» » » Моя бывшая выбрала деньги и вот что получилось
Моя бывшая выбрала деньги и вот что получилось 09:33 Четверг 0 67
26-03-2020, 09:33

Моя бывшая выбрала деньги и вот что получилось


Короче, по молодости влюбился в очень красивую и эффектную девушку, а она ответила мне взаимностью. Радости были полные штаны, мы строили лотношения, хотя приятели намекали - девочка деньги любит сильнее тебя, давай аккуратнее. Обидно было, но махал рукой на такие слова.


К слову, жили мы в провинциальном городе, понятно, что достаток не очень большой. Я работал на местном заводе инженером (а куда еще?), благоверная моя - аж в областном центре, город чуть побольше. В магазине косметики. Очень этим гордилась. Я тогда еще в универе учился на заочном - вы догадались, что денег у меня немного водилось. А она универ так и не закончила - "ты не понимаешь, реальных знаний они всё равно не дают."


И вот началось... Из моей милой полил какой-то феерический пафос. Типа она работает в крупном городе на хорошем ставке, а я какой-то технарь без бабла. Она идет дорогой успеха, хочет свой бизнес построить (в наш-то кризис), а я неудачник, пролетарий. Хотя я зарабатывал больше (!) чем она в своем магазе, у меня была машина, на которой забирал с работы (!) и привозил домой, в квартиру, которую (!) сам снимал для нас.


Вы офигели? Я вот офигел.


Потом претензий и унижений стало куда больше, чем любви. Вот это пренебрежение, знаете, такой взгляд. Никто такое не любит, мужчина - тем более. На твоей машине не поеду, только на такси не ниже "комфорт" класса. Не знаю, кто ее там окружал в областном городе, на работе, может примеры "успешного успеха", но я на их фоне явно проигрывал. Для нее.


А однажды мы сидели вместе с друзьями отмечали Новый год, веселились, тут ей приходит уведомление на телефон. Читает и мне чирикает: "Подружки из центра приехали, нужно с ними встретиться! Я на чуть-чуть, скоро вернусь!" Так, окей...


На следующий день товарищ мне пишет мне Вконтакте - видели твою девочку, села в дорогую иномарку и укатила. И нет, там не подружки были - какой-то мужик за рулем. А она рядом была и это сообщение тоже видела. Короче, начались разборки)





[img]"[/img]




Ох и вылилось тогда на меня... Классика: я неудачник, стою на месте, ничего ей не даю, никуда не двигаюсь и не собираюсь. А она красивая и привлекательная, к ней подкатывают "статусные мужчины" с "перспективными предложениями". С одним таким богатеньким она и каталась на днях. Говорит, я к нему уйду, если ты не начнешь зарабатывать нормально.


Тут я офигел второй раз...


И послал ее на эмоциях.


И да, первое время жалел - привык к ней, чувства были, мысли начать все заново. Близкие промывали мозги, и сам я держался) Тем временем закончил наконец универ, получил корочку, знакомый предложил место в у себя в компании в областном центре. Начало небольшое, но с перспективами роста - почему бы и нет. Влюбился снова, съехался с девушкой, потом свое жилье взяли. В карьере продвигался, денег вообще на все хватать стало. В общем, жизнь в кайф.


А сейчас будет красивая развязка)


Приезжаю к родителям на юбилей в свой захолустный городок, решил с друзьями посидеть. Зашел в магаз за продуктами - а там моя бывшая за кассой. Такая уже, потрепанная, унылая, видно, что жизнь (и не только) потаскала ее. Я даже угорать не стал, грустно все это потому что.


Она меня сразу узнала, поглядела на одежду, часы, портмоне. Ничего не сказала, я тоже - дорогой коньяк да закуску купил и вышел. Потом сидим у друга, вспоминаем старое, звонок в дверь - там она. Поговорить хочет.


Вышли во двор, сели на лавочку, она мне свою историю рассказала. Что с тем богатым сошлась, а он из криминальных был. Сначала шубы, золото, недвижимость и земельные участки. Потом мужик её стал обладателем депутатских корочек в довесок к бизнесу. И зарвался - не поделил что-то с федералами, его посадили - и закончилась сказка. Имущество арестовали, часть пришлось продать, чтобы выплатить долги. Квартира, где они жили, родительская - бывшая там никому не нужна, пришлось съехать. Пробовала заниматься бизнесом - прогорела. Закончились деньги - пришлось приткнуться в местную "пятерочку".


Из княжны в... вы поняли.


Она у меня прощения просить стала. А я что? Я не держу обиды. Сказал, что давно простил, и пошел обратно к друзьям) Мораль, думаю, сами понимаете.




Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х