» » » Если у вас есть пара обуви, то теперь вы - средний класс
Если у вас есть пара обуви, то теперь вы - средний класс 23:38 Воскресенье 0 274
22-03-2020, 23:38

Если у вас есть пара обуви, то теперь вы - средний класс



Средний класс теперь — это все, у кого есть ботинки


Первое, что я вспомнила, мультфильм «Южный парк». Там по сюжету одной из серий, властям пришлось бороться с бунтами и протестами. А возникли эти протесты по причине того, что по телевизору сказали, что средний размер чLeна 15 см. Все, у кого меньше, вдруг стали не довольны и начали учинять всяческие хулиганства, выражая несогласие. Власти того американского штата, где это происходило, начали с ними бороться, ловить, наказывать, сажать. Но протесты лишь разгорались. А потом один умник предложил выпустить новостной сюжет, где ученые анатомы рассказали, что прежние подсчеты были ошибочны и устарели, что теперь 12 см это средний размер и вообще – мерить можно вместе с яйц [/s]… Ну смысл вы поняли, бунты прекратились, народ разошелся и успокоился.




Если у вас есть пара обуви, то теперь вы - средний класс



Вообще, я телевизор не смотрю, кроме шоу с Киселевым и Соловьевым, эти – мои любимые. Но речь не о них, а об интервью нашего любимого и глубокоуважаемого мною президента. Я пересматривала несколько раз, потому что не верила в реальность ответов.


Разумеется, не верила я от счастья, мне казалось, что не может быть настолько прекрасно. Но, как оказалось, может. Мы живем в удивительное время, наполненное нескончаемым количеством прекрасных свершений и прорывов.


Если на улице ко мне подойдут работники какого-нибудь телевиденья и спросят, отношу ли я себя к «среднему классу», я отвечу утвердительно.




[img]"[/img]



Но еще пару лет назад, когда я об этом размышляла, я была наивной и была совершенно не права. Мне ошибочно казалось, что человек «среднего класса» может себе позволить: жить в любом городе России, иметь движимое и недвижимое имущество, иметь возможность устроить и оплачивать образование детям в любом ВУЗе страны. Кроме этого, он может свободно путешествовать в любую точку Мира раз в квартал. А вопросы из разряда сколько стоят продукты в корзине супермаркета или ботинки со штанами не возникает в принципе. Ну, высветилась какая-то сумма на кассе, карточку поднес и ладно, больше переживаешь, что пакеты тяжелые, чем то, какая там сумма.


Разумеется, я в эту категорию не попадала. Но среди моих знакомых такие люди были, мало, но были. Каков их процент? Пожалуй, не больше 5-7%. Но теперь я могу поставить ровно между ними и собой, а если кто-то не согласен, пускай пересмотрят интервью президента. Нас всех уровняли и теперь 70% населения России – средний класс. Как это получилось?





[img]"[/img]



Вы не подумайте, что я ищу тут аналогию с мультфильмом. Я очень уважаю президента, очень рада, что нашлось решение и совсем рада от того, что я теперь...




Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Распространенные тенденции, мешающие добиваться поставленных целей 08:21 Пятница 0 231 Распространенные тенденции, мешающие добиваться поставленных целей Каждый человек периодически пересматривает свой образ жизни, устремления и планы на будущее. При этом, часто глобальные цели на многолетний период смешиваются с более мелкими потребностями ближайших
Как влиять на удачу без эзотерики. Правила любой деятельности для повышения шансов на успех. 08:21 Пятница 0 280 Как влиять на удачу без эзотерики. Правила любой деятельности для повышения шансов на успех. Вселенная благосклонна ко всем. Надо лишь правильно формулировать свои желания и видеть ее знаки. Одной только силой мысли можно запрограммировать свою деятельность на успех...

х