» » » Россия не может ни с кем договориться, а ненавидят Черногорию
Россия не может ни с кем договориться, а ненавидят Черногорию 23:38 Воскресенье 0 257
22-03-2020, 23:38

Россия не может ни с кем договориться, а ненавидят Черногорию




Идите на пляж, нечего тут сидеть, около закрытого аэропорта. Погода хорошая, тепло, солнечно…


Некоторое время назад всем показали по телевизорам ряд сюжетов. В этих сюжетах рассказывали, как российские туристы сидят в зоне аэропорта и не могут вылететь в Россию.





[img]"[/img]



В комментариях наш «добрый» гражданин обязательно написал, что нечего было летать туда вообще. Нам не нужна никакая Черногория и вообще, есть Крым и Сочи, а они предатели, пускай теперь расхлебывают сами как хотят.


Но помимо патриотически настроенных сограждан, есть множество тех, кто не брезгует заграничными курортами и периодически их посещает. Справедливо будет отметить, что сезон еще не начался и в феврале – марте из Черногории или в нее летают те, кто проживает там на постоянной основе. Например, жена с детьми всю зиму в Будве, а муж к ним прилетает на выходные или на неделю в месяц. Такой публики в стране очень много, которая живет на «два дома». Поэтому не логичность показанного в репортажах удивляет только тех, кто не знаком с тем, как реально зимуют россияне.


Закрыли аэропорт? Ну хорошо – иди домой, приходи завтра. Проведи еще день или неделю с семьей.




[img]"[/img]



Но нам показывают все в искаженном свете. Зачем? Все очень просто:


Во-первых, Россия выставляет Черногорию в неприглядном свете, чтобы российские туристы туда не летели. Есть Крым, вот туда летите, а то застрянете, где не надо. Внутренний туризм проще развивать именно таким методом.


Во-вторых, Черногория развернулась от России и Сербии, захотела в Евросоюз, церковь свою захотела, тоже мне – выскочка. Надо наказать.


В-третьих, не вина Черногории в том, что Россия не может с ней договориться о вывозе туристов. Россия вообще ни с кем, ни о чем не может договориться в Мире. Никто ее не воспринимает так, как хотелось бы, поэтому остается пакостить, «жертвуя» своими гражданами. (впрочем, ничего нового)




[img]"[/img]



Про разные мелочи, о которых умалчивалось в репортажах, даже говорить нет смысла. Например, что местные жители (и русские и черногорцы) предлагали застрявшим в аэропорту остановиться у них. Бесплатно, до момента, пока все не прояснится. Поэтому вставки в репортаж фрагментов, на которых кто-то говорит, что им некуда идти – тоже постановка.


Россия не может ни с кем договориться, а ненавидят Черногорию



О причинах, по которым я снова отправлюсь в эту адриатическую страну - писала в этой статье <---





Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Распространенные тенденции, мешающие добиваться поставленных целей 08:21 Пятница 0 231 Распространенные тенденции, мешающие добиваться поставленных целей Каждый человек периодически пересматривает свой образ жизни, устремления и планы на будущее. При этом, часто глобальные цели на многолетний период смешиваются с более мелкими потребностями ближайших
Как влиять на удачу без эзотерики. Правила любой деятельности для повышения шансов на успех. 08:21 Пятница 0 280 Как влиять на удачу без эзотерики. Правила любой деятельности для повышения шансов на успех. Вселенная благосклонна ко всем. Надо лишь правильно формулировать свои желания и видеть ее знаки. Одной только силой мысли можно запрограммировать свою деятельность на успех...

х