» » » Нокауты рефери: когда судьи не удержали эмоций
Нокауты рефери: когда судьи не удержали эмоций 12:55 Понедельник 0 75
23-03-2020, 12:55

Нокауты рефери: когда судьи не удержали эмоций



В пылу схватки соперники на ринге могут идти наперекор и судьям. Обычно те профессионально реагируют, но иногда рефери просто не могут сдержать эмоций и сами показывают распоясавшемуся бойцу свою технику.

Нокауты рефери: когда судьи не удержали эмоций

Ведь судьи в большинстве когда-то занимались боевыми единоборствами и сами, а некоторые продолжают заниматься спортом до сих пор. На маленьком турнире по К-1 один из соперников совершенно не хотел останавливаться по указанию судьи и даже попытался вступить в ним в схватку.

Тот не стал долго пререкаться с мужчиной и выполнил бросок прогибом.

На этом конфликт себя исчерпал. Еще более яркий случай, когда рефери не удержал эмоций, записали камеры на соревнованиях по тэквондо.

Не хотели останавливаться оба соперника. И оба попробовали атаковать судью. Тот не растерялся: развел противников руками и произвел только два удара — этого вполне хватило.



Чаще всего ошибку с агрессией в сторону рефери совершают новички. И обычно для них это означает конец карьеры: с соревнований атаковавшего судью однозначно снимают.

 


Архитектурную тайну человека по имени Эдвард Лидскалнин ученые безуспешно разгадать уже 70 лет. Мужчина в одиночку и без техники смог построить величественный каменный дворец: поднимал блоки весом в тонну на высоту до пяти метров.

Большую часть жизни Эдвард посвятил изучению наук. Он увлекался архитектурой, астрономией и особое внимание уделял истории древнего Египта. Путешествовал по всему миру, пока, наконец, не остановился во Флориде.

И здесь он начал свое грандиозное строительство. Работал исключительно по ночам — местные жители рассказывали небылицы о камнях, которые будто сами поднимались в воздух.

Работа над замком продолжалась несколько лет. Никакой техники на участке никто никогда не видел, башни дворца росли с каждым днем все выше и выше. Огромные блоки идеально прилегали друг к другу, цемента Эдвард также не использовал.

На все вопросы мужчина отвечал только одно: я научился строить так, как строили в Древнем Египте примитивными инструментами. Понял систему блоков и теперь умею поднимать тонны без всякой техники.



Способ строительства Эдвард так никому и не рассказал. Архитекторы со всего мира пытаются понять, каким образом человек в одиночку возвел целый замок, но пока этот вопрос остается без ответа.

 



Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Российский лоукостер вошел в лидеры пассажирских авиаперевозок во время карантина 00:54 Вторник 0 37 Российский лоукостер вошел в лидеры пассажирских авиаперевозок во время карантина В то время, как крупные авиакомпании считают убытки и летают на "Боингах" и "Эйрбасах" с пятнадцатью пассажирами на борту, "Азимут" с флотом из 11 самолетов отечественного производства SSJ100 вошла в
Огромные силачи и боевые искусства: сила на ринге была бесполезна 05:14 Пятница 0 95 Огромные силачи и боевые искусства: сила на ринге была бесполезна Качки из спортзала с подъемом очередного веса начинают чувствовать себя героями и суперменами. Но за огромными мускулами обычно нет ничего, способного противостоять бойцу. Большинство силачей, хоть и

х