» » » Я - нормальный, а женщинам такие не нужны!
Я - нормальный, а женщинам такие не нужны! 10:47 Вторник 0 186
24-03-2020, 10:47

Я - нормальный, а женщинам такие не нужны!


Вчера пришло письмо от подписчика, он хотел моего мнения по поводу сложившейся ситуации в его жизни. То, что он описал, носит поверхностный характер и для конкретного ответа, необходимы детали произошедшего, его личная история, которую не описать в одном письме.




Я - нормальный, а женщинам такие не нужны!



Он разрешил опубликовать свое письмо.


Здравствуйте!


Коротко о себе. Конечно, не шикарного атлетического сложения, но спорт уважаю. Кругозор в определенной мере тоже развит, могу помочь советом или делом, люблю хорошую шутку. В личной жизни никогда не везло. В школе отношений не было, в университете тоже. Однако, со времени обучения в университете и после него попытки сдружиться с дамами сводились к одному и тому же. Сначала каждая из них (очень немногих, кто шел на контакт) говорили – какой умный, симпатичный. Кто-то просил помочь по учебе, одной особе даже помогал с экзаменами в аспирантуру, помочь отремонтировать что-то из вещей либо компьютер, некоторым нравились приготовленные мной угощения, еда.


После окончания университета мать как-то сказала: «пока у тебя нет кандидатской степени и своего жилья, на тебя не станут девушки обращать внимания, или ты для них вряд ли будешь интересен».


В настоящее время я кандидат наук, есть свое жилье. Нахожусь в браке 5 лет. Однако, пришлось жениться из-за безысходности. Теперь уже не рад такому, будем так говорить, сожительству с женой (это отдельная история и не для этой темы). С радостью бы поменял текущие отношения на новые. Но есть одна проблема: я никому не нужен по жизни. Даже нынешняя жена просто пользуется всеми благами совместного проживания, но отдачи и пользы от таких отношений абсолютно никаких.



Если бы кто реально мог оценить меня по достоинству, записались бы в любовницы. Знал людей, которые не вылезали из долгов, были просто-напросто балаболами и не сдерживали обещания, с вредными привычками, но меняли баб как перчатки.


Самая последняя неприятная ситуация, связанная даже не с отношениями, а с элементарным уважением, произошла на работе. Есть женский коллектив. В конце прошлого года ходил туда по своим рабочим вопросам (отчеты и т.д.). Началась зима и немого ощущалось новогоднее настроение. Эта компания разновозрастных дам (плюс-минус моего возраста и старше) меня стала приглашать к себе на чай. Некоторые уже с утра активно звали на чаек. Само собой, приносил вкусные вещи к столу. Перед новым годом вместе сходили на корпоратив в кафе. Вроде бы все было замечательно.


После нового года одна из них говорит: мол, кто-то задал вопрос из других коллег, что я так часто там стал появляться. «Давайте вы (я) будете появляться у нас раз в месяц». Разумеется, после этого ни на чай, ни на праздники, меня там близко не было. Всем приглашениям, приветствиям, красивым словам в одночасье пришел конец. С некоторыми из них пересекаюсь только по рабочим вопросам, а с некоторыми даже не здороваюсь. Скорее всего, было так: кто-то сказал, одна (или все), закрыли рты, просто от меня открестились.


Итог всей истории такой, что в нашем обществе совершенно не нужны ни порядочные, ни умные люди. Для людей стало нормой оболгать, обмануть, выставить можно совершенно любого человека, из разной социальной среды, в том числе занимающегося наукой. Никакой дружбы, отношений, даже элементарной честности, нет и в помине. Я это рассматриваю уже как личную обиду.


Хочу завершить отношения с нынешней женой. Но после таких недавних событий, я даже не буду в жизни больше ожидать каких-то симпатий или отношений. Везде грязь и фальшь.




[img]"[/img]



Все имена героев вымышлены, совпадения случайны.







Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Плюсы и минусы жизни вместе: что нужно пообещать друг другу в ЗАГСе 17:44 Понедельник 0 543 Плюсы и минусы жизни вместе: что нужно пообещать друг другу в ЗАГСе [b]Когда мы ночуем вместе, мне в радость просыпаться в 6 утра, варить кофе, делать бутерброд с докторской, которую ты предварительно купил, потому что знал, что это гарант сытости. Моя лепта - няшная

х