Молодость 15:43 Воскресенье 0 204
29-03-2020, 15:43

Молодость


Молодость

Каждый человек на планете проживает свою уникальную жизнь и все судьбы по-своему неповторимы. Повезло тем, кто познает настоящую дружбу, проверенную годами, которая не подведет, ни предаст. Таких друзей нужно ценить, ведь они незаменимы. Эта те люди, которые подставят плечо в трудную минуту, выслушают и помогут, и поддержат. С ними можно вести себя совершенно непринужденно, не переживая ни о чем. Разве это не счастье?!

Фильм режиссера Паоло Соррентино, вышедшая на экраны в 2015 году, представляет собой своеобразный микс нескольких тесно переплетающихся жанров: комедии, мелодрамы и музыкальных моментов. Главные герои сюжета Мик и Фред, два товарища, которые дружат большую часть жизни. Они уже давно привыкли к шуткам, которые отпускают один в адрес другого, и никто на это не обижается, наоборот все происходящее вызывает лишь улыбку и прекрасное настроение. Фред признанный композитор и дирижер, является автором многих известных произведений, которыми заслушиваются почитатели его таланта. Сейчас она находится на завершающей стадии своей звездной карьеры и не раз признавался себе, что устал от внимания прессы, фанатов и бремени славы, которая начинает тяготить его. Пожалуй, он уже подошел к тому рубежу, когда пора уступить место на вершине Олимпа молодым и амбициозным. Мик известный режиссер и пока еще не собирается на покой. Он по-прежнему полон сил и энергии и на данный момент трудится над созданием сценария очередной картины, которая должна будет стать шедевральным венцом его прославленного творчества. Правда в его случае радужная перспектива далека от суровой реальности. Идеи закончились, работа застопорилась и наступил творческий кризис. Он уже не так молод, как бы ему хотелось. Нет той ясности мыслей, как прежде.

[img]"[/img]

Мужчины решают отдохнуть от суматошных будней на лоне живописной природы, в элитном отеле расположенный у подножия Альп. Здесь настоящий рай и можно наслаждаться неторопливым ходом времени, делясь своими наболевшими проблемами. Параллельно метры косвенно наблюдают за своими избалованными отпрысками, которые пока еще так и не определились со своими приоритетами и желаниями. Они запутались в жизни и пока не знают, что делать дальше. Отцы обеспокоены этой «мышиной возней чад» и с высоты жизненного опыта судят о поведении своих детей, обсуждают их любовные интрижки и постояльцев из высшего общества. Вся эта идиллия на курорте разбавляется персонажами, продолжающими неудачными потугами Мика сочинить хоть что-то, но все тщетно. В то время, как Фреду поступает предложение от самой Королевы. Она лично просит маэстро выступить на дне рождения наследника трона – Филиппа. Но тот отказывается.

Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Самые-самые последние «Трансформеры» выйдут через два года 13:11 Понедельник 0 532 Самые-самые последние «Трансформеры» выйдут через два года История о гигантских роботах-автомобилях завершится через два года, а второй фильм Аарона Соркина будет напечатан ограниченным количеством копий. Подробнее о главных событиях в мире кино расскажет

х