыни: 4 любимых свежих аромата


На самом деле, свежие ароматы долго не были моей любимой категорией. Мне всегда больше нравились сладкие восточные запахи, белоцветочные, ванильные, согревающие. Так что собранная буквально по крупицам коллекция «свежаков» — просто лучшее из лучшего, что мне удалось найти для себя.

1. Green Tea Elizabeth Arden

Пожалуй, это мой самый любимый свежий аромат, хотя он уже старый. Прохладный зеленый чай с лимоном и мятой помогает продлить ощущение «только из душа» еще на 3-4 часа. На коже раскрывается постепенно. Иногда легким мускусом и амброй, иногда специями, но очень деликатно. Имеет богатую пирамиду, но не душит даже в жару.

Белые рубашки, чистые простыни: 4 любимых свежих аромата

Если вы любите похожие ароматы, наверное, они снова входят в моду. Недавно вот Calvin Klein выпустил похожий аромат Everyone, но он больше унисекс, без сладости. А также Zara совместно с Jo Malone запустили парфюм Waterlily Tea Dress, похожий, но в нем мне тоже чего-то не хватает.

2. Eau des Merveilles Hermes

Высушенные на морозе простыни, запах снега, специй, хвои и волшебства, все это Eau des Merveilles Hermes. Красивый, удачный, практически везде уместный аромат, который долго не выходит из моды.

3. Light Blue Dolce&Gabbana

Свежая белая футболка, голубые джинсы, теплый весенний или летний день. Когда не хочется добавлять ничего лишнего, будет как нельзя кстати этот аромат. Хиты среди парфюмов Dolce&Gabbana многим кажутся банальными (как та же Императрица). Но я считаю их очень лаконичными и сбалансированными, возможно, поэтому они не теряют актуальности.

4. L%27Eau par Kenzo

Женственный акватический и очень шлейфовый аромат. Он напоминает о талой воде и влажной погоде в межсезонье. К тому же, это чрезвычайно соблазнительный и комплиментарный парфюм, хотя он уже не в моде. Я же открыла его для себя, когда ажиотаж спал, и ничуть не жалею.

[img]"[/img]

Вот такая небольшая получилась подборка, и все «свежаки» оказались старые. Из относительно современных мне нравится только лишь альдегидный Byredo Blanche, но и то не до конца уверена, стоит ли игра свеч.

Тем не менее, ароматы чистоты и свежести с каждым годом меня привлекают все больше. Так что буду рада советам, какие у вас есть фавориты в этой категории!


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? 07:52 Среда 0 174 Дом в Железноводске с табличкой о последнем дне жизни Лермонтова. Тот ли это дом? Если подниматься, то к Лермонтову Эта лестница на фото ведет вас от улицы Ленина к улице Семашко, где есть один Дом под горой Железной. Как утверждает на нем табличка, в доме провел последний день
5 цитат Федора Абрамова как сохранить в себе доброе отношение к людям 07:52 Среда 0 160 5 цитат Федора Абрамова как сохранить в себе доброе отношение к людям Есть кадры кинохроники, где писатель Федор Абрамов танцует, – не оторваться, заметен его мощный темперамент, на лице ни капли игривости, смешливости или легкомыслия, – серьезный взгляд, да впридачу
Роман Алексея Колмогорова «Спасение Романовых» – мое литературное открытие этого лета 14:31 Понедельник 0 136 Роман Алексея Колмогорова «Спасение Романовых» – мое литературное открытие этого лета Роман Алексея Колмогорова «Спасение Романовых» в современной русской литературе можно сравнить с хутором среди однотипных сел и городов. Хорошо, что он так отличается, и я скажу почему. Автор,

х