» » » Возраст женщины, который привлекает всех мужчин
Возраст женщины, который привлекает всех мужчин 10:47 Вторник 0 141
24-03-2020, 10:47

Возраст женщины, который привлекает всех мужчин


Возраст женщины, который привлекает всех мужчин




Невозможно спорить с тем фактом, что женщины всегда прекрасны и красивы. Но все, же многие пытались выяснить в каком возрасте женщина раскрывается для мужчин больше всего.


Я провела свое маленькое расследование на эту тему. В течение 30 дней я опрашивала мужчин разных возрастов. Делала как социальные опросы в виде тестов, так и говорила лично.


Сначала думала, что эксперимент затянется. Но мужчины охотно пошли мне навстречу и аргументировали каждый свой ответ. И так, что мне удалось выяснить за месяц.


Мужчины в возрасте 18-30 давали следующие ответы:


женщины достигшие 30 лет или немного больше. Такая женщина, как правило, всегда уверена в себе, обладает своей точкой зрения, знает к чему стремится и с большим опытом. Этот набор качеств не может оставить равнодушным ни одного мужчину.


девушки в прекрасном возрасте 16-20 лет. Это всегда взбалмошные девчонки, у которых «горят» глаза, амбициозные планы на жизнь и куча энергии.




[img]"[/img]




Рядом с такими мужчина заряжается и чувствует себя молодым и нужным. Молоденькие девочки умеют слушать и всегда проявляют любопытство.


и еще один популярный ответ — девушки 25-30 лет. Этот возраст для парней, которые уже созрели на женитьбу. Такие женщины определились со своим значением в жизни, наметили цели и знают чего хотят.


Как правило, они полностью готовы к серьезным отношениям и к ответственности за любовь и счастье.


Мужчины старше 30 лет давали следующие ответы:


девушки от 25 до 30 максимально привлекательны для зрелых мужчин. У них нет подростковых проблем, они не мечтают о принцах на белых конях и мыслят рационально.


Такие девушки серьезны и настроены на построение долгих и счастливых отношений. В этом возрасте женщина будет делать все возможное, чтобы создать счастливую семью.


девочки 18-20 лет привлекательны для старших мужчин по разным психологическим особенностям. По достижению среднего возраста, каждый мужчина нуждается в подтверждении того, что он «еще ничего».


Многим нравятся отношения в виде «папа-дочка». Но чаще всего молодую спутницу выбирают ценители прекрасного, чтобы похвастаться перед друзьями.


зрелые мужчины часто заглядываются на ровесниц. Поэтому возраст женщины 40-45 лет входит в ТОП ответов. В это время женщина опытна, умна и уверена в себе, а если она еще и выглядит хорошо, то будет приковывать внимание всех взрослых самцов.


Но нужно помнить, что возраст — это только цифра в паспорте. Не важно, сколько вам лет и как вы выглядите, если вам не удалось завладеть мужской душой.




Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Благодаря этой Японской мудрости вы сможете стать более счастливым 11:18 Суббота 0 14 Благодаря этой Японской мудрости вы сможете стать более счастливым Философия востока и запада значительно отличается друг от друга. Например, многие вещи, которые для европейцев являются нормами жизни, для японцев находятся под строжайшим запретом. Многие обычаи
Как пережить кризис среднего возраста, если ты обычная женщина обычного мужчины 10:53 Вторник 0 186 Как пережить кризис среднего возраста, если ты обычная женщина обычного мужчины [b]Кризис среднего возраста придумали слишком умные женщины, чтобы 10-15 лет, самых работоспособных и благоприятных для мужчины, безнаказанно им манипулировать. Якобы, вот, ты забрал мои лучшие годы,

х