Интрижка 15:43 Воскресенье 0 177
29-03-2020, 15:43

Интрижка


Интрижка

Мать Дарлы Бин никогда не придерживалась норм морали, а любовники в доме были обычным делом, и девочке передалась любвеобильность матери. Бин могла бы поступить в колледж, но после школы ее уже это не интересовало, так как девушка искала развлечений. Она сбежала из дома на маминой машине, и отправилась в длительное путешествие по стране. Дарла не сдерживала свои сексуальные порывы, поэтому, где бы она не остановилась, обязательно с кем-то мутила. Девушка побывала почти во всех штатах, и даже, когда решила остановиться на одном месте, а также устроилась на работу журналистки в глянцевое издание, Дарла не бросила свои привычки. Ее активная сексуальная жизнь смущала многих офисных работников, поэтому однажды она предстала перед судом, который обязал девушку пройти специальные курсы групповой терапии для сексоголиков. Здесь Дарла встретила мужчину по имени Бэйли Брайтон, который полностью изменил ее жизнь.

Сначала курсы только тяготили Бин, ведь она соблазнила наставника, и понимала, что такой подход не поможет справиться с сексуальной зависимостью. Но по стечению обстоятельств в этом же здании расположилась группа поддержки онкобольных, в которую входил Брайтон. Он уже пережил одну успешную операцию, но недавно обнаружил новую опухоль. Вторая операция могла лишить его яичек, и Бэйли очень переживал по этому поводу. В это непростое время его бросила возлюбленная Элизабет, и ему нужен был не только друг, но и сексуальный партнер, чтобы перед операцией насладиться жизнью. Однажды Бэйли напился, и зашел в кабинет группы сексоголиков, где рассказал о своей проблеме. Дарла сразу поняла, что сможет использовать Брайтона в своих целях.

Дело в том, что Дарле для терапии нужно было посетить все места, и она не собиралась самостоятельно снова совершать путешествие. Кроме того, за домогательство на рабочем месте ее уволили с работы, и, чтобы восстановиться, ей нужно было написать шокирующую статью. Она решила совместить поездку, и написать о своих сексуальных похождениях с Бэйли, который согласился составить компанию Бин, не догадываясь о ее планах. Брайтон же мечтал вернуть Элизабет, и планировал использовать связь с Дарлой, чтобы заставить ревновать свою возлюбленную. Каждый из них преследовал свои интересы, и никто из них не мог предсказать конечный результат этой поездки.

[img]"[/img]
Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Самые-самые последние «Трансформеры» выйдут через два года 13:11 Понедельник 0 532 Самые-самые последние «Трансформеры» выйдут через два года История о гигантских роботах-автомобилях завершится через два года, а второй фильм Аарона Соркина будет напечатан ограниченным количеством копий. Подробнее о главных событиях в мире кино расскажет

х