» » » Найденные на мусорке деньги сделали из бездомного миллионера
Найденные на мусорке деньги сделали из бездомного миллионера 10:47 Вторник 0 162
24-03-2020, 10:47

Найденные на мусорке деньги сделали из бездомного миллионера


Найденные на мусорке деньги сделали из бездомного миллионера




Судьба — штука коварная и сложная, понять ее простому человеку не получится. Сегодняшняя история будет посвящена неожиданностям, которые преподносит жизнь. Они могут быть как приятные, так и не очень. Первых хотелось бы по-больше.


Это повествование мне рассказал знакомый. Дальше с его слов.


Я работал водителем мусоровоза, поэтому с обитателями свалки приходилось часто иметь дело. Общался иногда, узнавал истории. Туда ведь люди просто так не попадают. Кто-то приходит в поисках одежды, кто-то в надежде найти вещи, которые можно продать. А кто-то живёт там не один год. Мы с напарником привезли очередную партию мусора и увидели как многие кинулись искать что-нибудь ценное для себя.


Так один сразу утащил пару тёплых одеяний, а другому посчастливилось откопать сейф. Он понёс его к себе в жилище. Благо оно находилось недалеко, прямо за свалкой. После тщетных попыток его открыть, он приспособил его под скамейку. Но нужда заставила быстро его достать и принести в пункт приема металлолома. Сейф у него не приняли. “Мало ли что ты туда положил, откроешь — приноси” — заявил продавец. Пришлось открывать.




[img]"[/img]




Корпел над сейфом бомж целые сутки. Наконец ему удалось открыть заветный замок. И он увидел там три черных пакета. В них лежали деньги! Да не просто много, а целых 14 миллионов!!! Счастья не было предела. Да и как тут не радоваться? В маленьком посёлке неплохую квартиру можно было купить за 700-800 тысяч рублей. А тут получается больше 10 квартир да и ремонт ещё можно в каждой сделать!




[img]"[/img]




Владелец этой суммы сразу же закатил вечеринку. Гуляли всей свалкой несколько дней. И на удивление никто не украл деньги. Бывший бомж привёл себя в порядок, восстановил документы и купил квартиру. На квартире он продолжил гулять и звать своих знакомых. Но иногда приходили и просто залетные, которые услышали историю и захотели убедиться. Так шли дни. Какие-то деньги счастливчик тратил на себя, какие-то на гулянки, какие-то украли новоиспеченные “друзья”.


Через год сбережения почти закончились. И тут произошло неприятное событие…


В квартире случился пожар. Никто не пострадал. Но уже бывший миллионер снова остался без денег, квартиры и вещей. И он отправился в привычные будни — на свалку. Зато целый год пошиковал и теперь ему будет, что рассказать своим соседям по мусорке. А ведь была возможность зажить заново и стать совершенно другим человеком…




Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Благодаря этой Японской мудрости вы сможете стать более счастливым 11:18 Суббота 0 14 Благодаря этой Японской мудрости вы сможете стать более счастливым Философия востока и запада значительно отличается друг от друга. Например, многие вещи, которые для европейцев являются нормами жизни, для японцев находятся под строжайшим запретом. Многие обычаи
Как пережить кризис среднего возраста, если ты обычная женщина обычного мужчины 10:53 Вторник 0 186 Как пережить кризис среднего возраста, если ты обычная женщина обычного мужчины [b]Кризис среднего возраста придумали слишком умные женщины, чтобы 10-15 лет, самых работоспособных и благоприятных для мужчины, безнаказанно им манипулировать. Якобы, вот, ты забрал мои лучшие годы,

х